Baus
Кафе-бар
Д
Даниил
Отличное кафе! Вкусная еда и приятный, душевный персонал. Чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо за атмосферу и гостеприимство! Обязательно вернусь.
геля .
отличное кафе, еда супер, персонал очень вежливый и добрый. всем советую. ☺
Савелий Когтев
Кафе хорошее, еда супер
Лев Мухин
персонал добрый и вежливый , еда на все 💯 %
ОА
Олеся Абатурова
отличное кафе, вежливый персонал,вкусная еда, всем советую😊
Вика Захарова👀
Кафе очень хорошое, всем советую! Персонал вежливый, еда вкусная.
Антонина Козьмина
Всё очень вкусно.
Александр Чмель
Очень вкусные блюда! Рекомендую к посещению!)
Маруся Климова
Источник отличный, брали билеты в оба бассейна. Раздевалка цивильная, душ, туалет. Но кафе-отдельная тема. На сайте заявлены разнообразные блюда, начиная от фастфуда и до плова/лагмана. По факту. Спросили, все ли есть из указанного в меню (оно отличается от того, что на сайте), девушка ответила, что почти все. Заказываем жаркое-его нет, сельдь под шубой-нет. В наличии фастфуд и салаты в контейнерах, про пельмени с недовольным видом сказали, что минут 20 готовится будут, видимо варить не хотят. И это в обеденное время и народу не мало. Помимо этого, оплатили, ждем. Девушка на кассе зовет нас и говорит, что она забыла пробить нам пельмени. Смотрим чек, а они оплачены. Даже не извинилась. Мало приятно такое отношение, учитывая, что ценник не дешевый.
Bк
Baus, кафе-бар
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. По поводу кафе у них отдельно есть 2гис, можете написать там отз…
РР
Раф Р.
нереально неадекватные цены. невкусно. неудобно.
Анжелика Пашан
Были на источнике в сентябре. Проголодавшись,начали искать кафе. Наткнулись на это. Бармен, конечно,еле живой был. Ещё и обсчитал нас на 100₽. Касса не работала,считал на калькуляторе 🤦🏻♀️ Еду пришлось ждать. Всё в упаковке. Цена, конечно,заоблачная,но салатом и пловом я наелась.
Олеся
Хорошее кафе, готовят вкусно, довольно быстро приносят еду. Меню есть и для детей, и более "серьезное". Внутри тепло. Сэндвичи так понравились ребенку, что взяли с собой)
Андрей Омутов
очень классное место, нереально вкусно чувствуется что готовят с любовью )
EG
Elena Genrihson
Скудный ассортимент, цены за облачные.
T__T 🚸
Крутое место для отдыха всем советую
Антон Шперле
Замечательное завидение рекомендую. Особенно бармен Олеся и Артемий. Очень приятно было посетить заведение а также искупался в местных водах)
Сергей Косков
Кафе очень достойное 👍 обслуживание отличное рекомендую всём
Д
Данил
Заведение советую, персонал вежливый, заказы выдают быстро, вроде работает на баре один человек а такое ощущение что сразу 10 на столько всё быстро, и самое главное очень вкусно 999999/10
Пользователь .
Вкусная еда, приветливый персонал. Заказы быстро готовят, отличное заведение
kристюша
норм
ИА
Иванов Андрей
Офигенный кафе, вкусная еда, все готовят быстро и очень вкусно, обязательно посещайте данное заведение)
КГ
Константин Галкин
Вкусная еда! Приветливый персонал!
кф
кристина франк
Первый раз приехали на горячий источник. Так как поезда с ребенком, самое основное это поесть . Очень порадовало кафе на территории.быстрое обслуживание. А самое главное вкусная еда . Остались довольны.
АЭ
Арузат Эдильбаева
Посетили это место , очень вкусно кормят и вокруг чисто . Хорошо отдохнули . СОВЕТУЮ!
амир эдильбаев
Барменша очень вежливая девушка, все очень было вкусно, персонал очень доброжелательные!!!
Супер! Очень вкусно 😋
Danil S
Лучшие сотрудники, кормят офигенно, советую
Timofey ᅠ
Отдыхали 14 числа с компанией друзей. Посетили кафе “Baus”, приятные сотрудники на кассе, помогли с выбором блюд. Очень понравился куриный шашлык, и кофе. Будем приезжать еще. Однозначно 5 звезд
Радик Гатин
Отличнейшое кафе что бы перекусить вкусно и в большой компании, отличный сервис, добрые и позитивные сотрудники, Замечательная кухня и отличная обстановка!
