Boost
Рекламное агентство
Марина Кашина
Обращались к Boost за неймингом для нового бизнеса. Они подобрали идеальное название, полностью соответствующее нашим ценностям и целевой аудитории. Это настоящее мастерство
ЮИ
Юлия Иваненко
Мы долго искали агентство, которое помогло бы нам обновить имидж и усилить позиционирование нашего бренда, и, наконец, нашли идеального партнера! Специалисты этого рекламного агентства сразу взялись за дело: провели аудит нашей текущей стратегии, сделали рекомендации и предложили план по созданию нового позиционирования, которое помогло бы нашему бренду выглядеть современно и привлекательно для аудитории. Результат превзошел ожидания! Они не только создали уникальный логотип, который полностью отражает наши ценности, но и разработали запоминающееся и звучное название для нового продукта. Очень понравилось, что команда работает гибко и готова учесть каждую деталь, предлагать нестандартные решения и быстро вносить правки. Уже сейчас мы видим, как наши усилия приносят плоды: клиенты реагируют на обновленный имидж, а отзывы говорят сами за себя. С уверенностью рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для эффективного брендинга
АУ
А. Ускова
Большое спасибо за проделанную работу! Агентство помогло нам сделать брендинг, который полностью соответствует нашим целям и ценностям. Сработали оперативно и с вниманием к деталям
АХ
Альбина Хайзулова
Работаем с агентством уже не первый год. Нам нравятся их свежие идеи и готовность брать на себя любые задачи по продвижению. Отличный выбор для долгосрочного сотрудничества
ВЦ
Василий Цапин
Работа с этим рекламным агентством стала для нас настоящим прорывом! С самого начала они показали высокий профессионализм и умение глубоко понимать потребности бизнеса. Команда провела детальный анализ нашей аудитории, помогла определить уникальные черты бренда и выстроить позиционирование, с которым нас точно не перепутают. Особенно впечатлили креативные идеи по неймингу: мы получили несколько вариантов, каждый из которых отлично подходил под концепцию, но один из них просто идеально выразил то, кем мы хотим быть для наших клиентов. Логотип, который они разработали, действительно уникален и сразу привлекает внимание. Мы заметили, что клиенты стали более активно интересоваться нашей продукцией, а продажи пошли вверх. Спасибо всей команде агентства за потрясающий результат и внимательное отношение к каждому этапу проекта
Светлана Подлинова
Хочу сказать спасибо ребятам за такую проделанную работу, была проблема с качествам заявок и не было стабильности, а сейчас все налажено. Качество лидов - просто огонь! 🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Юлия Кравченко
Организация подходит профессионально к выполнению своих обязательств! Бриф, ТЗ на каждую услугу, постоянное общение с клиентом, выполнение все в сроки(а с таким редко встречаешься). Очень нравится такой ответственный подход к работе, и видно, что люди сами кайфуют от того что делают! Сделали качественный - продающий сайт и настроили хороший поток клиентов через директ в нишу по строительству домов. Особенно хочется поблагодарить Антона и Вячеслава за такой подход к работе!
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Даня Кольцов
Ребята сделали качественный брендбук в нашу организацию по строительству домов. Бриф, ТЗ, качественный дизайнер Однозначно советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Даня, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Заказывал разработку сайта с нуля. У меня были примеры, который я хотел использовать в своем сайте, также подробно составил Т3. Перед этим бриф. Результат меня очень порадовал: сочетания цветов, шрифты, блоки, контраст, расположение элементов, эстетика - все это было на качественном уровне. Также порадовали сроки и цена. Также заказал разработку логотипа - тут мы повозились подольше. В итоге мы что-то оставили от того варианта, который мне нравился изначально, и совместили с некоторыми идеями, которые были предложены. Ребята молодцы. Видно, что любят свое дело!
27 августа 2024, официальный ответ
Apple, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Иляна Серватко
В этой компании знают как работать с клиентами! Не только со своими, но и с людьми в других нишах. Качественный подход, советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Иляна, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
ØG KAZAKĦ
Эта компания знает толк в сайтах, и лидогинерации! Спасибо за проделанную работу!
27 августа 2024, официальный ответ
DanYa, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Ангелина Пестерева
Обращалась к ребятам за помощью в ведение социальных сетей своей косметологии. Работу парни выполнили на высшем уровне! Проработали контент-план, визуал, сценарии рилсов. Более того, сами приезжали, снимали и монтировали эти рилсы. Оставалось только любоваться результатом! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Анна Серебренникова
Разработали продающий, стильный сайт. Дизайн - вау! Настроили верную рекламу и уже на первом месяце работы, заявки увеличились. Дальше ждет работа с соц. Сетями. Рекомендуем ребят на 100%
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
ИС
Инна С
Отличный сервис. Хороший персонал. Была проблема с заявками, их было очень мало. Но благодаря общей работе и профессионализму ребят из Boost production получилось увеличить заявки в 4 раза! Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Инна, нам было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.