Нужен перекус
Киоск по продаже шаурмы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александр Андреев
Лучшая шаурма. Тонкий хрустящий лаваш, соус класный, большая шаурма, много начинки. Очень понравилась, будем заезжать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ОО
Ольга Ольга
Хот-дог с холодной сосиской не понятным соусом, мерзкий на вкус… беееее. А обслуживание отдельная песня-как будто одолжение тебе делают… Блин было же хорошее место, пока не поменялись хозяева.
V N
Сытно, вкусно, свежие овощи, вкусная шаурма, только тут и покупаем
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Лютый
Шаурма великолепна, одна из лучших шаурмечных в городе, респект
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ВП
Василий Петров
Самое отвратительнаое место не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, что случилось? Чем мы так не угодили? Что не вкусное подали?
Катерина Дмитриева
Это заведение с вежливым обслуживанием И самой вкусной шаурмой Попробовали новинку -гранатовую. Рекомендую 🌯
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Лидия Марковна
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Спасибо, приеду еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
LA
Lena Alexandrova
Любимая шаурмичная. Вкусно. Приятный персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Евгений Малыгин
Вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИШ
Иван Шемякин
Отличное место, всегда максимально вкусно, сытно и качественно. Кладут много салфеток. Персонал вежливый, дружелюбный и максимально профессиональный. Хожу сюда с друзьями и всегда буду по возможности выбирать именно это заведение. Мнение 10/10
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина М
Брали донер с гранатом. Это очень вкусно. Наполнение хорошее, мясо без хрящей и тд.
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Гладкова
Очень вкусная шаурма, приятный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Екатерина Бородина
Купили шаурму и две банки колы. Открыли колу и только потом я увидела что срок годности у них вышел. Спокойно попросила поменять, продавец-повар всем лицом показал как он недоволен что мы открыли банку, потому что закрытую он ПОСТАВИЛ ОБРАТНО в холодильник. И все бы ничего но он сказал гениальную фразу « я за это ответственности не несу, она привозная, возьмите морс за него ответственность несу, мы его сами варим» эээмммм…ну и мясо как бы привозное и овощи и лаваш. В целом по этой фразе было понятно что за сроками годности здесь не следят и ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ НУЖНО. Иногда конечно лучше промолчать, чем ляпнуть такое
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, для того чтобы разобраться в ситуации, уточните в какое время вы у нас были…
Хтонический Ужас
Пробовали из ассортимента только шаруму, понравилось: вкусная, особенно можно отметить "Суровую", реально с остротой. Делают быстро, много мяса, сочная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖО
Женя Обноскин
бросил скейте на пол, когда расплогался, повар начал пыхтеть и шептать, что я #### донер кайф
Женя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
карина кощеева
Все очень вкусное 👍 ❤️🔥приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание 👍 рекомендую 🔥🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Данил Волкер
Вкусные наггетсы и картошка фри!!!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно.
Савелий Данилович
К 10 как я не приходите, они закрыты. Хоть и указано, что работают с 9
Светлана Н
сегодня у вас покупала люля в лаваше, очень вкусно и необычно. обслуживание на высоте, в помещении идеальный порядок, продавец доброжелателен. Обязательно вернусь еще в это замечательное место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Кирюха Грибник😎
Хорошая обстановка, играет ретро музыка , можно классно и атмосферно перекусить как внутри так и за столиком на свежем воздухе) здесь очень вкусно и сытно а главное не дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮМ
Юсуф Мухудинов
Всем рекомендую это место очень вкусная шаурма . Отличный персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Вкуснейшая шаурма, повар красавчик
24 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Руслан Исламов
Очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🤟
24 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
Ксения Крючкова
Работники данного заведения, вообще не заинтересованы в клиентах!!! Зашли в данное заведение, реакции НУЛЬ, НОЛЬ от слова со всем, ну скажите, Вы, хотя бы: "подождите сейчас я к Вам подойду", но нет, Пофиг, ощущение, что бы свалили быстрее. Что мы и сделали. Где здесь быстрое обслуживание, так я и не поняла, где вообще обслуживание???
