Импульс
12+.
Записаться онлайн
АЩ
Александр Щекатуров
Самый худший салон! Более 20 лет хожу на массаж (комплексный всего тела). Был записан в Импульс на массаж всего тела с 2х сторон. Опоздал на 10 минут (загородили авто), признаю - мои проблемы. Но далее было что-то "нечно": 1. Впервые я замерз на массаже, ступни в конце "массажа" просто были холодные. 2. "массаж", а именно поглаживание, был только на спине. Как обьяснила Светлана (мастер), осталось "мало" времени по причине моего опоздания. Да, я ещё потратил 1 минуту для заполнения анкеты (заполнял очень быстро - самое основное). Хотя я трижды просил сделать массаж, пусть хоть не долгий, на ноги ( с одной стороны). Получил отказ. Мне просто погладили ступни в течении 3 минут на 2 ноги, после чего ступни даже не согрелись. 3. В конце массажа я решил сверить настенные часы в комнате - спешат на 6 минут. Потом спросил ТЕКУЩЕЕ время у администратора - она назвала время, которое было также больше (раньше) - на 4 минуты. Рядом сидел мужчина в ожидании сеанса. У него на часах время было точно такое же, как на моих часах и отличалось на 4 минуты, относительно того, что озвучил администратор. 4. Я попросил администратора пройти в комнату, где был массаж и показал ей воемя на настенных часах. Факт был на лицо - часы на стене спешили на 6 минут. Администратор начала "юлить", но признать факт перевода часов вперёд на 6 минут НЕ ПРИЗНАЛА! 5. Прошу руководство салона сделать правильные выводы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Разберемся в сл…
Александр Ф
Очень доволен сеансом у Светланы. Профессионально подошла к моей проблеме, сразу почувствовал облегчение. Атмосфера комфортная, Светлана внимательная и приятная в общении. Рекомендую её как хорошего специалиста!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что вы остались…
Софья
Мастер Владимир - супер! Приду еще не раз! Не пожалела о выборе данной студии. Также хочется отметить уютную атмосферу и приветливый персонал, в общем полный кайф!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем вас снова :) С уважением, студ…
Ст Тс
Ужасный подход к клиентам, не напоминают а записи, специально записался к мастеру Дмитрий так как рекомендовали его как хорошего мастера, утром спросил по поводу записи они подтвердили время но не сообщили что изменился мастер. Я приехал из другой части города захожу предлагают общие тапочки которые не понятно сколько человек одевал и с какими гребковами заболеваниями и потом какой то Владимир сопровождает меня. Даже там не сказали что мастер изменился согласен ли я или нет. Ужасный подход. Не рекомендую.
Анюта Ильина
Благодарю за качественно оказанную услугу массажа! Я ваш клиент навсегда😍
Вика Комарицына
Была сегодня на массаже у специалиста Светланы, осталась очень довольна! Мастер чуткий и внимательный Чувствовалась забота, опыт и мягкая сила 😊 Приятная обстановка, расслабляющая музыка, вкусный чай ☕️
ЭК
Эльвира Коваленко
Посетила салон, получила отличный массаж всего тела от мастера своего дела Владимира. Мышцы расслабились, качественно проработаны проблемные зоны, почувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Очень профессиональный подход к работе! В салоне приятная атмосфера, музыка, вкусный чай, огромное спасибо! Буду вас рекомендовать знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы рады, что вы почувствовали расслабление и нашу атмосферу.
ИХ
Ирина Хартукова
Получила в подарок сертификат и не пожалела, что выбрала массаж тела. Уютный салон, приятная музыка, профессиональный мастер Владимир. Очень внимательный и обходительный. Получила истинное удовольствие, которое закрепила вкусным чаем, заваренным на травах. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЛБ
Любовь Беляева
Хорошая студия, атмосферно. Понравился мастер массажа Светлана Приятно общаться с грамотным специалистом. После сеанса вкусный и полезный чай для полнго счастья))) спасибо.
ИА
Ирина Андронова
Замечательный мастер Светлана! Приходила уже третий раз к ней и планирую и дальше посещать сеансы массажа у неë
ИА
Ирина Андронова
Александр Алексеев
Каждый раз одно и то же: у нас изменились цены, и вы обязаны заплатить больше! Разница составляет 1000₽. Такие предприимчивые ребята – ещё и наличку просят. Возможно, я бы поверил, но последний раз был у них осенью и попал под ежегодное повышение цен. И вот тебе – ещё одно повышение!
