Импульс
12+.
Записаться онлайн
Nn
No name
Специалисты отлично знают свое дело, к каждому массажу подходят с большим профессионалом и вниманием. После Светланы не то что эффект заметен сразу, мурашки бегут по телу! Я осталась в восторге от проминающего массажа и обертывания 🥹Администраторы вежливые и обходительные, всегда угостят чаем и вкусными конфетами после сеанса, а также поддержат беседу. Атмосфера уютная и приятная. Рекомендую данное место к посещению, впечатления только положительные!
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших мастеров, сервис и уютную атм…
РС
Регина Савина
Осталась в полном восторге от посещения массажного салона. Массажист — настоящий специалист своего дела, чувствуется большой опыт, уверенные и профессиональные движения, после сеанса полное расслабление и ощущение лёгкости. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливая и приветливая, с первых минут создаёт комфортную атмосферу. Приятным бонусом стал вкусный чай после процедуры. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место!
30 января 2026, официальный ответ
Регина, благодарим на отзыв! Рады, что вам понравился массаж и забота нашей команды. С радостью поза…
Анастасия Горлова
Посетила сегодня прекрасный массажный салон. Осталась очень довольна. Мастер Светлана волшебница, все объяснила и сделала так все хорошо, что домой «порхала». Приду однозначно и ни один раз❤️
Анастасия -
Массаж очень понравился
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за качественную оценку нашей студии заботы о теле! Возвращайтесь снова, мы всегда вам рады.
ИТ
Ирина Трефилова
Уютная студия, приветливый администратор. Угостили вкусным чаем с конфетками. Массажист Светлана - мастер своего дела. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НВ
Надежда Ведерникова
Уютная студия в Заречном микрорайоне. Вежливый администратор. Всё чисто, располагает к расслаблению. Мастер сделал мне скрабирование всего тела, и обертывание. Я отдохнула, процедура прошла максимально комфортно. Благодарю мастера за заботу и бережное отношение. После процедур меня ждал очень вкусный чай. Нежно, комфортно,- что еще нужно для счастья?!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за нежный отзыв про нас и нежную комнату ) Пусть Счастье будет с вами подольше 🙏
Ксения Баскакова
Попробовали Парный сеанс «Твикс», но уже втроем😁. Впервые за беременность сходила на массаж: возможность «полежать на животе» - уже отдельный вид удовольствия👍 Спасибо мастеру Айгуль, хорошо промяла зажимы в спине и разогнала отечность ног. Атмосфера студии современная, уютная, расслабляющая - есть все удобства и комфорт☺️ Понравилась силиконовая накладка под голову - очень мягко и нигде не давит👌
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения🙏 Сегодня мы назвали ваш сеанс " В ожидании чуда". Очень приятно, когда другие делают…
Ст Тс
Ужасный подход к клиентам, не напоминают а записи, специально записался к мастеру Дмитрий так как рекомендовали его как хорошего мастера, утром спросил по поводу записи они подтвердили время но не сообщили что изменился мастер. Я приехал из другой части города захожу предлагают общие тапочки которые не понятно сколько человек одевал и с какими гребковами заболеваниями и потом какой то Владимир сопровождает меня. Даже там не сказали что мастер изменился согласен ли я или нет. Ужасный подход. Не рекомендую.
