Первая линия
СТО
ХК
Хушбахтжон Кенжаев
добрый день! очень хороший специалисты работает сигнализация быстро убрали электрик грамотно выполнил свой дела хорошо знает. по ходовой части тоже хорошо делает вобщем самый хороший сто в тюмени первая-линия. всем рекомендую!!!
Зульфия ))
Отличное СТО. Сделали работу на совесть. Все быстро и без заморочек.
Вадим Коротаев
Один из лучших автосервисов и одно из немногих мест где люди реально пытаются решить твою проблему, а не содрать с тебя побольше денег. Всем советую заезжать именно сюда.
Serge Smirnov
Отличное СТО. Отремонтировали выхлопную систему, работает отлично. Ценник по работе был ниже, чем запрашивают в Восточном районе. Дополнительно исправили "косяк" предыдущего мастера другого сервиса.
ПП
Полина Пригарова
Обслуживаю свою машину, в этом автосервисе, уже второй год, 👍 цены приемлемые, весь персонал вежливый, приветливый , спасибо большое ребята, особенно благодарность Константину, Алексею. Готовы всегда помочь, в любое время, так держать, процветания вам 👍
Елена Бутылкина
Позвонила договорилась на запись приехала все объяснили. Классные ребята работают эффективно всем советую!!!
Алёна Беляева
Мужчины - Мастера своего дела! Дважды уже помогли мне:) Работу выполняют быстро и точно! Спасибо Вам большое, советую!
Егор Исаченко
хороший автосервис и шиномонтаж
Андрей Таперин
Хорошие ребята,все посмотрели,все рассказали,заказали запчасти,поменяли теперь Форд как новенький!
N
Natali
Заезжала на шиномонтаж, сделали все быстро и не дорого. Советую всем. Ребята профессионала своего дела. Вежливые, внимательные и отзывчивые.
ЯА
Яна Амбарян
Заехали накачать колесо, а сотрудники там сидят и говорят «мы работаем с 10» и просто закрывают дверь. Так что если вам срочно и быстро это точно не сюда
Алексей Николаевич
Заезжаю сюда стабильно раз в 2-4 месяца, ибо АвтоВАЗ. За 1,5 - 2 года парни почти полностью отремонтировали мой некромобиль здесь, и он НОРМАЛЬНО ЕДЕТ! Дрыгатель работает ровно, ничего не свистит, не хрустит, и ОНО даже заводится в -35 без лишних вопросов. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бондаренко
Это лучший шиномонтаж в городе, всем девушкам точно советую! Очень быстро и без лишних вопросов решили мою проблему! Рекомендую этих профессионалов!
Ребята молодцы знают как делать и что делать. Запчасти заказали тут же все пришло все поменяли. Поехал со спокойной душой. Цены ниже чем других сервисах.
kalina yia
Желаю выразить благодарность, мастера своего дела, работу выполнили в срок, всё детально объяснили, ценник на порядок ниже в соотношении с некоторыми сто. Растите дальше и выше!
Савва Тюменский
Менял тормозные колодки , парни выполнили работу качественно на 100%. Рекомендую.
Таисия Павек
Переобувала резину, парни молодцы , быстро четко 👍🏼
Сергей Б
Отличный автосервис, рекомендую. Работают профессионалы, запчасти можно подобрать и заказать на месте, и цены гуманные.
ДФ
Дарья Фомина
хороший автосервис,парни мастера своего дела
Montana custom’s
Хороший автосервис
Саяд Исмаилов
Быстро нашли проблему и взяли немного. Порекомендую всем знакомым
Фарид Исмаилов
Профессионалы своего дело, заехал определили сразу где шум, заказали деталь и поменяли Спасибо!
РИ
Руслан Исаев
Хороший автосервис, ребята знают свою работу прекрасно