Андрей Л.
Сходил в салон сегодня. Спасибо Владимиру! Сразу видно - профессионал… очень часто хожу на массажи, давно так не расслаблялся. Буду рекомендовать друзьям!
НZ
Николай Z
Место очень кайфовое. Сделали скидку, потому что в первый раз пришёл, в целом цена адекватная, если всякими скидками пользоваться, то вообще недорого. Был у Азамата, отличный массажист, узнал много нового про свою спину))
Сонечка И.
Посетила на днях данный салон, осталась в восторге! Прекрасная атмосфера, по окончанию массажа угостили вкусным чаем и ПП конфетками) Была у Владимира, просто лучший массажист!
Обычный Человек
Запись на 18:30, двери закрыты, ехал просто зря, никто даже не позвонил. Такого отношения я конечно давно не встречал. Скрины: Первые два - добавлены в день написания отзыва. Вторые два - добавлены во время диалога, звонки в день записи на их телефон+завершенная запись в приложении. (Не отмененная, активная и завершенная)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно на сегодня записаны. У нас в программе на сегодняшний день записей нет. Поста…
Ruslan Tagirovich
Могу смело заявить , что салон один из лучших ! Рекомендую к посещению , а выбирать мастера это уже исходя из контакта !
5 декабря 2024, официальный ответ
Высокая оценка. Спасибо, что рекомендуете другим🙏
Анастасия Горлова
Посетила сегодня прекрасный массажный салон. Осталась очень довольна. Мастер Светлана волшебница, все объяснила и сделала так все хорошо, что домой «порхала». Приду однозначно и ни один раз❤️
Мария
Отличная студия массажа! Понравилось абсолютно все, от интерьера и до заботливых рук мастера Натальи. Комната для массажа очень уютная! К сеансу можно добавить различные допы👍🏻 администратор приветливая девушка, все объяснила, предложила и воду и чай👍🏻 процветания вашей студии ❤️ и прекрасных клиентов🫶🏻 к вам обязательно приду еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание процветания🙏 Вам и всем нашим клиентам, желаем хорошего отдыха , и тож…
Дмитрий Коваленко
Всё хорошо. Приветливый персонал и массажист, чисто, аккуратно. Предложат воду, чай, конфетки) Есть разные массажисты и дополнительные услуги. В общем, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отзыв 👌 Ёмко но кратко. Спасибо за рекомендацию для других 🙏
Анна Красивая
Была на массаже у Юлии 90 мин. Очень всё понравилось! Приятная атмосфера, профессиональный массажист. Обязательно ещё приду)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку профессионализма 🙏
Kseniya Smolina
Приятная студия, начиная от милого администратора, заканчивая профессионализмом мастеров☺️ спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Про милого администратора, мы еще не получали отзыв))) Спасибо 🙏
Людмила Ушакова
Вновь 11 ноября 2024 г посетила салон Рельсы рельсы Сегодня массаж мне делала Светлана Очень внимательный мастер Отлично провела полуторачасовой массаж Огромное спасибо Чистов в салоне необходимая дезинфекция , отсутствие каких ли бо навязываний доп услуг Одним словом все для клиента Хочется вновь сюда вернуться С п а с и б о коллективу
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Особенно приятно когда отзыв пишите не под первыми впечатлениями) Согласны, что кроме кла…
НВ
Надежда Ведерникова
Уютная студия в Заречном микрорайоне. Вежливый администратор. Всё чисто, располагает к расслаблению. Мастер сделал мне скрабирование всего тела, и обертывание. Я отдохнула, процедура прошла максимально комфортно. Благодарю мастера за заботу и бережное отношение. После процедур меня ждал очень вкусный чай. Нежно, комфортно,- что еще нужно для счастья?!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за нежный отзыв про нас и нежную комнату ) Пусть Счастье будет с вами подольше 🙏
NN
Nastya Nastya
Всегда все на высшем уровне. Довольна полностью сеансами, когда посещаю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Шикарно слышать благодарность от постоянных посетителей🙏
Т
Татьяна
Были на парном массаже, это просто супер девочки молодцы! Массаж отличный от кончиков пальцев ног до макушки ,уделяют особое внимание проблемным местам и прорабатывают на все 💯! Остались довольны и решили ходить туда почаще 🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Отличное решение, до встречи.