АЩ
Александр Щекатуров
Самый худший салон! Более 20 лет хожу на массаж (комплексный всего тела). Был записан в Импульс на массаж всего тела с 2х сторон. Опоздал на 10 минут (загородили авто), признаю - мои проблемы. Но далее было что-то "нечно": 1. Впервые я замерз на массаже, ступни в конце "массажа" просто были холодные. 2. "массаж", а именно поглаживание, был только на спине. Как обьяснила Светлана (мастер), осталось "мало" времени по причине моего опоздания. Да, я ещё потратил 1 минуту для заполнения анкеты (заполнял очень быстро - самое основное). Хотя я трижды просил сделать массаж, пусть хоть не долгий, на ноги ( с одной стороны). Получил отказ. Мне просто погладили ступни в течении 3 минут на 2 ноги, после чего ступни даже не согрелись. 3. В конце массажа я решил сверить настенные часы в комнате - спешат на 6 минут. Потом спросил ТЕКУЩЕЕ время у администратора - она назвала время, которое было также больше (раньше) - на 4 минуты. Рядом сидел мужчина в ожидании сеанса. У него на часах время было точно такое же, как на моих часах и отличалось на 4 минуты, относительно того, что озвучил администратор. 4. Я попросил администратора пройти в комнату, где был массаж и показал ей воемя на настенных часах. Факт был на лицо - часы на стене спешили на 6 минут. Администратор начала "юлить", но признать факт перевода часов вперёд на 6 минут НЕ ПРИЗНАЛА! 5. Прошу руководство салона сделать правильные выводы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Разберемся в сл…
Вика Комарицына
Была сегодня на массаже у специалиста Светланы, осталась очень довольна! Мастер чуткий и внимательный Чувствовалась забота, опыт и мягкая сила 😊 Приятная обстановка, расслабляющая музыка, вкусный чай ☕️
ОР
Ольга Рыжаева
Атмосфера в салоне очень благоприятная! При входе встречает приветливый администратор, которая очень внимательна ко всем гостям ( заботливо напоминает о тапочках, предложит чай до и после процедуры, поинтересуется результатом процедуры) я делала массаж у трех мастеров. Оценка каждому - высшая!!!! Массаж профессионален, обстановка в кабинете располагающая.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Антон М
Записался по рекомендации коллеги, очень доволен, отличный массаж, мастер Светлана - лучший специалист, к кому я обращался 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЕХ
Елена Халимончик
Место хорошее, была первый раз. Все очень понравилось! Персонал приветливый, мастера знают свое дело. Получила огромное удовольствие, после процедур угостили вкусным чаем
30 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа наших мастеров и атмосфера в нашей сту…
Илья Каликин
Отличное место! Были здесь впервые, все очень понравилось. Персонал замечательный, мастера свое дело знают. Цены очень приемлемые. Заглянем сюда еще)
28 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей студии! Мы стараемся делать все возможное, чтобы качество наше…
Анастасия Неустроева
Мы с мужем ходили на парный сеанс и впечатления остались самые хорошие! Приветливый администратор, внимательные мастера Айгуль и Татьяна, очень приятная, расслабляющая обстановка! Просто не хотелось уходить) После сеанса угостили чаем с печеньками ❤️ Самое главное для меня, что впервые за долгое время, спина стала меньше болеть! Рекомендую к посещению и обязательно придем еще 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за добрые слова🙏 Замечательно, что приятное совпало с полезным, а в…
Катенька Зольникова
Первое мое знакомство с массажем прошло в этой студии. Впечатления непередаваемые. Все на высшем уровне от обслуживания до самого сеанса. Персонал приветливый и доброжелательный, что с порога располагает. Во время самого массажа, царит расслабляющая атмосфера. Ну а руки мастера это просто сказка. Безусловно будем еще посещать данную студию массажа. И всем советую, если еще в раздумьях нужно вам это или нет, то будьте уверены, нужно.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катенька. Ух как красиво написали 🔥 мы наверное даже сами о себе так не расскажем ) По…
Александр Каист
Получил сертификат на массаж, решил отдать его отцу, ему как рабочему на заводе он был нужнее. Все процедуры, как и работа массажистов, ему очень понравились. Периодически будет посещать массажный солон, так что рекомендуем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, нам очень приятно. Рады, что вашему Папе понравилось.
Александр Ф
Очень доволен сеансом у Светланы. Профессионально подошла к моей проблеме, сразу почувствовал облегчение. Атмосфера комфортная, Светлана внимательная и приятная в общении. Рекомендую её как хорошего специалиста!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что вы остались…
Софья
Мастер Владимир - супер! Приду еще не раз! Не пожалела о выборе данной студии. Также хочется отметить уютную атмосферу и приветливый персонал, в общем полный кайф!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем вас снова :) С уважением, студ…
Наташа Орищенко
Я постоянно хожу на массаж к Светлане. Сеасибо за ее золотые руки👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Михайлиди (Чурсинова)
Идеальное место. Все очень мило, аккуратно, чисто. Мастер отличная. Все что мне надо)) 🫶🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Какой кратткий и ясный отзыв👌 Скажем тоже кратко) Спасибо 🙏
Анюта Ильина
Благодарю за качественно оказанную услугу массажа! Я ваш клиент навсегда😍
Сонечка И.
Посетила на днях данный салон, осталась в восторге! Прекрасная атмосфера, по окончанию массажа угостили вкусным чаем и ПП конфетками) Была у Владимира, просто лучший массажист!
