Точки кофе
Полина Каргаполова
Вчера пришли, баристы нет на месте, ждали минут 20+, звонили на рабочий, сказали что уточнят где бариста , мы ждали еще минут 10 так не кто и не пришел, ужасное отношение (((
ГЕ
Галина Емельянова
Невкусный кофе совсем.
Лерочк!
Где бариста?? Почему их постоянно нет? Милкейки какие то слишком сладкие что ли, но вкусные.
ГК
Гос Кос
Вкусный кофе , бариста с синими дрелами очень вежливая , сделала быстро безумно вкусный латте
Николай Коваленко
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет , мне не понравилось и на этом все .
9 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Если вы опишите проблему, мы попробуем исправить ситуацию.
Кристина Иванова
Бариста с голубыми дредами работает на отвали,не понравилось,в первый и в последний раз туда пришли. Если хотите плохое обслуживание,долой сюда.
Алексёшка Альберих
Пришли сюда с друзьями, очень вкусный кофе. Бариста очень приятная девушка Настя, поболтали с ней по душам. В принципе само место довольно душевное.
Александр Сергеевич
Купил мохито , порадовало очень
Анна Бучинская
Отличное заведение! Попросили сделать пару коктейлей немного отличающиеся от начальных в меню, на что превосходный бариста Сергей согласился! Ещё и вату сладкую сделал!
GB
Gang Bang
Купил, мохито вкус бомба, всем советую
А В
Сергей супер коктейли тоже 🤟🏻
ЮС
Юлия Сухова
Прекрасное место, вкусные напитки! Девушка очень доброжелательная и внимательная. Понравилось взрослым и детям. Рекомендуем!
Сергей Стройкин
Очень вкусный кофе. Очень внимательная, симпотичная, доброжелательная девушка-бариста. Шикарный эспрессо, отличный милкшейк.
Юлия Юрьевна
приходили с подругой, брали лимонад и милкшейк! Девушка бариста очень внимательная, уточнила предпочтения, сделала очень быстро и вкусно 👍рекомендую
ВБ
Виктория Белова
Ужасная обслуживание , лимонады не вкусные , женщина бариста не умеет общаться с людьми
лисочка леонова
покупали только что лимонады ужасные и не вкусные👎🏿👎🏿👎🏿
ЮР
Юлия Раенко
Очень вкусный кофе! Приготовлен с любовью и потрясающим настроением!!!! Очень хотела сливки в кофе и Тадааааам , волшебник Зейн ( так зовут Повелителя кофейных зёрен 😁) в мгновение исполнил мое пожелание ) а это значит ,что день уже заряжен на отличное настроение,успешные дела и приятные сюрпризы!!! Спасибо,что вы есть 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Зейн приветствует вас 👋
Даша и юля справляются сосвоей работой очень хорошои и готовят вкусно
Здравствуйте! Привет вам от девушек 👋💚
Алина Калгаманова
Все очень вкусно, расивый интерьер, вежливый персонал, и спасибо бариста Юли за вкусные напитки
14 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое 🙏 Это отлично, что вам нравится наш сервис 💚 Ждём снова!
КА
Кирилл Аксенов
Все было супер, очень понравилось, спасибо баристе Юля) обязательно приду ещё!!! Интерьер красивый, очень вкусные милкшейки!!! Обожаю теперь это место!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крирлл! Спасибо за фото 📸 Да, на самом деле мы очень стараемся 🔥 Приходите
Антон Сергиенко
Кофе топ! Очень вкусно От души за приятное обслуживание!
Здравствуйте, Антон! Мы всегда рады 💯 Будем ждать сегодня 💚
Ольга Безгодова
Очень вкусный кофе!) Приятный бариста) Буду почаще сюда заходить)❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали приятные слова 💚 Конечно, заходите 🫡
ег
ева горбатенкл
Очень вкусно никогда нечего вкуснее не пила прихожу почти каждый день
1 марта 2025, официальный ответ
Ева! 💚 Спасибо вам за то что вы показываете наше творчество изображением 🍭🥤
Юлия А
Бариста супер, превратил моё плохое настроение в веселое и приготовил очень вкусный капучино 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 👋 Это наша работа такая. Вы еще не скучали по этим эмоциям и капучу? 🥤😉 Ждем вас вновь 💚
ЮБ
Юлия Балашова
Спасибо, Денис, за вкусный шейк! Приятное обслуживание) Зимой сложно найти шейки, а так хочется полезного и вкусного напитка! Спасибо за кофейню
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что цените нашу работу 💚 Да, Денис на самом деле вкусно готовит шейки 🥤😉 Приходите еще 👋
Марина Маркова
Юля супер спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Юля приветствует вас 👋💚
Maisaawk W
Очень нравится кафе,очень хороший бармен,хочется приходить все чаще и чаще)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. 👋 Спасибо большое вам. Очень приятно видеть это удовольствие 💚 Будем вас еще ждать 🔥
Алёна Алексеевна
Привезла ребёнка в ниндзя парк, пока сын прыгает мама ждёт. И как хорошо что рядом есть такая кофейня ☕☺милая атмосфера, приятный и общительный бариста, а главного вкусное кофе. Советую всём любителям хорошего кофе заглянуть сюда и попробовать турецкое кофе
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за оценку 💚 Да, родители из ниндзя парка любят наши напитки…
Евгения Кандратьева
Отличная кофейня, можно и перекусить и подобрать напиток под свои предпочтения☕️ Вкус кофе оказался обалденный, сбалансированный, что не так часто встречается 🔥 Бариста приветливый, уточнил все пожелания и сдел бомбезный флэт уайт ☕️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 👋 Спасибо вам большое. Да, мы стараемся к лучшему 🔥Спасибо за кадры 📸⭐️💚
Алиска Стрельникова 🙀💓
❤️🩹
Твоя Совесть
Зейнал супер бариста, классный человек. Кофе очень вкусный, хочется возвращаться ещё и ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку ⭐️ Зейнал приветствует вас 💚 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Белоглазова
Очень приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Можно отдохнуть после шоппинга. 🙌 Кофе безумно вкусный 💖. Так-же сотрудники кафе могут предложить к кофе десерт.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за такой искренний отзыв. 💚 Кадры супер 📸 Вы нас мотивируете. П…
АО
Александр Осинцев
Лучшее кофе в городе, рекомендую!!!!!!!
