Lugger
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Антон Григорьев
Уже в 3 раз ходил на стрижку к Елизавете, очень крутой мастер, стрижкой всегда доволен, все так как надо) Елизавета общительная и всегда уточняет, какие есть предпочтения. А еще есть телевизор, где всегда показывают что-то интересненькое😀 короче во время стрижки скучать точно не придется😉
Егор Радченко
Был у мастера Юсифа, оперативно подобрал формат стрижки который необходим для меня исключительно из моих соображений и личного мастерства , быстро и качественно изобразил желаемую мною стрижку , после сеанса у данного мастера сделал вывод что буду ходить только сюда.
ВВ
Вохидбек Вохидов
Отличный барбершоп , записывался к Юсифу и не пожалел . Подстриг все четко и по делу , а также очень душевно поговорили ! Совету 100%
Костя Димитрюк
Достойный барбершоп, персонал на высоте, дальше больше✊🏼
Сергей Исаков
Очень доволен визитом.Барбер Елизавета настоящий профессионал. Выслушала пожелания, дала совет, сделала именно то, что хотел. Очень внимательная к деталям. В салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Дарья Кирова
С 3-х лет водим сына только к Кириллу. Единственный мастер, которого ребенок принял. Сейчас сыну уже 5 лет, всем рассказывает, что у него есть свой "Барбер")
Nursultan Kenjebaev
Мастера огонь, всем рекомендую!)
НМ
Насимджони Мавлонзода
Кирилл супер!
BB
Baker Baker
Барбер не только отлично выполняет свою работу, но и умеет дарить людям радость.
Мария С
Была на стрижке у ребят. Я осталась очень довольна,рассказали про уход,проконсультировали. Угостили вкусняшкой,пока стригли,посмотрела приятный фильм . Обслуживание на высшем уровне✨ Лиза и Кирилл очень приветливы,чем заряжают хорошим настроем на весь день🥰 Буду ходить ещё ♥️
Neville’s Haze
Спасибо огромное мастеру Кириллу за супер мега крутую стрижку для моего молодого человека! Максимально приятный парень и мастер своего дела. Так же подстриг кончики мне и дал рекомендации по восстановлению 🤩 Цены 💯 Качество 💯 Комфорт 💯
Регина Р
Чистенько, есть место для парковки, хорошее отношение к клиентам, стрижка на 5, понравилось что Кирилл предлагал вариации стрижки. Сын сказал: будем сюда ходить. Рекомендую.
Надежда Нурбаева
Хотим от всей души поблагодарить Кирилла, за волонтерскую акцию для мальчишек школы N 82. Маленькие клиенты получали полный спектр удовольствий: мытье, уход, арт-стрижку. И общение с жизнерадостным, позитивным молодым человеком. Ещё и скромным, т.к. отзыв он не просил, наша инициатива. Желаем Кириллу творческого роста в любимой профессии и благодарных клиентов!
Мхитар Саркися
Отличные мастера своего дела,комфортное и приятное обслуживание
Кристина Уркина
Очень вежливые мастера,качественно выполняют свою работу! Приятная атмосфера в салоне😇 С удовольствием прихожу каждый месяц на процедуры💞
БА
Баграт Аншм
Барбер Юсиф самый лучший барбер! К нему и детей и жену и деда и бабушку и всю родословную отправлять постригаться буду! Самый лучший с легкими и нежными руками барбер
СФ
Сергей Федоров
Отличное место, хорошие мастера и уютная атмосфера, работой остался очень доволен, отдельное спасибо мастеру Юсифу!
Артём Бултаков
Всего за полтора месяца Кирилл помог мне освоить авторский курс «Барбер с нуля до PRO». Теперь я работаю в одном из ведущих барбершопов Петербурга. Курс максимально информативен, без лишней "воды", что особенно ценно. Я очень благодарен за полученные знания.
vv
van van
Ходил к мастеру Юсифу, посоветовал что и как лучше сделать, полностью доверился его совету и остался доволен, могу с уверенностью рекомендовать
СГ
Самин Гусейнов
Хочу сказать спасибо Юсифу за крутую работу! Стрижка 🔥, сервис на уровне, позитив зарядил на неделю вперёд. Всем советую!
Сардор Махсудов
Отличный барбершоп Мастер Миша отличный рекомендую Постоянно хожу к нему стрижет на высшем уровне рекомендую!
