Декорум-Элит-Тюмень
Торговая компания
ООО Декорум-Элит-Тюмень
ВЖ
Виталий Жук
Отличный магазин! Грамотный персонал, очень довольны, приедем ещё.!
ИП
Игорь Пятилетов
Отличная компания отличный продукт рекомендую
НШ
Николай Шаргин
Советую шекарная компания и асортимент.
Олег Хромов
Прекрасный персонал. Приятно иметь дело с людьми знающими своё дело.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!)
Y
Yudokoy
Все менеджеры очень приветливые. Пришли с парнем даже без представления, что хотим, а нам все подробно показали и рассказали, аж тепло на душе стало. Замечательный магазин, приходите, если хотите сделать свой дом уютным и красивым)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады, видеть Вас снова!
О
Олеся
Прекрасный салон! Приобретали здесь лепнину, остались в полном восторге! Качество лепнины отличное! Менеджеры проконсультировали и помогли с выбором. Также не удержались от покупки ароматов для дома, подобрали идеально! Будем всем советовать ваш салон!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВП
Василий Падерин
Краска понравилась, соответствует всем нашим требованиям. Менеджеры проконсультировали и помогли подобрать по цвету. Состав хороший.Нет резкого запаха.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЭН
Эльвира Нурова
Большой выбор молдингов и плинтусов в наличии. Порадовала цена, раньше брали на озоне, долго ждать и не всегда товар приходит целым. Однозначно рекомендую этот магазин И спасибо Марине за оперативность 🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛Вы помогаете нам стать лучше
Э Питонова
Второй ремонт и я опять покупаю краску в этом салоне.Ремонт без дизайнера , очень сложный процесс. А выбор краски и цвета для стен - как квест , там столько нюансов. Выбирала долго и саму краску и цвет. Итог - очень довольна результатом . На мой взгляд , вы лучшие, если за краской , то только к вам .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😁
О
Ольга
Хороший салон! С большим опытом. Работают профессионалы, помогут подобрать цвет, в случае ошибки заказчика по выбору цвета, переколеруют, индивидуально подберут формулу с подходящими колерами. Что касается самой краски- брала две для сравнения, Polimix Fantasy SR-7 и SOFRAMAP ультисатин. И в работе и по результату однозначно выигрывает SOFRAMAP. Краска великолепна ложится, не полосит, выглядит на стене как матовый шелк. Маляры, которые у нас работали, имеют опыт покраски различными красками, в том числе и премиум-сегмента, но краску SOFRAMAP ультисатин отметили высокой оценкой и взяли себе на заметку, чтобы советовать ее заказчикам.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илья Кирилов
Мне нравится
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку. Ждём Вас снова!
ГТ
Галина Таштабанова
Первый раз приехали менеджер сказал что он в декоративной штукатурке не разбирается. Второй раз приехали предварительно по телефону уточнили время работы сказали точно до 18, приехали закрыты. От куда интересно хорошие отзывы???? Сами пишите????
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения.Обязательно разберемся в ситуации.Для более полного понимания о…
A#
Annet #
Работают профессионалы
Надежда Nadin
Красивый салон, вежливые и компетентные сотрудники. Помогли быстро определиться с материалом, сразу же заколеровали в нужный нам цвет и мы довольные поехали дальше.
Удобная парковка,большое и удобное пространство,много выкрасов по декоративной штукатурке и краске
Андрей Комаров
Классны магазин! Выбрали и краску и штукатурку и шпатлевку на весь дом! Компетентный персонал. Оформили доставку, предоставили нам мастеров, которые все сделали на ура! Советую 1000%
Елена Горбачева
Это магазин посоветовал наш мастер. Заказывали шпаклевку. Привезли быстро, разгрузили и подняли на этаж. Менеджер был на связи, отвечал на вопросы сразу. Советую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🙏Для нас это важно и приятно 🤗
Н
Неважно
Изначально обратился в магазин, чтобы взять безвоздушный окрасочный аппарат в аренду Потом пришлось покупать краску так как краска радуга совсем не укрывала Покрасил 1700 м2 за 4 дня в ТРЦ Колумб Краска была полимикс норма 11 цвет рал 9005 Аппаратом и краской остался доволен Буду рекомендовать магазин, отдельное спасибо менеджеру Мирону за грамотную консультацию по краске и оборудованию
Наталья Лаптева
Отличный салон! Огромный выбор по декоративным материалам, краски, декоративка, можно заказать образец под свой интерьер бесплатно 😃 А так же можно выбрать кварцвинил и керамогранит, все в одном месте 👍
Мирон Кирилов
Компетентные консультанты, доставка, при заказе все материалы были в наличии Хочу отметить, что в этом магазине можно приобрести не только краску, но и материалы для подготовки основания под покраску и декоративные штукатурки.