Miss Berry 72
Онлайн-сервис по доставке сувенирных композиций
Известный 👑
Добрый день! Заказывал клубнику в шоколаде, всё очень сильно понравилось. Заказывал к конкретному времени, ни смотря на загруженность (8 марта) заказ выполнили в срок, учли все мои пожелания. Девушка вежливая. Понравилось оформление клубники и упаковки, всё сделано аккуратно и с душой. Заказывал для подарка, девушка в восторге. Огромное спасибо!🍓👍👍👍
Антон М
Заказывал клубнику в шоколаде, оформили красиво и стильно, рекомендую!)
Наиль Хусаинов
Спасибо, заказом даволен , очень все шикарно выглядит, рекомедую .
ЕГ
Елена Гаврилова
Заказывали клубнику в шоколаде - всё очень понравилось 👍 Быстрая доставка, красивая подарочная упаковка, кроме клубники еще и голубикой украсили, приятно получить такой подарок!
Екатерина Бадьина
Я обычно не пишу отзывы, но после того как попробовала эту клубнику решила, что грех не написать! Первое, что хочу отметить- муж был в шоке от быстрой доставки (он сделал сюрприз и заказал мне набор, через час он уже был у меня в руках). Второе, это конечно сама клубника и шоколад. Чувствуется, что сделано с любовью и заботой, не тяп ляп. До этого много раз дарили разные наборы, но ещё нигде не было такой сочной и сладкой клубнички! В общем, я в восторге!!! Обязательно буду делать тут заказ для своих близких и вам рекомендую! Фото наборчика прилагаю ☺️
Евгения Волкова
Заказывала клубничку для подруги, изготовили и доставили примерно за час, ей очень понравилось, эти эмоции не описать.. Потом заказывали маме на ДР и ей очень понравилось 😊
Anisa Kaipova
Заказывали себе и на подарок, свежо, прикольно, а главное вкусно и быстро! Посоветую всем своим друзьям, ягоды большие, шоколада много! Скоро праздники, теперь знаю, что оригинального подарить маме)
Николай К
Спасибо большое, все сделали как и договаривались, девушке очень понравилось, красиво и вкусно буду обращаться сам и рекомендовать друзьям.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое) Очень вкусная и свежая клубника 🫶🏽
0 1
Очень вкусно!
Алексей С.
Заказал клубнику в шоколаде, я понял что такое не купить в магазине, во первых это очень красиво, эмоции жены самое ценное, во вторых очень вкусно сочетания сладкого с кислинкой дает новые вкусы и послевкусие. Рекомендую, не пожалеете)
Роман Новоселов
Очень вкусно! Первые эмоции это сам подарок, а потом ещё и божественный вкус!