Добрый день, Александр 👋Спасибо большое! Если вы так считаете, это отлично 💚
D!
Dober !
Очень вкусный смузи и кофе! Рекомендую)
Добрый день 👋 Спасибо вам большое 🔥 Приходите еще. Мы ждем вас сегодня 🤙💚
Т
Татьяна
Отличный кофе, приятный продавец Юлия
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 👋 Спасибо большое. Да, Юлия реально вкусно делает кофе 🤤 Приходите еще. Юлия вас ждет заново 😉🥤
Сергей Шайтаров
Самые вкусные лимонады делает Юля, всем советую место😘😘
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за то что вы цените нашу команду 🔥 Рады работать для вас 💚
Наталья К.
Ради Вашего кофе приходится ездить в соседний район) очень вкусный кофе! и готовят его самые приветливые и заботливые бариста, спасибо! 🤍Ассортимент тоже впечатляет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое. 💚 Да, мы сами наслаждаемся когда вас обслуживаем ☕️ Прих…
Зинаида Владимировна
Кофе очень вкусный, продавец просто замечательный мастер своего дела, приветливый, делает всё на высшем уровне 👍👍👍, желание попить кофе в этом месте не пропадает. Рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам большое за высокую оценку 💚 Мы на самом деле стараемся и будем всегда дальше…
АЧ
Адриано Челентано
На моей памяти это единственное место в Тюмени, где готовят кофе в турке. Приятный горячий напиток с легким терпким вкусом взбодрил вечером.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо вам большое за обратную связь. Да, некоторые люди из наших гостей возвращают…
пп
павел пароваткин
очень класное и уютное место
Павел, благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Ф
Федя
Класное местечко провести время за чашкой кофе. Очень уютное место
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите еще ☕️ 🔥
Офигенное кафе, очень вкусно и дешево
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, мы всегда здесь ждем вас 🤙💚
ГД
Гульнара Дурдыева
Для поднятия настроение-самое то😌Приветливые бариста, вкусный ароматный кофе. Интересное разнообразное меню, зонтики в интерьере, как на пляже) Отдельная благодарность Денису и Юлии за чуткость и рекомендации🤍
9 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте 🌞 Благодарим, что вы цените нас 🙏 Нам очень приятно, что наши гости любят н…
OS
Olga Sirotina
Атмосферненько! Вкусный кофе. Приятная музыка. Бариста- бомбалейла! Кароч, рекомендасьён!😘💋💋💋
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой позитивный отзыв. 😎 Да, мы стараемся обслуживать с хо…
# Mansyr #
Очень классное кафе, очень вкусно и дешево, доступные цены, очень классно
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Мансур! На самом деле наши цены для всех 💯 Приходите еще. Будем ждать 🔥
Artur Musaelyan
Классный кофе атмосферное сделано какао тоже бомба! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur. Большое спасибо, что выбрали нас 💚🔥
вм
виктория майборода
Попробовала кофе заварное натуральное, очень вкусное.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое. Приходите. С вами тоже приятно 💚
Анастасия Пермякова
Я редко бываю в данном ТЦ. Но в очередной раз посетив его хочу сказать огромное спасибо кофейне Cafe Balashka. Узнали предпочтения и мои желания)) и приготовили очень вкусный кофе)) очень вежливое и ненавязчивые общение)) еще не раз загляну к вам) попробовать новые вкусы 😉
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥Конечно, мы очень стараемся. Приходите к на…
Shurka Petrovna
Очень комфортное обслуживание, и вкусный чай, очень советую всем
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💚
Николай Николай
очень классный басиста, делает очень вкусный раф
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите по чаще 💯