Твое Дело
Бьюти-коворкинг
АЯ
Анастасия Я
Очень сложно найти хорошего мастера не только для себя, но и для ребенка. Больше двух лет ходим к мастеру Альбине, можно сказать с пеленок. Только она смогла найти подход к сыну, расположить к себе. Так я и нашла профессионального мастера для себя. Ходить к Альбине одно удовольствие. Очень приятная, вежливая, добрая. Свою работу выполняет качественно 💯, за милыми беседами, чашечкой кофе с конфетками и советами по уходу за волосами время пролетает не заметно, а еще масочки для волос с шикарным, вкусным запахом. Мастера советую однозначно. Мелирование и тонирование - подборка цвета, все мои пожелания учены, более чем. От зеркала не могла оторваться минут 5)))) Ценник тоже порадовал, у другого мастера за такую работу ценник был прилично выше))) Альбина ❤️🔥, советую всем этого замечательного Мастера💯
Венера Венера
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине, она учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу и работала аккуратно и быстро! Прошло два месяца, милирование отрастает плавно ,не заметно, а волосы после вас без укладки выглядят послушными, отрастают быстро👍 Очень довольна результатом, обязательно вернусь ещё 🫶🌹
Ангелина Ивановна
Я в огромном восторге! Альбина Халитовна-это мастер от бога, очень-очень приятная ☺️ Она сделала красоту с моими волосами, рассказала подробно про уход. Не могу налюбоваться собой в зеркале😍
Анжелика Дианова
Была на карбоксотерапии у косметолога Сайёры 🥰 безумно понравилась процедура, кожа сияет и дышит) сама Сайёра очень приятный собеседник ❤️ и самое важное чувствуется ее профессионализм , все рассказывает и объясняет Приду обязательно ещё ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь🌸
Надежда Клемешова
Прошла курс мадеротерапии в данной студии. Процедура, выполненная опытным мастером Светланой, поразила своей эффективностью. После курса отметила значительное улучшение контуров тела, уменьшение отечности и повышение упругости кожи. Светлана очень приятный человек и прекрасный профессионал. Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими…
Александра Оборотнева
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к клиенту мастера Алину Гаспарян! 🌸 Доверяю ей уже больше года, всегда радует подход и оперативность, что немаловажно! СЕГОДНЯ в очередной раз привела мои волосы в красивый ухоженный вид после долгого отпуска 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Илиана Хабибулина
Хочу выразить огромную благодарность коворкингу «Твое Дело» Арендую здесь кабинет по часам для услуг депиляции и массажа - это идеальное решение. Цена за час аренды полностью оправдана, коворкинг чистый, уютный, хорошо оборудованный. Тут вас всегда встретят с улыбкой, помогут решить любой вопрос. Удобное бронирование через сайт, понятные условия, чистота, бесплатная парковка. Очень рекомендую этот коворкинг, особенно коллегам в сфере красоты и здоровья! Спасибо за ваш труд и тепло!💜
3 августа 2025, официальный ответ
Илиана, большое спасибо за ваше доверие и выбор коворкинга «Твое ♥️ Дело»! С радостью всегда ждем Ва…
Марзия Мухамедзянова
Альбина Халитовна, спасибо Вам за работу!!!🔥🔥🔥 Мне понравилась стрижка , приду еще и не раз 😊
Светлана Кондратьева
Приветствую всех! Была в Коворкинге на шугаринге у мастера своего дела Елены Скалиной. Осталась довольна. Всё сделала аккуратно, безболезненно.. Время пролетело незаметно. Буду и дальше ходить к этому мастеру.
Лиана Мулюкова
Записывалась на маникюр и педикюр к Алие,очень всем довольна,рекомендую👍Мастер своего дела!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Меньшикова
Ходила на педикюр к Регине. Очень все понравилось, у меня еще такая проблема, как врастает ноготь и Регина мне очень помогла в этом. Теперь я хожу без боли, и каждый месяц на обработку пальчиков ♥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Наталья Разживалова
Делала перманентный макияж бровей у Риммы. Это настоящий мастер своего дела! При моем большом опыте перманента или татуажа, как его еще называли, у меня остались только позитивные впечатления. Никаких неприятных моментов, очень легкая рука мастера и приятное обслуживание! Огромное спасибо за красоту!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Римме все передадим 🫶
ЕТ
Евгения Томилова
Очень понравился маникюр от Регины! Качественно и красиво! Приду еще!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о работе мастера🙏👌 Всегда рады вам.
НХ
Нурзиля Хамидуллина
Огромное спасибо Регине за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Брылякова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру маникюра и педикюра Регине 🩷 Это уважение и признание с первого посещения 🌸 Доверяю свои ноготки Регине уже год. Очень нравится, что мастер может работать быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Регина подходит к своей профессии очень ответственно и, как настоящий профессионал, дает важные советы и рекомендации по уходу за ногтями. Если вы хотите красивые, ухоженные и здоровые ( что очень важно) ногти, то очень советую Вам записываться к Регине 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбираете мастера коворкинга 🙏 Ждём вас к нам за новыми ус…
Анастасия Марченкова
Сегодня впервые посетила мастера по маникюру Регину. И решила попробовать японский маникюр. Это был потрясающий опыт! Процедура оказалась невероятно приятной и расслабляющей. Время пролетело незаметно. Мастер работал аккуратно и профессионально, объясняя каждый шаг и отвечая на все мои вопросы. Все инструменты были стерильно чистыми, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Результат выше всяких похвал! Мои ногти выглядят великолепно😍 Спасибо мастеру за такую замечательную процедуру и приятную беседу ! Обязательно вернусь снова!