ЭК
Эльвира Коваленко
Посетила салон, получила отличный массаж всего тела от мастера своего дела Владимира. Мышцы расслабились, качественно проработаны проблемные зоны, почувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Очень профессиональный подход к работе! В салоне приятная атмосфера, музыка, вкусный чай, огромное спасибо! Буду вас рекомендовать знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы рады, что вы почувствовали расслабление и нашу атмосферу.
ИХ
Ирина Хартукова
Получила в подарок сертификат и не пожалела, что выбрала массаж тела. Уютный салон, приятная музыка, профессиональный мастер Владимир. Очень внимательный и обходительный. Получила истинное удовольствие, которое закрепила вкусным чаем, заваренным на травах. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Обычный Человек
Запись на 18:30, двери закрыты, ехал просто зря, никто даже не позвонил. Такого отношения я конечно давно не встречал. Скрины: Первые два - добавлены в день написания отзыва. Вторые два - добавлены во время диалога, звонки в день записи на их телефон+завершенная запись в приложении. (Не отмененная, активная и завершенная)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно на сегодня записаны. У нас в программе на сегодняшний день записей нет. Поста…
ЛБ
Любовь Беляева
Хорошая студия, атмосферно. Понравился мастер массажа Светлана Приятно общаться с грамотным специалистом. После сеанса вкусный и полезный чай для полнго счастья))) спасибо.
ИА
Ирина Андронова
Замечательный мастер Светлана! Приходила уже третий раз к ней и планирую и дальше посещать сеансы массажа у неë
ИА
Ирина Андронова
Александр Алексеев
Каждый раз одно и то же: у нас изменились цены, и вы обязаны заплатить больше! Разница составляет 1000₽. Такие предприимчивые ребята – ещё и наличку просят. Возможно, я бы поверил, но последний раз был у них осенью и попал под ежегодное повышение цен. И вот тебе – ещё одно повышение!
Катюша Тараканова
Прекрасное место ! Чудесный администратор , все рассказала , объяснила! Все чисто , много комнат , расслабляющая обстановка 🔥 была на сеансе у мастера Айгуль , нежные руки , знает своё дело, учла все мои пожелания ! Спасибо большое , буду ходить снова и снова ! После сеанса наливают травяной чай , приятный бонус!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за передачу нашей атмосферы и отзыв про мастера🙏
Екатерина ***
Посетила сеанс массажа, все 90 минут удовольствия! Все понравилось, расположение, администратор и конечно мастер массажа, учли все пожелания:) нравится этот салон ценами, акциями и обязательно угощают вкусным травяным чаем после сеанса, что дополнительно расслабляет ☺️ буду посещать еще однозначно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!
Екатерина Бобчик
Посетила уже 2 сеанса массажа. Ощущения расслабления и вкусный чай в конце - бесценно! Благодарю за приятные эмоции и рекомендации)
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим🙏 Мы считаем, что эмоции и расслабленность, являются ключиком к счастью в жизни)
Андрей Л.
Сходил в салон сегодня. Спасибо Владимиру! Сразу видно - профессионал… очень часто хожу на массажи, давно так не расслаблялся. Буду рекомендовать друзьям!
НZ
Николай Z
Место очень кайфовое. Сделали скидку, потому что в первый раз пришёл, в целом цена адекватная, если всякими скидками пользоваться, то вообще недорого. Был у Азамата, отличный массажист, узнал много нового про свою спину))
Артем Баскаков
Сходил с женой на парный массаж. Удобно, что есть стол для беременных) массаж супер, уютная студия.
6 июня 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие и добрые слова. Будем рады видеть вас снова. Всего доброго!
Ruslan Tagirovich
Могу смело заявить , что салон один из лучших ! Рекомендую к посещению , а выбирать мастера это уже исходя из контакта !