Анастасия С
была первый раз, все прошло замечательно, мастер Айгуль замечательна, все чистенько, свежо и приятно!🤍
Здравствуйте Екатерина, благодарим за отзыв. До новых встреч 🌞🌞🌞🌞🌞
V1
Vika 1
Массаж делала девушка которая очень плохо себя чувствовала:насморк, кашель, по виду даже работала с температурой, как итог на следующий день я тоже заболела, и до сих пор лечусь, жестокая плата за релакс
ЕГ
Екатерина Гололобова
Посетили сегодня парный сеанс 21.09.2024 в 18.00 было просто всё супер. Получили массаж всего тела от головы до кончиков пальцев рук и ног. Такой релакс. Успокаивающая музыка атмосфера спокойствия. После массажа можно ополоснуться. Попить чай с конфетками. Отдохнуть и раслабится можно только там. Персонал спокойный вежливый. Обязательно придем еще раз
21 сентября 2024, официальный ответ
Отлично, когда релакс получается и по настоящему получается переключиться от повседневной суеты. Вну…
Катюша Тараканова
Прекрасное место ! Чудесный администратор , все рассказала , объяснила! Все чисто , много комнат , расслабляющая обстановка 🔥 была на сеансе у мастера Айгуль , нежные руки , знает своё дело, учла все мои пожелания ! Спасибо большое , буду ходить снова и снова ! После сеанса наливают травяной чай , приятный бонус!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за передачу нашей атмосферы и отзыв про мастера🙏
Владимир Мелькумян
Светлана прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (боли в спине). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
9 октября 2024, официальный ответ
Varlok, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия
Очень понравился массаж. Особенно порадовало, что мастер учел пожелание с какими частями тела поработать больше всего. Приятная атмосфера и сотрудники. Спасибо за расслабление
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады работать с пожеланиями🙏 Бывает мы себя чувствуем по разному, и в…
Ekaterina Sofronova
Была вчера на массаже у Анастасии, мне все очень понравилось, было комфортно и кайфово. Анастасия много всего рассказала, мы поговорили, а потом я на фоне расслабления отключилась) ещё и масочку наложили, и массажик лица сделали, парафинотерапию рук. В общем, класс. Приду ещё)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы рады, что вы максимально расслабились) Это наша главная задача…
Марина С
Отличное место! Была 3 раза на массаже, очень мне нравится! Максимально расслабленная обстановка, много комнат для массажей, есть душ, можно ходить на парный массаж; мастер подбирает индивидуальный подход! Очень приветливый администратор, всегда рада помочь, подобрать удобное время записи! Сегодня была на "дне красоты" так было приятно получить парафин рук и масочку для лица; приду еще, спасибо🌹 P.s очень нравится что в начале заполняли анкету, по предпочтениям, виду массажа, материалам для массажа (масло, крем и т.д) хочу ли разговаривать или помолчать! Очень вкусный чай
10 сентября 2024, официальный ответ
Ух какой отзыв) Всё про нас рассказали, да так красиво🙏 Особенно ценно, что вы стали нашим постоянн…
М.
Милана .
Была на сеансе у мастера Анастасии, это восторг! Все объяснила, показала, рассказала. Во время массажа поговорили здорово, ну а руки мастера это просто «сказка»! Я прочувствовала каждую мышцу, которую проминали, ушли зажимы, даже осанка выровнялась после сеанса! Обязательно приду снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!💐
Екатерина ***
Посетила сеанс массажа, все 90 минут удовольствия! Все понравилось, расположение, администратор и конечно мастер массажа, учли все пожелания:) нравится этот салон ценами, акциями и обязательно угощают вкусным травяным чаем после сеанса, что дополнительно расслабляет ☺️ буду посещать еще однозначно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!
