Домашнее от Ивана
Магазин
Василий Асманкин
Зашёл ознакомиться с ценами ушел с 4 кг мяса и варениками всего за 1000 р. Очень доволен.
Александр Тихонов
Отличный магазин. Все свежее,вкусное.
Наталья Кропотина
Добрый день, вчера покупали пельмешки домашние очень вкусные, набор для солянки 👍сало мягкое вкусное, а колбаска куриная просто шедевр))) спасибо большое коллективу за такую качественную продукцию, теперь мы будем постоянными покупателями)
Сегодня первый раз побывал в вашем магазине по рекомендации знакомых . Приятные цены,большой выбор полуфабрикатов.Взяли на пробу всего по немножку, сегодня попробовали манты очень вкусные,куриная колбаса эта вообще бомба. Теперь мы ваши постоянные клиенты.Так держать.
РШ
Руслан Шаргабдулин
Хочу выразить благодарность персоналу и руководителю данного магазина за очень качественную и вкусную продукцию! Являюсь постоянным покупателем. Продукция всегда свежая и качественная! Всем рекомендую!
ЛЛ
Лена Ленина
Варенники с творогом не успели закипеть, уже разваливаются. Тонкое тесто рвется, творог остался на дне. Просто каша. Больше брать не буду. Вкусное домашнее молоко в бутылках.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения за данный инцедент. Это какой-то единичный случай. Спасибо за о…
Екатерина Малышкина
Пельмени "Домашние" прям очень вкусные. Рекомендую к покупке. Спасибо большое 🤗
Fyr Fir
Приятный персонал, нормальные цены, но самое главное - это вкус, он восхитителен! За купатами ходим целенаправленно только сюда, они после выпекания получаются сочные, вкусные, великолепные. Идеальный для мангала и духовки!
Анна Николаевна
Всем советую!Всё очень вкусное,всегда свежее !Как дома ) 😉
Оля
Отличное мясо, шашлык, купаты супер!
Павел Федосеев
Очень понравились продукты. Рекомендую
Вячеслав
Все очень вкусно, особенно пельмени!!! Рекомендую!!!!
Sea girl
Пельмешки обалденные, как настоящие домашние, очень понравились, обязательно попробуем и другую продукцию в данном магазине
Всё круто, всё свежее. Обращайтесь. Впервые сегодня заехал, и остался максимально довольным.
DM
Dima Molokov
Магазин 👍Товар всё свежее Персонал вежливые культурные
НИ
Николай Ильин
Все свежее и ОЧЕНЬ вкусное!!!
Денис Плахов
Отличный магазин! Мясо зачищено от кожи, плёнок и жил. Пельмени вкусные. Гречневая каша с мясом хороша, когда готовить не охота. Персонал приветливый.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Муха
Самый лучший магазин полуфабрикатов и свежего мяса!!! Самый лучший персонал!!!! Спасибо вам большое!!!
ЮС
Юлия Сильченко
Самое вкусное мясо и полуфабрикаты. Всегда все свежее. Персонал супер. Рекомендую этот магазмн
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Березовская
Очень понравился ваш магазин, мясо лучшего качества, большой ассортимент, все свежее, вкусное. Персонал вежливый, отзывчивый.
Т
Татьяна
Мясо отличное,всегда быстро отвечают на заявочку. Спасибо за приятное обслуживание.
Екатерина Макарова
Мяско вкусное. Рекомендую💯💯💯всегда все свежее!!! Коллектив добрый, вежливый🔥
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Просто топовая продукция, только что позвонил, заказал шейку в грузинском маринаде, через 30мин готово! Просто уважуха! Мясо очень вкусное
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся дать нашим покупателям всё самое лучшее!
Ksenia Loginowa
Очень вкусная и свежая продукция) Вежливый и улыбчивый персонал)) Берём мясо только здесь)))))