Даня Соколовский
Шаурма огонь, все время сюда захожу
20 августа 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Данил Мохов
Закрывается за 2 часа. Пришли сказали что закрыты, хотя на двери написано что работают до 24.00
ТШ
Татьяна Шешукова
Очень невнимательные сотрудники, часто путают позиции в заказе или вовсе что-то не кладут. Сегодня был заказ на 2 мини шаурма и 2 хот дога. Одну шаурму не доложили. Не приятно.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, приносим свои извинения, можно же во всём разобраться... Возможно было много н…
КЛ
Кирилл Ляхов
Очень вкусно и быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ГЛ
Глен Л
Всегда вкусно и сытно. Сотрудники позитивные и внимательные. Всей семьёй берём шаурму только здесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Глен, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Надежда Гуртовенко
Безумно вкусная шаурма! Особенно люля в лаваше 🤩💪 Очень радует скорость и качество блюд! Все фри на хорошем масле, не горелое, а золотистое! С удовольствием ходим всей семьей!😎🫶🏻 Чуть не забыла отметить наиприятнейшую музыку !🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Игорь Кашевский
Интересное заведение, радует возможность выбрать микс по настроению: попробовал шаурму гавайскую с гранатовой 2 в 1, получилось здорово, в следующий раз придумать можно ещё что-нибудь вкусное из сочетания разных ингредиентов) Меню разнообразное, есть не только шаурма; в дополнение встречают приветливые сотрудники)
16 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться!
Алиска Дарьина
Чудесные, очень добрые продавцы! Очень вкусная шаурма и красивое помещение!
15 августа 2025, официальный ответ
Алиска, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВТ
Владимир Тоненя
В этом заведение есть замечательная и уникальная шаурма с гранатом. А так же дружелюбные продавцы. И замечательный интерьер самого заведения
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Одно из лучших мест в Тюмени, где можно вкусно покушать шаурму! Персонал замечательный)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валентин Скутин
Только тут шаурму и кушаю, за Донер отдельный респект, вкуснее шаурмы в Тюмени нет!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Сергей Евдокимов
Очень вкусно у вас. Очень часто захожу и постоянно остаюсь в восторге от еды)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Солдатова
Наивкуснейшая шаурма. Лучшая в моей жизни. Луковые кольца хрустящие и горячие, сырные палочки. Можно как сырную за 270 взять, так и в два раза меньше за 170, тоже сырную. Хожу к ним больше двух лет. Всегда вкусно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Толян Толян
"Шаурма здесь – как любовь с первого укуса: горячая, сочная и с перчинкой! Ваш повар не просто крутит шаурму – он проводит кулинарный сеанс магии: лаваш не рвётся, соус не сбегает, а мясо падает в коробку с таким достоинством, будто оно там и прописано. 5/5 – даже бабушка-кошка, которая обычно презирает всё, кроме своего корма, украла у меня кусочек. **Вердикт: если бы шаурма была валютой, вы бы были Федеральным резервом!
10 августа 2025, официальный ответ
Толян, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна K_t_v
Встречают вас люди , которые еле как разговаривают по-русски , соответсвенно , сервис такой же.
Александр Бублик
Все отлично, очень вкусно👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
DG
Dildora Gaipova
Очень вкусно готовят всё , мне в особенности очень понравилось фирменный шаурма, и донер очень вкусный и Бургер, и цены очень приятные🍔 💵
8 августа 2025, официальный ответ
Dildora! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
глеб велижанин
Очень вкусно готовят вежливые очень приятно очень рад
6 августа 2025, официальный ответ
Ждём!!!
Илья Завьялов
Проходили мимо и решили заглянуть перекусить. Не пожалели нисколько. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная шаурма, очень качественные ингредиенты и доброжелательный персонал. Всем рекомендую попробовать! Готов ехать через полгорода ради этой шаурмы :D
3 августа 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Мария Садовская
Недавно посетила "Нужен перекус " и осталась довольна . Интерьер уютный, персонал вежливый. Заказала куриную шаурму — она была большой, сочной и очень вкусной. Цены адекватные. Единственный минус — в час пик бывает многолюдно. В целом, рекомендую для любителей шаурмы!
Мила
Первое, что бросается в глаза — это чистота и уют заведения. Персонал дружелюбный и отзывчивый, сразу предложили помощь с выбором. Меню разнообразное: есть классическая шаурма, а также интересные авторские варианты с различными начинками. Также порадовали цены - они вполне адекватные для такого качества
3 августа 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОВ
Оксана Вурган
отличное место для перекуса. Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Казанцев
Отличное место, где всегда можно очень вкусно перекусить, быстро и вежливо обслужат, часто заезжаю после работы, очень рекомендую данное заведение!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Валя Ковалёва
Очень вкусная шаурма. Вежливый персонал. Кушаем с коллегами тут на регулярной основе.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё и ещё!
СВ
Станислав Вологжанин
Отличное место, где можно вкусно покушать! 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ВВ
Владимир Валерьевич
Вкусная шаурма! Большой выбор на любой вкус. Всегда все свежее!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!