Аренда коттеджей / гостевых домов
Загородный дом с русской баней и банным чаном на территории от 5000 р.
Забронировать коттедж
ЕН
Екатерина Неудачина
Отмечали Новый год в этом домике, все очень понравилось. На компанию из 10 человек просто идеально. Дом уютный, чистый, все что необходимо имеется! Баня и чан это отдельная радость, за нее спасибо!!! Хозяева всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро! Спасибо вам большое за наш отдых, обязательно будем возвращаться к вам!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🌷 , очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё! Будем рады Вам снова 🌼
Анастасия Иштуганова
Очень понравилось место!) большая чистая территория, банька, беседка, все уютно устроено) Домик тоже отличный!) с виду небольшой, а места всем хватило! Замечательно провели время с семьей, спасибо!!😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили, были рады Вас видеть 🙏🏼 и ждём снова Вас в…
Роман Тюменцев
Отдыхали в этих домиках уже 2 раза, нам все очень нравится ! Баня , чан, беседка , все круто!) Единственное выезд в 12 рановато , всегда хочется остаться там по дольше !
24 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼Будем рады видеть Вас снова 🌼
ИС
Ирина Созонова
Арендовали домик на день рождение, остались очень довольны. В доме есть все необходимое, все очень чисто и красиво, как на фото. Однозначно рекомендую! 🌷
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌼
Марина Цибульская
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведённый праздник! Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге. Администратор был всегда на связи, оперативно решал любые вопросы. При заезде нас тепло встретили, подробно показали дом и ответили на все интересующие вопросы. Территория комплекса превзошла все ожидания — просторная, ухоженная и очень уютная. Сам дом поразил своей чистотой и комфортом, находиться там было одно удовольствие. Особую благодарность хочу выразить за чан — это было просто волшебство! Нам не пришлось беспокоиться о его подготовке, всё сделали заранее, и это добавило нашему празднику особенной атмосферы. Однозначно рекомендую это место для проведения праздников. Здесь продумана каждая деталь для комфортного отдыха. Обязательно вернусь снова! Спасибо за замечательный день рождения!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Анна
Недавно отмечали день рождения в кругу близких людей. Все очень понравилось , гости остались довольны! Прекрасный дом, очень чистый и уютный! Замечательная мангальная зона и баня! С радостью приедем еще ! Спасибо большое ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Александр Ступин
Все понравилось, это то место где правда можно отдохнуть.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Денис Малыхин
Прекрасное место, приедем еще!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
И
Инна
Отдыхали недавно,не понравилось, что мало посуды, при заезде посуда была недавно мытой, но с жирными остатками воды. Вода пахнет ужасно. В душевой был только шампунь, не было гели, зубной пасты и одноразовых щеток. Чан грязный, вода в нем мутная, пауки были в гостях. Единственное, что понравилось, это баня, пахнет приятно,места достаточно. Цена 23 с баней и чаном-дорого для данного сервиса.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у Вас осталось такое мнение . Но обо всем по порядку. Перед заездом г…
Наталия Геннадьевна
Услугами данного комплекса пользуемся второй раз. Зимой отмечалиикомпанией день рождения и летом день свадьбы. Комфортная, уютная атмосфера, баня, чан. Для отдыха созданы все условия.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку!!! Мы рады стараться для Вас. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Шедова
Отдыхали с детьми осталась максимально довольна! Домик очень чистый, видно, что за ним хорошо следят, баня и чан на высшем уровне, гостям готовы помочь с любым вопросом, всегда на связи и очень вежливы) В домике есть все необходимое для комфортного отдыха, барбекю зона, беседка, площадка для развлечения детям, 3 полноценных спальных места, все очень красиво и уютно.🩶 Идеально для семейного отдыха, ещё вернёмся!🌿
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Ксения Елина
Очень красивое, уютное место. Домик с современным красивым ремонтом. В домике есть все для комфортного отдыха. Чистота и порядок как в доме, так и на территории 👍🏻 чан это отдельная история. В прохладную погоду напоминает термальный источник, только с удобными сиденьями и столиком по центру 😍 После чана грелись в баньке, в которой также чистота и порядок. Точно вернемся снова. Рекомендую это место к посещению 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДШ
Денис Шишко
Отлично провели время! Чисто, уютно. Баню и чан затопили к назначенному времени. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Л Ш
Праздновали тут день рождения. Брали чан и баню. Все затопили к назначенному времени, порадовало, что в доме,на территории и в бане чисто, все словно только построили и мы первые посетили. В доме есть все необходимое. Единственное, что нельзя взять в аренду простыни для бани, но это мелочи. Обязательно приедем ещё
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Л! Спасибо вам большое 😉 Будем рады Вам снова и обязательно учтём Ваши пожелания.
ИФ
Ирина Фёдорова
Классно отдохнули!
