Big wash
Прачечная самообслуживания
4.1
4.1
Анна Старостина
Добрый день. Света в прачечной нет. Клиенты сидят в темноте. Телефоны которые указаны на информационном листе не отвечают. 2 машины из 6 не работают. Надо лучше относитьтя к людям, они вам деньги приносят.
Юлиана
Оплатила стирку + гель для стирки . В итоге геля нет . Оплатила снова гель . Только налили отбеливатель . Сушилка не работала , пришлось оплачивать вторую . В общем хорошо заработал владелец . Открылась прачечная в ТЦ Колумб , уж лучше в следующий раз туда отнесу.
Добрый день. Этот отзыв я хотела написать ещё две недели назад 11.11.2025г.Тогда был звонок в Роспотребнадзор и директору школы. Хотела бы оставить свой отзыв на данную организацию, а вернее точку под руководством Дмитрия. Вам нельзя держать бизнес Вам нельзя быть начальником. Вы не умеете слушать людей, которые говорят о проблеме в Вашей организации. На Вашей точке, просто кошмар, по фото видно как Вы следите за порядком в прачечной каждый день, особенно перед открытием. Воняет тухлым, земля разбросана, мусор не убран, машины все грязные. Школьники сидят тут постоянно, едят, мусорят.
Светлана Гаммершмидт
Приличное помещение было. Летом неоднократно пользовалась услугами стирки и сушки. Сегодня я в шоке. Помещение облюбовали малолетние вандалы. Но ведь можно их вычислить.
ФГ
Фарит Галиакбаров
Сушильные машины не обслуживаются пыль шматками , само помещение как я понял редко убирается, местные детишки там постоянно греются кушают пьют напитки соответственно из-за этого бардак. Оценка моя соответствует действительности.
Антоха Петров
Валяется еда, вонючие коврики. Детишки постоянно трутся толпой. Развели бичевник.
Наталья Natali
Прачечная отличная,но её облюбовали подростки, когда зашла все диваны заняты.Соответственно в помещении бардак.
ИУ
Исмоилжон Усмонов
Самый удобный всём советую
ЕА
Елена Ахметова
пользуюсь 2 раз , устраивают цены, есть кондиционер и порошок. Большая сушка, чисто, приятно пользоваться услугой. Сгорела машинка, прачечная очень выручает ;)
DA
Dauren Asilbekovich Shaukerov
Всё отлично, всё работает, единственное нет съёмных пылесборников на сушильном аппарате, и соответственно не почистить штатный, так как он не съемный.
Елена Викторовна
Раньше пользовалась услугами данной прачечной на Алебашевском базаре, к сожалению пункт закрылся (всегда был порядок в помещении), стираю пледы, куртки, пуховики, очень удобно и бюджетно. Прежде чем писать негативные отзывы о грязи, следите пожалуйста за собой, каждый сам должны очищать после использования сушильной машины грязь в ворсовом фильтре и следить за чистотой(( При мне девушка выбросила мусор перед загрузкой белья на пол. Большинство клиентов к сожалению в данном пункте - хрюши.
Tm
Tatyana max Ilina
Большие вместительные машины: стиральная и сушильные! В помещении есть диванчики для ожидания, стол, тазы. Кондиционер и гель для стирки лучше взять свой, т.к. для такого объёма очень маленькую дозу выдаёт автомат.
Оксана Валерьевна
🧺💦Отлично пришли и постилали огромное одеяло, дома у нас барабан 7,5 кг, а тут 10 кг! Порошок и бальзам принесли с собой!!! 1 час и свежее одеяло Спасибо! В самом пункте число, все доступно и понятно!!!
Анжелика Герасимова
Очень не приятно, приберитесь хоть 🙈
Александр Рендеш
Хорошие стиральные машинки и сушилки. Стирал пледы, результатом доволен 👍
Anna Vladimirovna
Владельцу явно нужно больше времени уделять уборке. Стиральная машинка не работает уже несколько месяцев. На полу постоянно мусор, то перья, то куски еды и и д. Уборка судя по состоянию пола и по количеству мусора на нем производится даже не раз в неделю в этой прачечной.
Sun Say
Отличное место для стирки и сушки вещей. Выручила, когда необходимо было постирать объëмное одеяло. Рекомендую.
