Барбершопы
Мужские стрижки, отличные мастера, атмосфера
Записаться
Анна Б
Вчера водила на стрижку сына к мастеру Дмитрию, остались очень довольны! Дмитрий мастер своего дела, переход идеальный! Живём в Дударева, поэтому будем приходить к вам на стрижку! Спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Влад К.
Все круто! Был у Дмитрия, общительный, приятный парень и отличный мастер! Приятная атмосфера все понравилось, буду постоянным клиентом теперь.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр 😎
Дмитрий спасибо за стрижку , остались с сыном очень довольны 🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Артур Евсеев
Спасибо большое , стригся у топ-барбера Дмитрия , выполнил стрижку на 100, предложи чай кофе , вернусь спасибо вам !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! С наступающим Новым годом 🎄
Серёжа Дан
Шикарное место, мастера чудо На входе встретил Дмитрий , добротно угостили кофе Мастер Александра подстригла шикарно, учла все мои "хотелки" Дополняю комментарий:приехал домой, провел тест Помыл голову и после укладки феном и пастой все осталось так же прекрасно Обязательно вернусь к этим чудо людям
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады стараться и ждем Вас снова 😃
Владимир
Спасибо Дмитрию, остался очень доволен стрижкой.
РЗ
Руслан Золоторев
Отличное, уютное место, где можно классно подстричься и не за космические деньги!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова !
ДА
Данияр Ахметов
Отличный барбершоп!💯 Все на высшем уровне! Все мастера знают свое дело. Учитывают пожеланию клиент, дают нужные советы! Всем рекомендую🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку наших мастеров! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Владимирович
Все отлично 👌 спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр Владимирович, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Рады что Вам понравилось!
ЯЗ
Ярослав Золочевский
Стрижка понравилась, спасибо Дмитрию
31 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам, что посетили наш Барбершоп. Будем рады видеть Вас снова !
Людмила Федотова
Мастера супер. Сделали все по красоте. Теперь только к ним )
9 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, нам очень приятна ваша оценка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
ДШ
Данил Шмотьев
Приехал поздно вечером, в комфорте подстригли, все на высшем уровне. Анастасия, спасибо 🙂
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Мирон Кудрин
Стригся и делал карвинг у Барбера Дмитрия. Сделал все качественно и красиво, мне понравилось рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятна ваша оценка за работу мастера! Спасибо 😉
Ольга Olga
История о том как мы потеряли Андрея в одном из барбершопов и нашли его вновь в этом душевном месте ))) Только Андрей может сделать ооочень короткую стрижку и при этом наш парень будет выглядеть стильно, а не как узник ) Спасибо. Рекомендосьён разумеется.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Аслан Кумуков
Первый раз делал карвинг у барбера Дмитрия. И был восторге от эффекта
11 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
Лена 💛💕 Л.
Дмитрий мастер своего дела, очень хорошо подстриг сына, рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем вас ждать снова ❤️
Д😇
Дмитрий 😇
Спасибо большое , Барбершопу и мастеру отлично подобрал образ , и отличная атмосфера во время стрижки ! Спасибо большое !
Частый гость
Добрый день. Спасибо большое! Будем рады вам всегда ❤
Антон А
Норм, уже 2 раза был у разных барберов. Все хорошо
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно)
ЕФ
Евгений Филатов
Отличные барберы.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся!
Владислав Сергеевич
АаааФИГЕНый барбершоп Подстригли так, что выгляжу дороже любого футболиста из высшей лиги. Отличный персонал, красивые и общительные девушки, барбер Андрей - профессионал своего дела, 10/10
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Лилия Аминова
Подпорчу пятерошные отзывы своей единицей. На 1 фото - как я попросила подстричь ребенка, прям показала это фото мастеру. На 2 - как его подстригли. Это что за издевательство? Не было времени разносить заведение, потому как вместо обещанных мастером 40 минут, на стрижку ушел час. Поэтому пишу здесь. Я сидела в зоне ожидания и не контролировала процесс, увидела уже результат, и это жесть. Мастер (Кирилл, по-моему) сказал что так и было задумано, администратор промолчала, никто не извинился. Это норма вот так стричь? Выглядит как жесткий стеб на ребенком, он шел домой и рыдал, а дома отказался снимать кепку, насколько это убого выглядит. Я прошу вернуть средства, а была бы моя воля, потребовала бы еще и сверху за моральный ущерб. А может и потребую, я просто в гневе. Жесть какая-то, как так можно было додуматься вообще и сделать такое.