КС
Кристина Саакян
Классный барбершоп! Муж часто посещает данный салон и всегда доволен. Хотим отметить отдельно мастера Мхитара!Рекомендуем, очень вежливый молодой человек, знает свое дело, выполняет свою работу на все сто👍
ИВ
Иван Волкоморов
Приятная атмосфера. Парни мастера своего дела! Всегда учтут пожелание и от этого отталкиваются, доводя результат до идеала. Барбер Мхитар очень дотошный до мелочей! Ни одного даже мелкого волоска не оставит. Все в лучшем виде. Стригу бороду уже второй раз у Мхитара. Жена работой довольна!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный барбершоп. Сына подстриг мастер Кирилл просто 🔥. Придем ещё.
Ali Rakhim
Я долго искал своего барбера, и когда был у них сразу понял нашел своего! Очень рекомендую!!!
Алексей Булашев
Посещаю салон мастера Кирилла уже не первый год. Он всегда выслушает мои пожелания и даст полезные советы, как лучше подстричься. Кирилл — настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем. Салон красоты очень уютный и красивый, а персонал всегда приветливый и дружелюбный.
Елена Семенова
Впервые сын посетил Lugger, впечатление очень хорошое, мастер Кирилл профессионал своего дела. Моментально нашёл подход , очень добрый и приятный человек . Спасибо , обязательно запишимся ещё!
Nazrin Gumbatova
Суперский барбершоп! Отдельное спасибо барберу Юсифу
ЗГ
Замина Гумбатова
Очень классный барбершоп, отдельное спасибо барберу Юсифу!
Feyruz Axmedov
Был у мастера Юсифа , выполнил свою работу идеально 🤝👍
НО
Никита Обласов
Очень приятная атмосфера🔥барбер Юсиф отлично подстриг , все понравилось , советую
ЛБ
Лачын Байрамов
Подстригался у юсифа, очень качественно и аккуратно все сделал, сервис на уровне
Александр Бешенцев
Все круто,стригут замечательно,очень хорошая атмосфера!!!
ЕТ
Елена Тараканова
Отличный барбершоп! Сын доволен, мама довольна!
ЛШ
Лилия Штефан
Пришли подстригаться мастер порекомендовал как лучше сделать лучше и не пожалели,мастер супер,и администратор вежливый,
Виктор Соловьев
Прекрасный мастер, Елизавета! Продолжим работать, с моей бородой!
ОФ
Ольга Федоришина
Кирилл лучший мастер своего дела 👍
ВБ
Вадим Бурцев
Посещал мастера Юсифа, остался очень доволен
Артур
Стригут не так как хотелось бы, парикмахер стригут как он думает а не как клиент желает этого
иван
Прекрасный мастер, Елизавета!
ДЖ
Дмитрий Железнов
Ребята молодцы!
ИБ
Иван Бояров
23.05.2025 впервые был у Елизаветы, профессионал своего дела, рекомендую!
Ахмед Ибрахим
Валид мастер своего дела. Спасибо большое. Отличный салон.
ДИ
Дмитрий Иващенко
Посещаю Люггер уже давно ,всегда остаюсь доволен! Отдельно отмечу работу барбера Кирилла ,который делает все качественно и быстро. Как только ты приходишь к нему ,ты понимаешь,что находишься в хорошей атмосфере и вовсе забываешь ,что пришел стричься. Максимально рекомендую,если ищете профессионала ,который сделает вам самую лучшую стрижку!
МП
Мария Постовалова
Кирилл прекрасный мастер! знает свое дело,все вежливо,качественно,комфортно.
Мастер Кирилл профессионал своего дела, сыну очень понравилась стрижка, учел все его просьбы, тепепь будем ходить только к вам.
ПТ
Павел Тишенских
Крутой мастер Кирилл, очень классные стрижки, сын уже около года ходит только к нему. До Кирилла, перереходили к множеству мастеров.сейчас только Кирилл.
Сергей Прасолов
Спасибо мастеру Елизавете за красивую стрижку. Всё качественно и позитивно. Мне понравилась обстановка и обслуживание.
Эльфина Чаруллина
Были сегодня в Lugger. Сделали стрижку сыну. Очень довольны. Спасибо большое Кириллу, мастер своего дела👍
Капитан ДПС
Кирилл лучший в своём деле, приятнее и общительнее мастера я никогда не встречал. Рекомендую всем посетить данный салон красоты, вы точно не пожалеете!