Злата :)
Первый раз в жизни воспользовалась прачечной. Сломалась стиралка дома. Сушку не использовала(150 р) только вещи постирала(350р). Есть большие обороты аж 1400об и машинка работает очень тихо. Моя домашняя машинка когда стирает, ее слышет весь дом!😁 Да, полы тут пыльные, не первой свежести, но машинки чистые) Можно здесь оплатить гель или кондиционер допом. Есть тазики- это круто. Минус звезда потому что летом в +20 даже душно в помещении и не хватает кондиционера. Побольше бы таких прачечных, чтобы не ходить так далеко🫶🏼👩🦯➡️
ТГ
Татьяна Герасимова
Отличная возможность постирать габаритные вещи, что мы и сделали, средства для стирки брали свои. Единственное: кондей нет возможности включить, пульта нет... а при удушливой жаре на улице, внутри помещения прачечной - ад и тополиный пух, хотя сетка на окне есть. В целом, чисто, всё понятно.
ДН
Диана Назырова
Отличная прачечная. Выручили так как в мою машинку не все влезает. Еще и в нашем районе вообще шикарно
В. Т.
Сушка отключается через 35 минут вместо 1ч10м в выставленном режиме. Не досушивает до конца. Это уже второй раз такая ситуация, первый раз подумала вдруг сама ошиблась, режим не тот выставила, сегодня убедилась в том что обманывает прачечная, видимо так экономят…
ИЗ
Илья Золотоверхий
Поехал специально чтобы высушить пуховики, положил в разные сушильные машины. В итоге после двух циклов по 1ч10минут пуховики так и небыли просушины! И сушильные машины завершают цикл гораздо раньше по времени чем указано! В общем пришлось досушивать дома! Зря потрачено время! И к тому же очень грязные сушильные машины!
ЭР
Эргард Романов
Всё хорошо мне понравилось
Жаль, что убрали филиал на Алебашевском рынке. Потеряли постоянного клиента
Sad Man
Не работал терминал, руководитель на звонки не отвечает, горячая линия не смог дать дать четкого ответа и разъяснить ситуацию
Елена Макарова
Неделю уже не работают, а отзывы пишут, что все ок!!!! Когда откроетесь, хоть бы написали!!!! А то скотч весит, что не работает!!!!
Александр Власов
Все понравилось, спасибо
Ренат Курмушов
Рекомендую 👍. Всё отстирывает, запахов нет, после стирки !!! Обращайтесь. Цены тоже разумные! Обращайтесь👍
АЗ
Антон Захаров
Недавно узнал и решил попробовать! По ошибке выбрал не самую длинную стирку для 2х спального большого одеяла - и все отстирала, никакого запаха, никаких пятен. Сушка высушила на самом длинном режиме просто на ура - идеально сухое, мягкое одеяло. Однозначно рекомендую!!
Nastya Nap
Предварительно позвонили, приехали и закрыто. 23.11. По горячей линии хамская девушка сказала, что по непонятным ей причине не работают в тюмени и когда будут работать тоже неизвестно ей. На сайте, в группе в вк, на двери - нет информации, что не работает
Я Я
Решил первый раз воспользоваться прачечной, сломалась стиральная машина, 23.11 в 15.50 приехал и что я вижу ЗАКРЫТО! Режим работы с 08.00 до 23.00. Стою с сумками вещей, оператор по телефону говорит по техническим причинам закрыта, не понятно на скольки, не ногой сюда больше!
Андрей Присяжнюк
Меня все устроило.
Alena Mezentseva
Стирали шторы тяжелые, брали 2 машинки. Отлично постирали, еще нужно было режим поменять когда уже нажали, написала в сообщения по телефону, который указан, переделали другой режим. Спасибо огромное за быстрое решение просьбы, а так бы пришлось заново выключать и платить за другой режим стирки, сушка классно высушила, просто и быстро! 👍🏼 рекомендую данную прачку. Когда нет возможности дома постирать тяжелые вещи и просушить, прачка очень выручает еще и за небольшие деньги 👍🏼👍🏼👍🏼 Дополню: не хватает пакетов, которые можно запаять, раньше так можно было сделать в зеленом береге. А то приезжаешь без пакетов, а чистые вещи хотелось бы упаковать.