Диана Санатова
Ходила на массаж для беременных к Айгуль, мастер просто от бога!))) Мне очень понравилось, обязательно буду ходить к ней снова и снова, очень нежные руки, в тоже время волшебные, спасибо огромное!))) ❤️🧡💛
20 августа 2024, официальный ответ
Ух ты, вот это отзыв, спасибо 🙏 Обязательно передадим Айгуль. Да вы наверное и сами с ней увидитесь…
Людмила Янтураева
лечила шею у Айгуль.нравится текстиль и подход мастера.слышит все о чем просите.есть стол для беременных.очень круто,что в перерыве между работой можно заехать и не отказали бемеренной,подобрали время.рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🙏. Работаем только на хлопковых простынях 👌 Для беременяшек есть специаль…
Екатерина Михайлиди (Чурсинова)
Идеальное место. Все очень мило, аккуратно, чисто. Мастер отличная. Все что мне надо)) 🫶🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Какой кратткий и ясный отзыв👌 Скажем тоже кратко) Спасибо 🙏
ВБ
Валерия Болонина
Пошла на массаж из-за приемлемой цены, а оказался очень хороший салон, отличный умелый мастер - Айгуль. Спасибо большое! Сразу записалась на второй сеанс)
16 августа 2024, официальный ответ
Вы правы , при приемлемой цене, качество и само пространство, может удивить. Спасибо за отзыв 🙏
Ксения Баскакова
Попробовали Парный сеанс «Твикс», но уже втроем😁. Впервые за беременность сходила на массаж: возможность «полежать на животе» - уже отдельный вид удовольствия👍 Спасибо мастеру Айгуль, хорошо промяла зажимы в спине и разогнала отечность ног. Атмосфера студии современная, уютная, расслабляющая - есть все удобства и комфорт☺️ Понравилась силиконовая накладка под голову - очень мягко и нигде не давит👌
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения🙏 Сегодня мы назвали ваш сеанс " В ожидании чуда". Очень приятно, когда другие делают…
Артем Баскаков
Сходил с женой на парный массаж. Удобно, что есть стол для беременных) массаж супер, уютная студия.
6 июня 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие и добрые слова. Будем рады видеть вас снова. Всего доброго!
Катерина Царёва
Посещала данный салон на сеанс массажа, очень понравилась атмосфера и сам массаж! Приветливая администратор, такие просторные и уютные кабинеты, расслабляющая музыка, даже не хотелось уходить 🙂 однозначно приду еще раз
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Катерина 🌷за приятные слова🙏 Обязательно приходите и зовите знакомых. Чем больше людей ста…
Анастасия Неустроева
Мы с мужем ходили на парный сеанс и впечатления остались самые хорошие! Приветливый администратор, внимательные мастера Айгуль и Татьяна, очень приятная, расслабляющая обстановка! Просто не хотелось уходить) После сеанса угостили чаем с печеньками ❤️ Самое главное для меня, что впервые за долгое время, спина стала меньше болеть! Рекомендую к посещению и обязательно придем еще 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за добрые слова🙏 Замечательно, что приятное совпало с полезным, а в…
Катенька Зольникова
Первое мое знакомство с массажем прошло в этой студии. Впечатления непередаваемые. Все на высшем уровне от обслуживания до самого сеанса. Персонал приветливый и доброжелательный, что с порога располагает. Во время самого массажа, царит расслабляющая атмосфера. Ну а руки мастера это просто сказка. Безусловно будем еще посещать данную студию массажа. И всем советую, если еще в раздумьях нужно вам это или нет, то будьте уверены, нужно.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катенька. Ух как красиво написали 🔥 мы наверное даже сами о себе так не расскажем ) По…
АЧ
Анастасия Чуркина
Уютное место для отдыха, расслабления и оздоровления. Разные виды массажа по очень привлекательным ценам. Массажист Татьяна настоящий мастер своего дела. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, если вам удалось расслабиться и хоть немного отвлечься от повседневной суеты. Благодарим за…
Алексей Засыпкин
Курс пока ещё в процессе. Но впечатления отличные. Мастера внимательные. Хлопковые простыни это вообще супер. Есть возможность принять душ если сеанс вечером после рабочего дня
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы стараемся, чтобы вы полноценно отдохнули и восстановили силы.
Настя Плеханова
Была на расслабляющем массаже у Александры, всё очень понравилось, мастер очень хороший, чай после массажа тоже порадовал
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к нам и своему телу. Заботиться о теле, значит любить жизнь!
Екатерина Бобчик
Посетила уже 2 сеанса массажа. Ощущения расслабления и вкусный чай в конце - бесценно! Благодарю за приятные эмоции и рекомендации)
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим🙏 Мы считаем, что эмоции и расслабленность, являются ключиком к счастью в жизни)
A
Alleria
Попала на массаж к Татьяне и мне очень понравилось. Меня промяли, со мной поговорили и почти спать уложили🤣 Сервис и обслуживание также на высоте, обязательно приду еще!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный и искренний отзыв🙏 Будем ждать вас снова.