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
ИД
Ирина Дьяченкова
Однажды попала в золотые руки Регины и уже год являюсь её постоянным клиентом. После маникюра всегда ухожу довольной. Очень аккуратный и вежливый мастер, интересный собеседник. Регина-професстонал своего дела!
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Косарева
Самый лучший мастер всея Тюмени - Регина , качество маникюра и педикюра на высоте, ни одного скола или отслойки, всегда чистота, аккуратность! Золотые руки и очень приятный собеседник ❤️
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Чугункова
Хочу от всей души поблагодарить парикмахера Альбину, за очень красивые стрижки мне и моему мужу. У кого только мы не были это самый крутой мастер. Всегда ухожу от Альбины в полном восторге. Всем рекомендую данного мастера ❤️и ещё очень удобно, что можно записаться онлайн в удобное для нас время 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Юлия Макарова
Рекомендую мастера Альбину. Профессионал своего дела. Такого афигительного окрашивания у меня еще не было. Я восторге и на 7 небе. Просто в самое сердечко ❤️
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Софья Наумова
Рекомендую мастера маникюра Регину. Наконец-то у меня красивая форма ногтей. Я очень довольна ее работой. Всё аккуратно, качественно, долго держится.
12 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИХ
Инна Хамидуллина
Впервые была у вас приходила на кундалини-йогу. Что впечатлило: гостеприимство , все организовано в помещении удобно , чистота везде и порядок , наполненность коворкинга. Спасибо что заботитесь о клиентах это очень ценно ❤️
Luba Shumak
Были с ребенком у мастера Алины. Мастер своего дела, легко находит подход к ребёнку 😍
24 января 2025, официальный ответ
Люба, благодарю за вашу высокую оценку мастера! Ждем вас снова, в том числе и на другие услуги Алины…
Ozlata Live
На выходных арендовали Лекторий для фотоссесии 40-ка детей. Отличное пространство, прекрасный, отзывчивый администратор помогла решить организационные вопросы. Как прекрасно, когда такое чудесное место есть на нашем районе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за высокую оценку нашего пространства! Да, 40 детей - это наш первый опыт! И осозн…
OS
O S
Если вы хотите цвет волос как в Pinterest, то вам к Алине 😍 Она творит чудеса! Спасибо за шикарный цвет!
16 декабря 2024, официальный ответ
Как же приятно мастеру получить такой отзыв! Благодарю! Алине все передам! Ждем вас за новыми прекрасными впечатлениями 💚
КБ
Катерина Баженова
Рекомендую мастера маникюра Гузелю. Замечательно делает маникюр, качественно и аккуратно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
З
З
Ходим всей семьей к мастеру Альбине! Мастер своего дела! Быстро и красиво))) Спасибо большое, Альбине, за классную стрижку.
НМ
Нармина Мирзоева
Мастер Саада - очень крутой стилист и парикмахер. Получила шикарную стрижку и очень довольна ею
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нармина, за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🙏🏼
Юлия Сагитова
Была на маникюре у мастера Гузеля. Замечательная работа, аккуратный маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв и визит в коворкинг «Твое❤️Дело»! Будем рады видеть вас снова 🤗
Biznes .
Долго стрижет
Юлия Тюменская
Сегодня была на наращивание ресниц у Светланы, все прошло прекрасно, результатом очень довольна! Буду рекомендовать знаком и друзьям🌸
26 марта 2024, официальный ответ
Юля, благодарю вас за обратную связь и доверие к мастерам коворкинга! С радостью ждем вас вновь 🌿
Ольга Leo
Светлый кабинет, тепло, уютно, работать удобно и комфортно! Коворкинг удобно расположен, найти легко!) Хочу сотрудничать на постоянной основе!)
🌸 😻
Прекрасное место. Предоставляют все самые необходимые услуги.Чисто, просторно. Вся мебель новая, комфортная. Очень уютно. Всё понравилось 👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Биоэнергомассаж.
Потрясающее beauty пространство. Очень довольна. Удобно то,что можно арендовать рабочее место для биоэнергомассажа с почасовой оплатой. Все понравилось , чисто , просторно , есть все необходимое для работы 😊. Вежливая и приветливая основательница коворкинг Светлана.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
НТ
Наталия Тимофеева
Как мастеру очень удобно работать, приятная атмосфера, кресла удобные, мойка очень понравилась клиенте. Я рада нашему сотрудничеству! Рекомендую бьюти-мастерам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Комфорт Ваших клиентов - наша особая задача! С радостью ждем вас снова…
ДТ
Дарья Т
Удобное место для мастеров. Бронировала место для визажиста, все чисто, удобная розетка рядом и стул! Главное и клиенту было комфортно. Осталась очень довольна! Планирую на долгое сотрудничество😊
20 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и сотрудничество! Будем рады вновь встречать вас и ваших гостей на…