Proдвижение
Танцевальная студия
Antoha Zuyew
Заказывали на день рождение, все очень понравилось, девчонки крутые, энергичные подняли настроение. Спасибо вам большое, так держать 👍 вы супер 🫶🫶🫶
ВВ
Владимир Воронин
Заказывали на корпоратив компании 3 номера, всё понравилось! Выступили шикарно! Большое спасибо!
Андрей Глазов
очень крутые ребята, заказывал на праздник гости в восторге
Валентина Лемягова
Юлия , организатор ! Профессионал своего дела. Занимаюсь , очень нравится . Результат есть . Хорошая группа, внимание уделяют каждой
Vaga Nj
Я как фото-видеограф снимаю много мероприятий. Очень часто встречаю коллектив Продвижения, и каждый раз восторгаюсь этими красотками. Очень всегда всё красиво и профессионально! Не мог остаться равнодушным и решил написать данный отзыв! Желаю вам процветания и творческих успехов! Вы крутые! Вы красотки!
Елизавета Богданова
Руководитель Юлия сама очень талантливая девушка, качественно организовывает процесс, а коллектив у нее как пляшет- глаз не оторвать! С ней приятно иметь дело и как с профессионалом своего дела, и на человеческом личностном уровне, рекомендую 100% 👍
Валерий Латыпов
Работаю с этим коллективом давно. Всегда восторженные гости! Современные, креативные танцы в крутых костюмах!!! Рекомендую!!!
Любовь Ушакова
Заказывала в подарок генеральному директору .Зал был в восторге ! Девочки танцуют очень круто! Посмотрите сами )
Ирина Бутакова
Были на Новогоднем корпоративе, там выступал танцевальный коллектив Продвижение. Девчонки молодцы, прямо зажгли, ноги в пляс идут! Мы были в восторге! Возьмем на заметку на предстоящий юбилей!
Анютка Трофимович
Арендовали зал, все понравилось! Будем приходить ещё 😊
Александр c333333333
Отмечу , как лучшие 2 номера , на нашем корпоративе. Обязательно будем сотрудничать еще🤝
ВЛ
Виктория Липатова
Заказывали на корпоратив у девочек танец «Диско», все было на высшем уровне. Будем заказывать еще🥳