Аренда коттеджей / гостевых домов
Загородный дом с русской баней и банным чаном на территории от 5000 р.
Анастасия Иштуганова8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили, были рады Вас видеть 🙏🏼 и ждём снова Вас в…
Роман Тюменцев8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼Будем рады видеть Вас снова 🌼
ИС
Ирина Созонова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌼
Марина Цибульская13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведённый праздник! Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге. Администратор был всегда на связи, оперативно решал любые вопросы. При заезде нас тепло встретили, подробно показали дом и ответили на все интересующие вопросы. Территория комплекса превзошла все ожидания — просторная, ухоженная и очень уютная. Сам дом поразил своей чистотой и комфортом, находиться там было одно удовольствие. Особую благодарность хочу выразить за чан — это было просто волшебство! Нам не пришлось беспокоиться о его подготовке, всё сделали заранее, и это добавило нашему празднику особенной атмосферы. Однозначно рекомендую это место для проведения праздников. Здесь продумана каждая деталь для комфортного отдыха. Обязательно вернусь снова! Спасибо за замечательный день рождения!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Анна5 отзывов
Александр Ступин2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Денис Малыхин3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталия Геннадьевна6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку!!! Мы рады стараться для Вас. Ждём вас снова 🤗
ДШ
Денис Шишко2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ИФ
Ирина Фёдорова2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌼
Марина Колмакова3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Валентина Черкасова4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Гайнутдинов2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
ГИ
Григорий Иноземцев6 отзывов
Darya Kulina5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё !
саня🌙 .11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас!Спасибо за оценку!Будем рады видеть вас снова !
Римма Мирзалиева26 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Канова14 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Дёмина2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Маргарита Бойкова1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, благодарим за теплые слова Будем ждать вас снова!
ВР
Виктор Репин2 отзыва
Анастасия Кандрушина8 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!