Небольно School

13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Лидия Карабут5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лилик Лилик🍕59 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обучения массажу тела в студии «Будет Небольно» у Евгения и Максима. Как косметолог и массажист по лицу, я всегда стремлюсь расширить свои знания и навыки, и это обучение стало для меня настоящим открытием. С самого первого занятия я ощутила комфортную атмосферу, которая царила в студии. Приятная группа обучающихся создала дружескую обстановку, в которой легко было обмениваться опытом и задавать вопросы. Особо хочу отметить, что нагрузка была идеально нормирована — я не чувствовала перегрузки, а наоборот, с каждым занятием становилась все более уверенной в своих силах. Информация подавалась доступным и понятным языком, а обучающие видео ролики значительно облегчали восприятие материала. Мастера щедро делились своими знаниями — это настоящие профессионалы, которые не жадничают на информацию и щедро делятся своим опытом. Практики было достаточно, и я смогла отработать все техники на моделях, что значительно повысило мои навыки. К концу обучения я освоила эффективные массажные техники и узнала о работе с дополнительными приспособлениями, такими как баночки и аппараты. Эти знания несомненно расширят ассортимент услуг в моем кабинете. Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Максиму за их труд и терпение. Я с нетерпением жду возможности применить новые навыки в своей работе и рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться в области массажа. Вы сделали это обучение незабываемым 🙌🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Ксюша Киселёк5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Киселёв8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам в новой профессии 💛
SK
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
аС
алина Сергеевна2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 вы стали спусковым крючком нашей школы. С вас начались наши обучения☺️😌🙏🏽
Светлана Светлана13 отзывов
Проходила обучение массажу у Евгения. Часто делала массаж домашним, им нравилось, но мне не хватало глубины знаний, поэтому решила обучиться. Абы к кому идти не хотелось, поскольку уже был опыт обучения, не совсем понравиласт методика преподавания. Евгений же преподносит информацию в понятной форме с одновременной возможностью посмотреть, прощупать и помассировать, применить полученные знания сразу в деле. Практики было предостаточно. Поскольку сама была моделью, могу сказать, что у мастера дар приносить людям пользу и в теории и в практике. Если у вас возникло желание или необходимость обучения, рекомендую Евгения! Курсы проводятся в приятной обстановке уютного просторного кабинета, необходимые расходные материалы были предоставлены. Сейчас я практикую массаж не только на домашних, также провожу сеансы в оздоровительном центре. Безмерно благодарна, что есть такие талантливые люди, как Евгений, которые щедро делятся своими знаниями и умениями!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю за столь развернутый отзыв😊 очень приятно читать ваши теплые слова☺️ успехов!
Daria M11 отзывов