12 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Мы согласны с Вами, что мастер выполнил свою работу не качественно. Меры по отн…
IV
Ivan Vorobev
Отличные мастера и место. Рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Александра Желуденкова
Вежливый персонал. Уютно, чисто. Делали ребёнку стрижку, очень понравилось. Спасибо мастеру Андрею.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
O0
Otaky 0
Сходил к ним. И просто зашел один человек вышел абсолютно другой Обслуживание выше всяких похвал а барбер человек душевный и веселый всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ksenia 🤪
Отличный барбершоп, классная атмосфера! Брат был на стрижке, результатом остались довольны, он давно искал барбершоп, где услышат его пожелания Спасибо )
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем и дальше радова…
Анастасия С
Спасибо большое за стрижку сыну. Дмитрий все внимательно выслушал и учел все нюансы. Сын доволен не только стрижкой, но и как с ним общались!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вас рады видеть в нашем салоне ! Спасибо ☺️
Кирилл Тюмень
Ходил на комплексную услугу - стрижка + борода к мастеру Дмитрию, остался более чем доволен результатом - стрижка на высшем уровне. Напоили чаем и разделили время за приятной беседой - всем рекомендую посетить данный барбершоп!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🔥🔥🔥
Александр Шаповалов
Александра как всегда, качественно и аккуратно подстригла, уже третий раз к ней прихожу, сервис на высоте еще и шампунь хороший посоветовали!👍🏻🙂
11 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть вас снова 😊
РЛ
Роман Лазарев
Был сегодня 6 января 2026 года в гостях в данном бербер шопе у мастера Александра. Скажу Вам так! До этого прсещения был тут, но решил им изменить и проиграл...))) И вернулся снова! Знаете...здесь душевно и уютно...как дома! С большим гостеприимством! Мастер Александра топ! Умничка! Стрижку сделала ту, которую хотел. Посоветовала и всё сделала на высшем уровне! И пообщались, и посмеялись и обсудили всё и всё это на приятной ноте...Прийду сюда снова и обязательно! Желаю Процветания и адекватных клиентов!
6 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
СИ
Сафуат Ибатуллин
Отличный барбершоп! Атмосфера, профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Чисто, стильно, по-мужски. Однозначно мой постоянный выбор. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Сафуат, благодарим Вас за ваш выбор и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова 😊
Александр Святой
Отличное место! Рекомендую. Барбер Александра, сделала все аккуратно и красиво. Услуга "Папа и сын" даёт скидку на услуги. Ну и конечно, невероятный зерновой, ароматный кофе☕
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и салона! Будем рады видеть Ва…
Дима Бурундуков
Все к Андрею !!! Это один из лучших барберов
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно это слышать. Ваше мнение важно для нас, и мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
Aidar 1
Всё круто, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Платонов
Отличный салон. Мастера все очень приветливые и внимательные к требованиям стрижки! Для нашего города - это прям огромная находка
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🙂
Юрий Баскаков
Все отлично. И стрижка и общение и атмосфера. Сыну тоже понравилось
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Союзов
5 звезд. Александре спасибо. Отличный мастер. Супер сервис.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Катайкина
Муж ходил подстригаться, это просто вау, влюбилась в него ещё раз😅
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас .🔥
Динар Алиев
Классный барбершоп, встретили, предложили чай, кофе. Андрей выслушал, постриг как я хотел. Приду ещё
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Это вдохновляет нас продолжать делать то, что мы любим. Жде…
Спасибо вам! Исправили косяки! Был в другом барбере, постригли ужасно, а тут пришел все исправили! Еще раз спасибо
EV
Ekaterina Vyacheslavovna
Видно что мастер кайфует от своей работы. Очень трепетно подходит. И сам по себе вежливый парень. Были у Вас впервые, мы очень довольны, спасибо большое 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что смогли сделать ваш визит незабываемым. Всегда ждем вас в…
ЮМ
Юлия Мурнаева
Стрижка и бритье выполнены на высшем уровне! Муж остался очень доволен результатом. Приятная атмосфера, предлагают чай, кофе. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Будем рады видеть Вас снова
Жека Ульянов
Отличный барбершоп! Мастер Анна сделала мне превосходную бороду🤩 Администратор Ксения приготовила мне ароматный кофе☕️ Большое спасибо девушкам, я был очень рад посетить Ваш барбершоп! Обязательно приду снова Спасибо 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Анастасия Ломаченко
Отличное, уютное место ! Вежливый администратор, отличный мастер! Ходим не первый раз , всегда отличный результат 🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Е👍
Евгений 👍
Спасибо барберу ,Дмитрию ,подстриг отлично и бороду сделал , общительный весёлый парень, вернусь снова !
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ПР
Поздеева Раиса
Хороший барбер шоп, муж уже почти год у них стрижется, 👍
ЯМ
Яна Маракулина
Все понравилось! Были два раза, сначала со старшим сыном (15 лет), затем с младшим (5 лет) Мастер Андрей к обоим нашёл подход и сделал все на отлично! А меня напоили вкусным кофе!
Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть🥰
ДД
Дмитрий Добрынин
Отличный барбершоп-атмосферный, хороший сервис. Был сегодня на моделирование бороды у мастера Кирила, остался очень доволен. Учел все пожелания, внимательный и аккуратный мастер. Огромное ему спасибо! Желаю дальнейшего процветания.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
NN
No Name
Подстригли очень хорошо,мастер Дмитрий устранил проблему с залысинами. Прическа огонь. И мастер очень приятный🤩🤩🤩🤩🤨 Большое спасибо,еще вернемся)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилась стрижка и мастер. Ждем вас снова, чтобы создать новый стиль!
Андрей Цибин
Сегодня сходил в барбершоп, и это был просто огонь! Постригал мастер Иван – отличный парень, знает своё дело. Сделал мне отличную стрижку! Ещё и музыку включили ту, что мне нравится. Пообщались, познакомились – время пролетело незаметно. Спасибо за крутой сервис, обязательно приду ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась стрижка и атмосфера в нашем б…
Мамед Мамедов
Мастер Дима хорош , оправдал ожидания на 100% 👍🏾