Марина Пындер
Невкусная еда, совершенно несоленый бургер и суп, резиновый шашлык в котором нет соуса. Хамоватый сотрудник, который жуёт с полным ртом когда люди стоят в очереди. Вторая зведа за скорость подачи и цены. Не рекомендую
Дагестан Дон
Классное заведение доброжелательные кассиры, хорошо отдохнул и сьел мягкий сочный шашлык
Алёнка Швепс
Отличное кафе, вкусная еда, шашлык, всегда приветливый персонал
‘cxttzx ‘kps‘
Очень приятное заведение. Кассир вежливый, налил классную колу. Кухня хорошая, все было супер😊
Татьяна Маслова
Отличное кафе, вкусная кухня, всегда вежливый персонал, уже не первый год сюда ездим все нравится!
РГ
Регина Галиева
Хорошее кафе!!! Цены конечно великоваты, но это везде в зоне отдыха. Рекомендую
Аксинья Молчанова
Ужасная еда , горелые сырники со вкусом горелого хлеба и без творога, и безвкусные блины) еда плохого качества и в целом, колхоз и фу Только что оттуда *
Оксана Коновалова
Отличное кафе, быстрое обслуживание. Широкий выбор в меню по приемлемым ценам. Спасибо сотрудникам за работу. Очень понравились шашлык из курицы и солянка🙂
ДЯ
Дмитрий Я
Отличное кафе, очень вкусно и приемлемые цены, приятные официанты, всё чисто. Самое главное это единственное место с колой на розлив ооо очень вкусной.
Очень хорошее кафе большой выбор блюд и шашлык всегда свежий чай тоже очень вкусный 😋 полезный управляющий кафе спасибо за заботу о клиентах
КД
Кирилл Дейкалюк
Отдыхали с другом, посетили кафе «BAUS» Очень вкусная еда, все быстро, персонал вежливый. Брали суп солянку, пирожки с картошкой, сырники, шашлык. солянка наваристая, пирожки как у бабушки, сырники просто прелесть один творог🤤 Шашлык очень сочный очень довольны, приедем сюда еще советую всем посетить это место!👍🏻
Макс Франц
Очень классное заведение!!! Приятный персонал) Здорово провёл время))) Жду выходных для повторного расслабления и развлечения!!!
Оля Карычева
Отличное кафе, крылышки божественные. Еда горячая. Девушка приятная и милая. Посещаем не впервые, довольны. Спасибо большое ☺️ вернемся обязательно еще.
Мария
Мы посетили это кафе часов в 15 в ПОНЕДЕЛЬНИК. Из всех перечисленных мясных блюд, были только творожные сырники. Бургеров нет. Шашлыка никакого нет. Колбасок нет. Нагетсов нет. Ну как так то??? Делайте больше заготовок. Бургерные котлеты же вообще заморозка. В чем проблема то? Детям пришлось взять макароны с сосиской. С одной сосиской. За 300 р. Если не дороже. Вышло очень дорого. А толком ничего не поели. Естественно в следующий раз, пришлось брать с собой еду. И судя по посетителям на лежаках, многие делают так же.
SU
Sberid User
Странная ситуация в кафе-баре "Baus" Заказали и оплатили три супа "Лапша" и два куска хлеба (заказ №597). Однако принесли только два супа и два хлеба, ссылаясь на их копию чека, где якобы было указано два супа. Когда мы возмутились и показали фискальный чек (где четко пробито три супа и два хлеба), официанты забрали поднос. И только после обслуживания всех остальных клиентов нам принесли исправленный заказ: три супа и два хлеба. При этом: - Хлеб был завернут в мокрую салфетку(даже их копия чека промокла). - В новой копии чека (с тем же номером 597) уже значился третий суп (фото чеков прилагается) Кстати, суп лапша был пересолен (возможно чтобы скрыть вчерашний) Не рекомендую данное кафе!
Антонина Бакиева
Класс!
Михаил Войник
Отлично отдохнули!
Любовь Авдеева
Хорошее кафе, все вкусно , персонал вежливый 👍
НА
Нина Алексеева
Ожидание заказа более 40 минут!!!!! Просто суп-лапша! Естественно еда уже потеряла прелесть. Возможно как-нибудь ускорить процесс приготовления пищи?
Bк
Baus, кафе-бар
9 июля 2025, официальный ответ
Нина, искренне благодарим вас за ваш отзыв и приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобст…
ТС
Тамара Стипаненко
Ждали пока нальют суп 15 минут. Вынесли горячий, есть невозможно, ребенок обжегся, все выплюнул, а на два стола - одна салфетка. Картошка безвкусная.