Аренда коттеджей / гостевых домов
Загородный дом с русской баней и банным чаном на территории от 5000 р.
Забронировать коттедж
Екатерина Иванова
Спасибо Елене за организованные новогодние каникулы для нашей семьи в уютном домике ! Была классная баня (одно посещение входит в стоимость) и чан (за доп плату), все прошло на высоте, дети и взрослые в восторге , вернемся еще и всем советуем!
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы будем рады видеть Вас снова…
Ас
Александр сасов
Прекрасно отдохнули с семьёй. Жаль было мало времени что бы насладиться этим местом. Если ехать то не на один день.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
RR
Ru Ra
Побывали в гостевом домике, всё просто супер, невероятно красивое и атмосферное место, которое идеально подойдёт для романтического вечера. Очень красивый и уютный домик, шикарная мангальная зона, горячий чан и замечательная баня. Чан подготовили к нашему приезду, теплый вечер для двоих с шашлыком и вином, великолепно, ставлю 5 звёзд и рекомендую парам, которые хотят отдохнуть телом и душой
18 июля 2025, официальный ответ
Ru, добрый день, благодарим Вас за такие теплые , душевные слова .😌 Подобные отзывы всегда мативиру…
Мария Кокарева
Отдыхали небольшой компанией, все понравилось! Чисто, уютно! Территория очень красивая! Есть все для комфортного проживания! Обязательно приедем к вам снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
НМ
Наталья Максимова
12 апреля отлично отдохнули, пожарили шашлык, попарились в жаркой бане, полюбовались звёздным небом. Всё чисто, комфортно, есть всё необходимое: полотенца, постельное бельё, посуда. Рядом с домиком на территории есть площадка, где можно поиграть в мяч или бадминтон. Рекомендую к посещению!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 За такие терлые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё…
Екатерина Фомичева
Отличный гостевой домик) Отдыхали с мужем вдвоем, попарились в бане, покисли в чане 😻это отдельная любовь Отлична территория, летом, наверное, вообще красота 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались!💥
Денис Александрович
Отличный вариант загородного отдыха с семьёй. Не первый раз выбираем это место, впечатления самые лучшие! Чисто, уютно и есть всё, что нужно для комфортного отдыха и положительных эмоций.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
Екатерина Николаевна
Визит к Вам оставил отличнейшие впечатления, начиная с ухоженной территории, заканчивая жаркой баней!!)) В домике очень уютно,тепло (на мансарде даже жарко) и чисто☝️. По нашей просьбе, принесли дополнительно 2 стула. Благодарим владельцем, с радостью приедем ещё)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Сергеевна
Уютное,тихое,душевное место.Индивидуальный и отзывчивый подход к каждому клиенту.Соотношение цены и качества отличное.Рекомендую к посещению.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НП
Наталья Пахомова
Прекрасный дом, ухоженная территория👍 мангал, баня и чан, баня как раз подойдет для любителей парится 😻 спасибо за отдых)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Елизавета Лашина
Отдых проведённый в данном домике супер, рекомендую. Дом чистенький, всё необходимое есть. Баня жаркая.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Олег С
Отличные домики. Отличный отдых. Чисто, уютно, комфортно и спокойно 😊
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Мяу 💕
Отдыхали тут семьей. Отличный дом, все чистенько, есть всё, что нужно для комфортного отдыха: посуда, мангал, беседка, удобные мешки кресла, постельное белье, туалет и в доме, и на улице, телевизор, вай фай! Очень уютно там находиться, прям как дома😌 Баня просто супер, жарит парит😁 Арендатор вежливый и все понятно объясняет. Обязательно ещё вернется и будем советовать!
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
РН
Руслан Нигматулин
Домик хороший. Территория ухожена. Баня жаркая. Есть место для парковки. Магазин в котором все есть - рядом, вдруг что то забыли) Отдохнули хорошо, на все пять звезд👍 Рекомендую☝🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Полина Замяткина
Прекрасное место для семейного отдыха, есть все необходимое, обязательно вернёмся.
5 мая 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Леонид Балкин
Были здесь впервые,очень понравилась база отдыха. здесь уютно, комфортно и просто приятно находиться!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Д Ддд
Хорошее место, всё как на фото. Наличие быстрого вай-фая очень порадовало!баня супер за неё отдельное спасибо! Приедем снова!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
KS 💜
Прекрасный гостевой дом, минусов не нашли совсем. Очень чисто, спокойно и душевно. Спасибо вам за качественный сервис. Однозначно вернемся сюда еще раз🌷
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку , будем стараться и дальше.