ЗлаяЗая ЗлаяЗая
Пользовались услугами 10.11.2024 в 20:00, разделили вещи на две стиральных машинки под номером 2 и 3. Машинка номер три неисправна. Вещи частично влажные, гель для стирки (двойной колпачок) приобретенный тут же не вспенила. Хотя в машинке 2 половина колпачка два раза смывали. По времени работы одна машинка работала быстрее. Пытались позвонить по указанному номеру, никто не ответил. Так себе услуга(
DT
Daniil TOROPCHANIN
Отличная прачечная ! Можно простирать и просушить огромный плед и покрывало . Дома в обычной стираной машине это не получалось сделать.
ФЕ
Фролова Евгения
Гадость редкостная! Во-первых, средство для стирки ничего не отстирало Во-вторых, предложенные кондиционер для белья и пятновыводитель-отсутствуют В-третьих, самая интенсивная сушка, «высушила» пуховик с третьего раза! Итого, стирка 350+50 гель для стирки, одна сушка, 150 рублей*3=450… потрачено денег-УЙМА Обратная связь-отсутствует! Добавлю, сегодня 17.09.2024г. Я пришла со своими средствами для стирки! И О, Боже… полы, ВЫ/МЫ достаем чистое белье!!!! Полы в данном заведении, это просто ТРЕШ!!!! ТУТ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!
Bw
Big wash, прачечная самообслуживания
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства, учтем пожелания. В случае возн…
СЛ
Светлана Лаптева
Сегодня стирали плед, очень остались довольны и сушку использовали, всё по времени заняло 1 час 50 минут, плед в отличном состоянии, теперь будем только сюда ездить👍 Порошок и гель принесли с собой, так как хотели свой использовать))) А до этого возили в химчистку и ждали неделю и по цене дороже, и качество их стирки не устраивало воняло чем то непонятным🤣
ОП
Оксана Петрова
Дети любят мягкие игрушки, их много, но они стоят и пылятся. 🧸Стирка игрушек, отличный способ поддерживать их в чистоте.💦 Дома это сделать сложно, а в прачечной очень удобно, так как барабан большой. Большой мишка и жираф теперь пушистые и приятные на ощупь после стирки, и готовы к новым приключениям.🚀 Всем советую, очень рада, что нашла такое место. Буду рекомендовать!☺️
Ольга Гонштейн
Впервые воспользовалась данной прачечной. Очень понравилось! Вначале запуталась и вместо стирки оплатила сушку. Позвонила руководителю, все доступно объяснил. Однозначно рекомендую!
ЛА
Линара Астафьева
Отличный выбор, когда нужно быстро и качественно! Выручалочка для занятых людей!!! Рекомендую, в бурном ритме современной жизни- заслуживаем неоценимую помощь такой услуги!!!
ОМ
Ольга Матвиец
Пользуюсь услугами не первый раз. Спасибо большое.
Дмитрий Филимонов
Воспользоваться по совету друзей. Дома не возможно выстирать одеяла и подушки с дачи после зимы. Удобно , быстро и теперь все пахнет свежестью, а не как Сюрстрёмминг.
Агнесса Ванштейн
Отличное место, всем рекомендую. Заказы выполняют в срок. Обращалась несколько раз и ни разу не подвели сотрудники этой компании. После химчистки вещи чистые, пятен нет, приятно пахнут. Сотрудники в общении с посетителями добры и вежливы.
Анастасия Манджиева
Недавно я посетила эту прачечную самообслуживания и очень довольна! Живу в соседнем доме, очень рада, что теперь смогу стирать габаритные вещи, не насилуя свою машинку 😊😊. Чистота и порядок на высшем уровне, а оборудование современное и простое в использовании. Сразу посоветовала соседке, ей тоже все понравилось!) Рекомендую
Нелли Н
Удобно, быстро, чистое помещение, есть всё, что нужно. Постирали пледы, покрывала, одеяла недорого, легко пользоваться. Спасибо, что есть такая возможность.
ОА
Ольга Авдонина
Освежила к зиме одеяла, все супер. Быстро, удобно, по демократичным ценам!
Лусине Арутюнян
Одна из лучших прачечных в городе! Быстро, удобно и профессионально ! Цена соответствует качеству !
Пользовалась услугами этой чудесный прачечной! Очень удобно, быстро и комфортно! Осталась очень довольна!👍👍👍👍
Наталья Санникова
Перестирали все пуховики и подушки. ВсеВсе хорошо отстирывает и сушит 👍. Рекомендую всем друзьям и знакомым 👍
МГ
Марина Гибельгаус
Просто, быстро и качественно, как в фильмах 🤣🤣🤣. Мне понравилось. Рекомендую 👍👍👍