26 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌼
Маргаритка Филёва
Замечательное место😍арендовала на день рождения,все гости остались в восторге,баня,чан,сам домик и территория-всё на высоте,чисто,уютно,все удобства,хозяева молодцы,стараются -это чувствуется во всем.Подарили сертификат на скидку на следующее посещение 😍конечно же обязательно вернемся сюда.Огромная благодарность за сервис и уют♥️
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргаритка, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть Ва…
Анастасия Логинова
Рекомендую 100%!!! Отдыхали три семьи с детьми. Всем всё оооочень понравилось, баня просто огонь, чан супер, мангальная зона со всем необходимым, беседка! В доме чисто, уютно, тепло, приятный аромат, три полноценные спальни и раскладывающийся диванчик, чистое постельное белье, полотенца! На кухне необходимая посуда, варочная поверхность, микроволновая печь, холодильник, средство для мытья посуды/губка, эл.чайник, сахар/соль/перец/чай/кофе! В "уборной" есть полотенца, бумага, жидкое мыло, в общем есть всё необходимое для отдыха! Персонал вежливый всегда всё во время-отдельная большая благодарность!!! Приезжайте отдыхайте!!!
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Особенно приятно получать такой развёрн…
Анжелика Муромцева
Спасибо большое, отметили Новый год 🎄 на ура, Дом максимально комфортный, тепло, очень хорошая баня и чан. Близко к городу, рядом разворот и не надо далеко ехать, рядом магазины! Большая территория, в общем плюсов очень много, если кто то хочет но сомневается то советую приехать и отдохнуть! Вернемся к вам однозначно и не один раз!
2 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Марина Колмакова
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Дмитриевна
Хороший, уютный дом, на 3 полноценные спальни. Есть какие-то расходники (туалетная бумага, мыло для рук, жидкость для мытья посуды, шампунь в стиках, соль/сахар/чай. Постельное белье, полотенца на 6 человек. Есть посуда, стаканы, ложки/вилки/ножи, разделочные доски/ кастрюля, сковорода (и даже салатник). Рабочий телевизор, вроде даже Wi-Fi , но я не обратила на это внимание)) Баня жаркая, чан может растопиться до кипятка) Справедливости ради укажу на минусы: 1. Очень сильно пахнет вода из под крана; 2. Очень плохие подушки. Вернемся ли мы, думаю, да.. ( со своей подушкой) ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Новые подушки закажем се…
Валентина Черкасова
Рекомендация от нас на все 100% Праздновали девичник с подругами, взяли баню, чан - все просто офигенно. Все помогали затапливать, комфорт невероятный.
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Гайнутдинов
Очень классный домик, приходили компанией из 8 человек, всем хватило места,постель чистая домик уютный От бани вообще в восторге!!!!! Так же присутствует чан!! Всем советую!!! Всем рекомендую!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
ГИ
Григорий Иноземцев
Однозначно рекомендуем. Были тремя семьями, места хватило всем! Очень чисто, все красиво, отношение вежливое, место тихое. Есть все для отличного отдыха. Ребята, спасибо Вам большое, как можно дольше сохраняйте такой уровень!
23 сентября 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Darya Kulina
Отличное место для отдыха Дом, баня, чан просто превосходные Все чисто, территория зеленая, именно то, что нужно для отдыха от городской суеты Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё !
саня🌙 .
праздновал свои 18, идеальный дом!!! как и хотел 😉
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас!Спасибо за оценку!Будем рады видеть вас снова !
Римма Мирзалиева
Праздновали здесь день рождения, нас было 16 человек + дети, все идеально вместились! Было очень комфортно во всех планах!) максимально лояльные собственники, очень сильно рекомендую для отдыха данные дома, спасибо Вам!))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Канова
Отдыхали здесь на выходных, всё очень понравилось 👍 огромное спасибо за комфорт и внимание к деталям 🔥вернемся ещё! Однозначно, рекомендасьон 💫
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Дёмина
Отдыхали на выходных, 2 дня. Всё просто супер. Природа, обстановка, персонал. Нам очень понравилось. Приедем ещё. 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ИД
Ирина Дёмина
Маргарита Бойкова
Отличный дом. Очень живописно. Хороший персонал. На территории мангал,беседка, баня просто супер. 👍🏻 В общем все понравилось!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, благодарим за теплые слова Будем ждать вас снова!
ВР
Виктор Репин
Прекрасный домик. Заезжали в срочном порядке – владелец пошёл навстречу и организовал уборку и растопку бани. Тепло, уютно, тихо. Приветливый персонал. Магнальная зона удобная. Отлично провели время, приедем снова.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Анастасия Кандрушина
Большое спасибо за прекрасное место для отдыха! Отлично провели время. Дом комфортный, теплый и очень уютный👍🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!