goldfish
Магазин детской одежды
ЮБ
Юлия Баюра
Самый лучший магазин одежды для маленьких модников в Тюмени ! Стиль, качество, ощущение счастья от нахождения в этом месте. Роста и процветания!
Юлиана Робертс
Не очень рады, что в Кристалле 😂 Но очень любим 🧡 Людмила просто невероятная!!!! Очень рады, что вы нашли своего человечка!! Зашли поздороваться и ушли с покупками. Ещё и уйти не могли, как в теплых объятиях побывали 🫶🏻
ЮР
Юлия Ращупкина
Здорово, что переехали в ТЦ КРИСТАЛЛ. Супер вещи, качество отличное
gм
goldfish, магазин детской одежды
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваше мнение!Будем рады видеть у нас в магазине!
ОШ
Ольга Шакирова
Очень классный выбор для детской одежды - для праздника и повседневной жизни. Хочется все и сразу ☺️
Ксения Матюшина
От разнообразия глаза разбегаются😳 Спасибо за качественные бренды и атмосферу в Goldfish. Чувствуется, что с душой и вниманием к каждой детали🫶🏼 Теперь мы с вами навсегда)
Алёнушка Батурина
Супер ассортимент! Одежда стильная, качественная! Приятные продавцы! Ранее покупали в магазине, сегодня срочно нужно было платье для девочки, оперативно сделали видео, фото подборку по заданным параметрам, доставили (от 5 т.р. доставка бесплатная)! Спасибо огромное🙏Goldfish это любовь❤️
Таня Собянина
Порадовал выбор для новорождённых, необычные красивые вещи и аксессуары российских брендов. Плюс приятная скидка и кусочек шарлотки в подарок.
gм
goldfish, магазин детской одежды
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяны, благодарим за отзыв! Очень рады,что оценили нашу шарлотку! Будем рады встретиться в нашей новой локации.