Силуэт
Студия эстетики лица и тела
Чистки, маски, пилинги, карбокситерапия и другие уходовые комплексы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
SV
Svetlana Vostrova
Выбран компанией
На массаж хожу к Анастасии. Очень грамотный специалист. Массаж делает аккуратно и в то же время прорабатывает все зоны. После первого курса результат понравился. Взяла второй курс. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту 😘
ЖЯ
Жанна Я
Большой выбор аппаратного массажа. С удовольствием посещаю данную студию. Теплая, дружелюбная атмосфера. Мой мастер Татьяна профессионал своего дела с золотыми руками. Удачи и процветания вашей студии!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Можар
Сегодня была на процедуре криолиполиз. Все прошло очень хорошо, приятный мастер, очень внимательная и заботливая, предупреждала и спрашивала про ощущения, буду ждать результат, приду на повторную процедуру!
Елена Бухвалова
Была сегодня на процедуре креополис. Мне все очень понравилось, специалист квалификацирован на все сто) девушка все рассказала,предложила различные методики похудения. Рассказала что для имеено меня подойдёт. Для всех все индивидуально. Приятные цены и много разных предложений для вашего и лица.
МЗ
Мария З
Приятный салон. Была у мастера Татьяны П., мастер очень доброжелательная, улыбчивая, всё по процедуре рассказала, показала, хорошо сделала. Насчёт эффекта от процедуры ещё рано говорить, но думаю результат будет. Есть и кулер с водой, и туалет, кабинет светлый, чистый, много разных аппаратов для тела/лица есть, мастер была одета в белый медицинский костюм. И цены очень хорошие, кто живёт в районе Московского тракта, очень удобно ходить на курсовые процедуры.
Виктор Арзамазов
Большой выбор действительно эффективных аппаратных процедур, результаты от которых не заставляют себя ждать. Хочу сказать отдельное спасибо за работу мастерам Татьяне и Анастасии ❤
Д
Дарья
Расслабляющий массаж супер!!! Такая лёгкость ощущается после сеанса 🙂 Всем рекомендую пройти хотя бы раз на ручной массаж!
Sonya Cage
Посетила студию Силуэт в новогодние праздники, девочки мастера очень приветливые, доброжелательные, подарили подарочек 🎁
ДТ
Дарья Томская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру студии Силуэт (к сожалению имя вспомнить не могу) за добросовестность и ответственность! Записалась на курс lpg, однако процедуру делать не стала. Перед сеансом мастер проконсультировала меня, оказалось, что у меня серьёзные противопоказания и lpg мне делать нельзя. Спасибо большое за честность!
Массаж спины и шейно-воротниковой зоны очень расслабляет после сидячей работы, у массажиста Энджи золотые руки ✋🤚
M Pak
Прошла курс lpg массажа из 10 сеансов по 50 мин, замеры до курса и после делала дома сама, поэтому с уверенностью могу сказать, что объемы уходят постепенно. По окончанию курса в области живота ушло 3 см, в бедрах 4. Скажу, что для меня это очень хороший результат. Большое спасибо🙏💕 💙
Αлександра Μорозова
Понравился результат после курса антицеллюлитного массажа. Я очень рада, от души рекомендую всем обязательно попробовать!
Артем Измайлов
Очень нравится методика проведения классического массажа у массажиста Энджи. Мастер не только слушает, но и слышит клиента. Во время сеанса учитывает все пожелания, спасибо!
Слава Чаров
Искал поблизости от дома, где можно сделать массаж спины, записался в Силуэт. Массаж сделала приятная девушка Энджи. Проработала все болевые точки и зажимы, после сеанса даже легче стало. Решил сходить ещё несколько раз, чтобы успеть до отъезда в командировку. Рекомендую 👍
Наталья Сорока
Спасибо Студии Силуэт! Благодаря вам мое тело становится лучше! -20 кг это не только моя заслуга, но и прекрасные ручки мастера Татьяны! Обьемы уходят! Я ваша навеки! Пройду курс LPG и начну заниматься лицом! Миостимуляция тоже интересна. Так что я с вами надолго!
Катя К
Очень понравилось. Чистку сделали качественно. Покраснения не большие. Приду ещё и буду рекомендовать
Людмила Никитична
Девочки спасибо вам за -9 кг за 3 месяца! Такого результата я не ожидала даже от диеты, совмещённой с тренировками. Правильно подобранные комплексы по коррекции фигуры дали о себе знать! Продолжаю посещать данную студию 😘😘😘
ТЖ
Татьяна Жерновенко
Прошла курс lpg массажа и рф-лифтинга, результат порадовал. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, все мои пожелания по процедурам были выполнены!