5 декабря 2024, официальный ответ
Высокая оценка. Спасибо, что рекомендуете другим🙏
Мария
Отличная студия массажа! Понравилось абсолютно все, от интерьера и до заботливых рук мастера Натальи. Комната для массажа очень уютная! К сеансу можно добавить различные допы👍🏻 администратор приветливая девушка, все объяснила, предложила и воду и чай👍🏻 процветания вашей студии ❤️ и прекрасных клиентов🫶🏻 к вам обязательно приду еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание процветания🙏 Вам и всем нашим клиентам, желаем хорошего отдыха , и тож…
Анна Красивая
Была на массаже у Юлии 90 мин. Очень всё понравилось! Приятная атмосфера, профессиональный массажист. Обязательно ещё приду)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку профессионализма 🙏
Kseniya Smolina
Приятная студия, начиная от милого администратора, заканчивая профессионализмом мастеров☺️ спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Про милого администратора, мы еще не получали отзыв))) Спасибо 🙏
Людмила Ушакова
Вновь 11 ноября 2024 г посетила салон Рельсы рельсы Сегодня массаж мне делала Светлана Очень внимательный мастер Отлично провела полуторачасовой массаж Огромное спасибо Чистов в салоне необходимая дезинфекция , отсутствие каких ли бо навязываний доп услуг Одним словом все для клиента Хочется вновь сюда вернуться С п а с и б о коллективу
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Особенно приятно когда отзыв пишите не под первыми впечатлениями) Согласны, что кроме кла…
Т
Татьяна
Были на парном массаже, это просто супер девочки молодцы! Массаж отличный от кончиков пальцев ног до макушки ,уделяют особое внимание проблемным местам и прорабатывают на все 💯! Остались довольны и решили ходить туда почаще 🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Отличное решение, до встречи.
V1
Vika 1
Массаж делала девушка которая очень плохо себя чувствовала:насморк, кашель, по виду даже работала с температурой, как итог на следующий день я тоже заболела, и до сих пор лечусь, жестокая плата за релакс
ЕГ
Екатерина Гололобова
Посетили сегодня парный сеанс 21.09.2024 в 18.00 было просто всё супер. Получили массаж всего тела от головы до кончиков пальцев рук и ног. Такой релакс. Успокаивающая музыка атмосфера спокойствия. После массажа можно ополоснуться. Попить чай с конфетками. Отдохнуть и раслабится можно только там. Персонал спокойный вежливый. Обязательно придем еще раз
21 сентября 2024, официальный ответ
Отлично, когда релакс получается и по настоящему получается переключиться от повседневной суеты. Вну…
Владимир Мелькумян
Светлана прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (боли в спине). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
9 октября 2024, официальный ответ
Varlok, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия
Очень понравился массаж. Особенно порадовало, что мастер учел пожелание с какими частями тела поработать больше всего. Приятная атмосфера и сотрудники. Спасибо за расслабление
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады работать с пожеланиями🙏 Бывает мы себя чувствуем по разному, и в…
Марина С
Отличное место! Была 3 раза на массаже, очень мне нравится! Максимально расслабленная обстановка, много комнат для массажей, есть душ, можно ходить на парный массаж; мастер подбирает индивидуальный подход! Очень приветливый администратор, всегда рада помочь, подобрать удобное время записи! Сегодня была на "дне красоты" так было приятно получить парафин рук и масочку для лица; приду еще, спасибо🌹 P.s очень нравится что в начале заполняли анкету, по предпочтениям, виду массажа, материалам для массажа (масло, крем и т.д) хочу ли разговаривать или помолчать! Очень вкусный чай
10 сентября 2024, официальный ответ
Ух какой отзыв) Всё про нас рассказали, да так красиво🙏 Особенно ценно, что вы стали нашим постоянн…
М.
Милана .
Была на сеансе у мастера Анастасии, это восторг! Все объяснила, показала, рассказала. Во время массажа поговорили здорово, ну а руки мастера это просто «сказка»! Я прочувствовала каждую мышцу, которую проминали, ушли зажимы, даже осанка выровнялась после сеанса! Обязательно приду снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!💐
Диана Санатова
Ходила на массаж для беременных к Айгуль, мастер просто от бога!))) Мне очень понравилось, обязательно буду ходить к ней снова и снова, очень нежные руки, в тоже время волшебные, спасибо огромное!))) ❤️🧡💛
20 августа 2024, официальный ответ
Ух ты, вот это отзыв, спасибо 🙏 Обязательно передадим Айгуль. Да вы наверное и сами с ней увидитесь…
Людмила Янтураева
лечила шею у Айгуль.нравится текстиль и подход мастера.слышит все о чем просите.есть стол для беременных.очень круто,что в перерыве между работой можно заехать и не отказали бемеренной,подобрали время.рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🙏. Работаем только на хлопковых простынях 👌 Для беременяшек есть специаль…