Оформление бровей и ресниц
Екатерина Попова
Я очень довольна результатом! Процедура прошла максимально комфортно, что особенно важно для меня, так как у меня чувствительные глаза. Дарья внимательно прислушалась к моим пожеланиям и учла все требования. Ресницы выглядят красиво и натурально, ничего нигде не колет и не мешается, именно то, что я хотела. Обязательно приду снова и с радостью порекомендую знакомым.
ЛС
Любовь Саморядова
Оставляю отзыв для тех, кто в поисках своего идеального мастера по наращиванию! Делала LED-наращивание. Хочется отдельно отметить саму технологию: ресницы выглядят безупречно, держатся прекрасно, а главное — нет ощущения тяжести, как после классического объемного наращивания. Мастер — очень приятная и внимательная девушка, видно, что она любит свое дело и относится к нему с душой. Все стерильно, аккуратно, результат ровно такой, как я хотела. Работа выполнена ювелирно, каждая ресничка на своем месте. Очень довольна и самим процессом, и итогом. Дарья, Спасибо за красоту!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍👏🏼🙏🏽 Рада, что была полезной ❤️носите с удовольствием 🥰
Александра Л.
Узнала о Led-наращивании недавно, решила выбрать данную студию, и не прогадала. Дарья подробно объяснила как будет проходить процедура, все плюсы и ограничения данной процедуры. Мастер очень тепло и приветливо встретил, быстро нарастил реснички, очень понравился эффект! Рекомендую данную студию и мастера Дарью!
9 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
КР
Карина Радзиевская
Первый раз сделала Led-наращивание. Процедура прошла успешно ))очень понравилось , глаза не краснеют , не чешутся, ресницы не выпадают, только вместе со своими при естественном выпадении, как говорится ) так что я обязательно к Вам вернусь и скорее всего с Вами и останусь ❤️ спасибо Вам
8 октября 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Была рады вас видеть!
Viktoria Letaeva
Хожу к Дарьи на наращивание ресниц и брови, замечательный мастер 🥰 всегда все отлично и комфортно ☺️ спасибо 🙏 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏🥰 Ждём снова!
Евгения .
Дарья настоящий мастер своего дела, фея красоты 🧚✨ Я переехала в Тюмень относительно недавно, и мне очень повезло, что я с первого раза попала к Дарье (выбирала мастера именно на Led наращивание тоже по отзывам). И скорость и качество работы, все супер, ресницы шикарные, идеально подобран эффект и длина для моих глаз ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада были вам помочь 💛
Марина Асеева
Дарья,уже сколько времени наращиваю ресницы,ни разу не писала отзыв,вот выбрала время...Спасибо большое за эту красоту,старание и умение,у Вас золотые ручки,каждый раз я ухожу счастливая от того,как мне всё нравится! Ну правда Вы лучший мастер по ресницам в Тюмени,за все те годы сколько я наращивала у других мастеров,с Вами не сравнятся!!!
Марина! Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Рада была вам помочь 🌸
Алина Козакова
Обращаюсь к мастеру уже во второй раз, и это лучший показатель качества. Реснички носятся комфортно и долго, впервые у меня они выпадают только с родными. В последний раз попробовали новый эффект получилось так натурально, что на работе спрашивали, как я такие отрастила 😂 Видно, что человек горит своим делом, всегда поможет с выбором и сделает именно то, что нужно! А еще на такой удобной кушетке, прямо как на облаке, засыпаешь практически сразу, и время процедуры пролетает незаметно, то чувство когда ты выходишь не только красивой, но и отдохнувшей🤭
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отклик 😍🥰❤️👌 я работаю для вас!
ЯМ
Я М
Нашла мастера Дарью случайно на просторах интернета, посмотрела фотографии и решила сходить. Дарья девушка позитивная и общительная, сразу расположила к себе, учла мои пожелания, реснички получились очень красивые, мягкие, то, что надо! Спасибо вам за красоту!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рада 💚
Дарья Сиваченко
Очень понравилась процедура и результат ♥️ идеальные ресницы и самое главное быстрая работа ) рекомендую от всей души )
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рада работать для вас❤️
Анна Левитта
Была у Дарьи впервые, а так же впервые делала ЛЭД наращивание. Все очень понравилось, глаза не щипало, было очень комфортно. Хочу посмотреть на носку, если ЛЭД окажется для меня лучше, чем обычное наращивание - буду делать его🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбирали меня 🙏 Носите с удовольствием 💚
Екатерина
Даша спасибо за реснички🙂 Все прошло отлично 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой отзыв! очень приятно 💚
Фатима Дзейтова
Даша замечательный мастер 🧚дел ресничных, наращивание аккуратное, нигде ничего не жжёт, не тянет, в носке ресницы как свои, очень комфортно и очень красиво ,ну и самое конечно главное, это то что ресницы носятся по 1,5 месяца,
10 января 2025, официальный ответ
Фатима! Огромное спасибо за доверие 💚 Ждём снова 🤝
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Хожу к Даше уже более полугода, очень долго ношу её ресницы, поэтому бываю 1 раз в два месяца) Сама раньше занималась наращиванием ресниц и знаю все тонкости. Хочу сказать что ни разу не было никаких склеек, дискомфорта в носке и тд. Всегда прислушается к пожеланиям и сделает то что ты хочешь. Я люблю натурально и коричневые ресницы-Даша сразу пошла на встречу) Кушетка очень удобная, я иногда сплю всё наращивание) Советую Дарью) Она профессионал)
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова😍 я рада, что вам всё понравилось, носите с удовольствием 🥰🙌🏼💚
Алина Пешкичева
нашла мастера Дарью на просторах карт, когда искала студию наращивания) заинтересовала именно процедура LED-наращивания, потому что лично я не знакома с ней и в целом было интересно узнать, что же это такое 😌 мастер подобрала удобное время, в выходной день, что для меня очень важно! конечно первое, на что я обратила внимание для себя, это удобное расположение студии) сама студия очень уютная и атмосфера там приятная 🙌🏻 мастер Дарья действительно профессионал своего дела, я ей рассказала о проблемах, с которыми сталкивалась у других мастеров, Дарья учла все эти тонкости, также проконсультировала по длине и объему ресничек, подробно рассказала о процедуре и всех противопоказаниях и мы начали подготовку и само наращивание 🌸 для меня время прошло не слишком заметно, на фоне шел интересный подкаст, в общем, все прошло замечательно! сказать, что я безумно довольна результатом - это не сказать ничего! мне ооочень понравились мои новые реснички, и окружающим тоже, я слышу много комплементов, это очень приятно!) с Дарьей было очень комфортно общаться, она ответила на все интересующие меня вопросы, все объяснила 👌🏻 однозначно рекомендую данную студию наращивания ресниц и мастера Дарью 🔥❤️ 10/10
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за великолепный отклик 💚 Всегда рады вам! носите ресницы с удо…
Я Я
Быстро и качественно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
КС
Кристина Строчилова
Прекрасный мастер своего дела, учитывает все пожелания, в носке реснички супер☺️, уютное и комфортное рабочее место👌 посещение уже далеко не первое, я в восторге) Рекомендую данного мастера ресничных дел и прекрасной души человека🌷
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Была рада помочь 😍💚🙏🏼