КА
Карина А
Грамотный персонал, приятные цены, множество акций и скидок. Подарили новогодний подарочек🎁 Спасибо ❤
Посетила студию в рамках пробного посещения и не пожалела! Делала криолиполиз на зону живота. Специалист все подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации. Все прошло отлично, спасибо 🙏
Максим Яров
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Алла всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
ИС
Илья Стариков
После первого сеанса криолиполиза (спустя 1.5 месяца) в объёмах ушло 4 см, считаю, что результат довольно не плохой. Решил сделать повторно данную процедуру
Н
Надежда
Все прошло прекрасно, мастер хороший, приду ещё 🤗рекомендую
Наталья Крутова
Татьяна очень добрая и приветливая,все очень понравилось
Элина Т
Мастер вежливая,процедура прошла хорошо,советую 👍🏻
Марьям Р. Р
Спортивный массаж понравился! Массажист проработал все группы мышц, снял зажимы
Анна .
Удобное расположение, грамотный персонал, эффективные аппаратные процедуры по коррекции фигуры
Динара Мустафина
Делала чистку лица у Татьяны, результат понравился! Лицо посветлело, освежилось 😌
Динара Мустафина
Юлия Казакова
Не пожалела, что посетила студию Силуэт, после чистки лицо как будто обновилось!
Алексей Лысенко
В студии Siluet сделал криолиполиз зоны живота. Процедура прошла комфортно. Особенно порадовал результат от нового аппарата криолиполиза с силиконовыми насадками. После процедуры никаких следов сильных покраснений не осталось! Ранее делал криолиполиз в другом месте, так что есть с чем сравнить.
КА
Кристина Александровна
Долго была в раздумьях делать криолиполиз или нет, но все-таки решилась. Спасибо мастеру за грамотный подход к каждому клиенту! Оказалось, что я больше переживала, все прошло хорошо, результат меня порадовал!
ЛК
Лиана Курбанова
Процедура криолиполиз очень понравилась, особенно результат! Мастер вежливая и приятная девушка! Дала рекомендации по уходу за телом после процедуры и в общем по похудению.
Лиана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Алена Толмаков
Скажу сразу, что я клиент, которому очень сложно угодить.В студии Siluet мне понравилось все, начиная от обстановки и заканчивая проведением процедуры. Мастер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, дал рекомендации, за что отдельное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку. До встречи 🤝
Софья Кузьмина
Сделала гидропилинг лица, такого потрясающего эффекта я не ожидала! Лицо стало чистым, сияющим, все чёрные точки исчезли 🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё.
Алексей Литвинов
Перед тем как записаться на криолиполиз, изучил достаточно информации о данной процедуре. Не пожалел, что записался именно в Siluet, результат есть уже после первого сеанса
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЗА
Зиля Ахтямова
В студии прошла курс Стратосферы, очень довольна работой мастеров. Процедура комфортная, безболезненная
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 👍
КХ
Кристина Хатькова
Посетила данную студию по совету подруги, сделала комплексную чистку лица. В студии светло и уютно, доброжелательный персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Кирилл Митрохин
В студии Siluet сделал криолиполиз, процедура безболезненная. Мастер все подробно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую.
Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Елизавета Лукашкина
Посещаю LPG массаж в данной студии. Очень довольна результатом! Отличные специалисты, все чисто, уютно и комфортно. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Петрова
Выбрала студию по отзывам на 2гис и не ошиблась с выбором! Все понравилось!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Олег Сенько
Приобрёл в студии подарочный сертификат. Все супер, жене понравилась данная студия!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена
Воспользовалась услугами Студии Силуэт, очень понравилось и эффект от процедур восхитительный, проходила курс для тела и лица. Девочки мастера приветливые и профессионально проводят процедуры. Рекомендую!
Наталья Кириякова
Огромный выбор аппаратного массажа, очень все опрятно и уютно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Т
Тимофей
Обращался в данную организацию, мастер Айнаш знает свое дело! Результат есть, советую
Anastasia Shypletshova
Студию Силуэт посетила в рамках пробного сеанса lpg массажа, работой мастера осталась довольна! Записалась на курс lpg и кавитации 🙂
Dea Beauty Studio
Посещаю студию регулярно, перепробовала различные комплексы по уходу и чистке лица, понравился карбоновый пилинг гидропилинг и криотерапия лица.
Алёна Матвеева
У мастера Татьяны делала криолиполиз, все прошло хорошо. Татьяна прекрасный специалист своего дела. Студия светлая, уютная. Замеры делала до процедуры и после, через 2 месяца, ушло 5 см. Спасибо
Тм
Татьяна мельчакова
Прекрасная клиника, обратилась ,хотела подкорректировать свое тела , сделать криолиполиз , но оказалось есть противопоказание при консультации, не стала делать, благодарю за внимательность и честный ответ при консультации. Советую эту клинику.
Галина Сергеевна
Самый лучший мастер Айнаш по lpg массажу работает в этой студии, благодарю за качественную работу и консультацию по образу жизни чтобы тело было идеальным, обязательно вернусь сюда снова