Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.1
е
елена
Отправляли посылку с этого пвз в фирменной коробке, пришло получателю в какой то страшной неизвестно где взятой коробке, получается что они вскрыли мою посылку и переложили все содержимое. Очень много вопросов к руководству этого пвз.
ДЛ
Дмитрий Ляховенко
Самый плохой пункт выдачи. У них непонятно когда начинается перерыв. Нет ни графика перерыва. Такое чувство как захотелось так и будет перерыв. Два дня подряд прихожу в разное время и попадаю на перерыв. Я понимаю что работник устают за целый день. Но такое чувство у них перерыв начинается с утра и заканчивается за 5 минут до закрытия. И сказали что перерыв до 17:25 я простоял до 35 минут и ушел. Перенаправил посылку на другой пункт выдачи.
Алина Хасанова
Больше в этот пвз заказывать не буду. Подошла в 16:05, закрыто, на двери табличка «перерыв до 16:20». Подождала. В 16:20 открывает дверь менеджер с каким-то мужчиной и говорит «вы тут не мерзнете? Подождете, пока мы перекурим?» 🤦♀️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, что ожидание м…
Олеся Аллагулова
Пришла сегодня на пункт выдачи, где то к 18 часам, там шла приёмка товара, мне сказали подойти через 10-15 минут, я подошла где то к 18:40 и в итоге дверь закрыта, женщина которая там была сканировала товар и никого не пускала. Заказ сегодня так и не забрала. И видимо эта та женщина с недовольным лицом, как пишут в других отзывах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вам не удалось забр…
Лола Лола
Вечно недовольная женщина( менеджер пвз ) , постоянно закатывает глаза и цыкает , а здоровается через раз . Уже приходя туда готовишься к недовольству … Проведите беседу с сотрудником
Н
Николай
Грязно и неопрятно, все посылки везде валяются
Ат
Алиса таут
Отличный пункт выдачи !! Всегда чисто, аккуратно. Очень приятная и культурная сотрудница Ксения, всегда поможет и подскажет
ТБ
Татьяна Бушкова
Отличный ПВЗ, в помещении чисто, сотрудники приветливые, доброжелательные
Leto 2808
Поддерживаю отзывы о недовольной жизнью женщине. Нет никакого желания забирать отсюда товары, но ПВЗ находится территориально всех удобнее, поэтому ходим и терпим недельное лицо оператора выдачи.
Виталий Б
Кто то писал ранее,что на выдаче женщина с недовольным лицом,что как будто к ней домой приходим,я наверное тоже присоединюсь к отзывам, полностью с ними согласен,если не нравится свое дело никто не заставляет там сидеть,выполнять свои обязанности,из за этого мне пришлось сменить пвз, при заказе товара приходится выбирать другой пвз на отделении остановки
Андрей Перевалов
Всегда чисто, женщина на выдаче вежливая. Хороший пункт выдачи
Ника Ф.
приветливый персонал, помогут подскажут.
Maria Smirnova
девушка на выдаче помогла правильно оформить возврат товара (не подошел размер) Спасибо ей.
KM
Krasnova Maria
Отвратительная женщина с вечно недовольным лицом. Возвращаться в этот пункт выдачи нет никакого желания. Никогда не поздоровается, выносит товар вздыхая, будто я к ней домой пришла. Ну что за треш, поменяйте персонал уже, а женщину отправьте на пенсию отдыхать
ДП
Дмитрий Поляков
Приятный и вежливый персонал , удачная локация главное что рядом с домом !
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Катюсик 🐆
лучший пвз и сотрудники ,заказываю только здесь❤️
Виталий Худолеев
Чисто, быстро и конфетки! По возможности заказываю доставку в этот пункт, т.к. находится близко к дому, вежливый персонал, всегда чисто и нет очередей.
Елена Крутовская
Оперативно и без запарок получила заказ. Приятная женщина угощает конфетами и хорошим настроением) +++
Марина Бездомникова
Отличный пункт выдачи. Оператор на все вопросы ответила, конфеткой угостила, комплимент на дорожку сказала. Рекомендую свои заказы забирать через этот пункт выдачи 😉
НГ
Натали Гудимова
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, красиво, дают конфетки)
Kir I
Хороший пункт выдачи
Ирина Титова
Замечательный пвз! Все разы, что забирала посылки, оставалась довольна! Приветливые сотрудники, помогали если что разобраться!
SU
Sberid User
прекрасный пункт выдачи! вежливые сотрудники
Арина Морек
замечательный пункт выдачи, сколько не забирала оттуда посылки, всегда вежливый персонал и чистое помещение. 1000/10
Леся bez
Отличный пункт выдачи заказов. Все всегда чисто, персонал очень приятный. Рекомендую!
Лена Карпеченко
Приятный персонал, быстрое обслуживание, сотрудник помог с вопросами по поводу приложения и доставки
ИМ
Ирина Мачульская
Здравствуйте. Почему в 9.00 Пвз не открыт 4.04? Я рассчитываю время, бегу и на тебе. Я постоянно ношу вам заказы, больше не принесу
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
КO
Ксения Oslpenko
Самое хутшее отделение была 28февраля в отделение грязно оператор хамила и послал на три весёлых буквы
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
К
Ксения
Самый худший паз в паз грязь хамство сотрудников нет придела
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться грязным помещени…
Наталья Стефурак
Хороший пункт. Чисто, вежливые сотрудники, удобное расположение. Получаю посылки только тут. Всегда подскажут, помогут, посоветуют, предложат помощь
Арина Шабалина
Хороший и чистый пвз быстро выдают посылки
MO
Mari Osipenko
Самый худший пвз хазяйка хамка
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…