Wildberries
Пункт выдачи
3.6
3.6
tatiana
очень хорошие сотрудники, помогли без проблем, не проявляя негативных эмоций. в пункте чисто, все прибрано
Ирина Филатова
Очень классный пункт выдачи Черноволосая высокая девушка ,очень приветлива и вежлива Всегда поможет и подскажет ,если возникают вопросы по заказам )
МХ
Мила Х
ранее заказывала в это пункт выдачи пока не столкнулась с неприятной сотрудницей…..Прошло наверное год решила заказать снова в наш пункт выдачи ,так скажем дать еще шанс ,думаю сотрудники наверняка поменялись ,а нет лица другие, но все стабильно 😁снова разочаровалась …сидит парень у которого взгляд министра обороны ! Где вы набираете таких сотрудников ? Заказываю на ПВЗ Эрвье 16 девчонки все всегда приветливые,но тут😖
Евген Мессир
Сделайте «на себя», пожалуйста. Или дверь переставьте в обратную сторону.
Дон Карлеоне
Хамское отношение. Одна в телефоне сидит, вторая строит из себя королеву бензоколонки.
Ekatherine Opanasenko
Сегодня 11.08.25 забирала товар. Работают просто потрясающие девушки. Тактичные, добрые , вежливые! Всегда бы их видеть. Руководство, прошу вас выдать им премию!!! Ну уж очень приятно было обслуживание☺️
СН
Сара Наддаф
Сотрудники теряют товары, они сказали мне, что свяжутся со мной, когда найдут заказ, но так и не связались, я оплатила стоимость заказа и не получила его, сотрудников нужно менять, они плохо работают.
ИP
Ири Pupu
Тут какой-то свой режим работы? По желанию? 19.05 написано что пункт будет работать с 12.30
Вефа Алескерова
Наймите нормальных работников! Как можно было перепутать полироль для авто с зубной пастой. Девушка сделала возврат товара, который мне нужен был. И списала деньги за вскрытую зубную пасту, от которой я отказалась.
Королева Я
Вчера с утра первый раз посетила этот пункт выдачи, всё понравилось, вежливая девушка, всё быстро и с улыбкой. Зарядилась позитивом на весь день. Успехов и процветания!. Всем рекомендую!
Анастасия Соколова
Не знаю почему такие плохие отзывы, ведь всё шикарно!!! Сотрудники дружелюбные))) место большое и 3 кабинки!!!
АФ
Алена Федорова
Все нравится. Сотрудницы вежливые.
МН
Мария Никулина
Просто замечательный ПВЗ! Огромные очереди — отличная возможность пообщаться с хамоватым персоналом и убедиться в том, что ваш заказ могут потерять. А еще там такая грязь, что вы рискуете занести домой не только посылку, но и инфекцию. Отдельное спасибо за то, что с меня списали деньги за товары, от которых был отказ 👏🏻
Федоров Дмитрий
В этом ПВЗ царит хаос! Огромные очереди, посылки перемешаны, складом занимаются неопытные сотрудники, из-за чего постоянно возникают задержки и ошибки. Я вынужден был забирать свой заказ на следующий день.
Степан Боровинский
Был лучшего мнения об этом ПВЗ, со временем испортился( Сейчас персонал вечно путает посылки или же путают позиции, которые выкупаешь или отказываешься! Очень сильно разочаровали! Не советую обращаться сюда, лояльность и клиентоориентированность отсутствует целиком!!!
ЮС
Юлия Сазонова
Отвратительное обслуживание клиентов! Наихудшее! Девочки при мне обсуждают и хают товар который заказали клиенты при приемке! А так же придя сегодня, стояла с включенным штрих кодом минуту и ждала, девушка видев это, занималась дальше своими делами, даже не соизволив просто сказать -Минуточку! Потом взяла сканер, и не протянув его ко мне полностью, ждала когда я буду дотягиваться до него! Ни здрасти, ни до свидания!
ТБ
Татьяна Баткова
Сотрудники вежливые, всегда чисто
Veronika Asanova
Любимый пункт выдачи 😋
Никита
Очень понравилось ослуживание 14.03.2024, девочка очень приятная!
Кристина Шаповалова
Всегда чисто, админ всегда приветлив)