Time
Салон красоты
Nastya S
Нашла для себя отличный салон рядом с домом) внутри уютно, а мастер Лариса профессионал своего дела 👍
Татьяна Логинова
Хочу сказать большое спасибо косметологу Елене, получила максимум удовольствия , очень благодарна Елене, отличный специалист , отзывчивый человек , спасибо
Ксения А
Прекрасный парикмахер по имени Лариса, делает крутые стрижки, окрашивание, ходим всей семьёй только к ней🫶
Татьяна Спиридонова
Хочу выразить свою благодарность , мастеру маникюра Наталье , это просто 🔥 мастер своего дела 👍 Я вам очень рекомендую прийти в этот салон на маникюр.Я наглядеться не могу , всё аккуратно , идеально просто . Спасибо Вам 🌹 вы мастер от бога !!! 🙏
СЕ
Светлана Е
Посещаем даннный салон красоты всей семьей. Лариса и Анастасия прекрасные знатоки своего дела! Всегда подскажут, как лучше, делают свое дело только на 5+! Девушки, спасибо Вам большое за красоту, гармонию и душевность, которой Вы одариваете своих посетителей! Очень советую.
Игорь D17
Отличное место
ИЧ
Ирина Ч.
Очень нравится цена и качество стрижки, и конечно, наш мастер - Анастасия. Муж с сыном ходят только к ней. Подростку сложно угодить, но у нее получается подстричь так, как ему нравится) спасибо!
Альбина А.
Мастер Анастасия, профессионал своего дела. Подростку сложно угодить, тем более в вопросе стрижки. Сын остался доволен, как всегда. Сама тоже сходила к Настя, довольна как слон.
ТЯ
Тамара Ян
К мастеру Наталье хожу уже давно, работы её просто супер и цены ниже чем в других салонах. Если кто ищет хорошего мастера советую Наталью.
LS
Lika Sss
Мастер маникюра знает толк в своей работе, очень красивые и аккуратные работы, хожу уже давно, а главное прайс соответствует работе!
Александра Печеркина
Сегодня сын стригся в Вашем салоне. Хочется сказать огромное спасибо!! Так идеально его еще никто не стриг!! Обязательно вернемся!!!
ТГ
Татьяна Гущина
Очень понрааилась Елена мастер по оформлению, покраске и ламинированию бровей, идеальные брови, я очень довольна!
Сара Ильиных
Давно уже хожу к мастеру ногтевого сервиса , Наталье🫶🏻 Всегда ухожу с красивыми ноготочками и довольная как слон 😁 Это любовь с первого ногтя 💅❤️🌹
ЭМ
Эва Морозова
Подстригли очень хорошо!
Елизавета
Мастер Лариса прекрасно исправила ситуацию на моей голове) пришла со сложными волосами после многочисленных домашних окрашиваний. Выровняли базу, покрасили и постригли просто превосходно! Также предлагают чай и кофе в перерывах 🥹 Очень советую
Евгений Копытин
Посетил по рекомендации знакомых замечательного мастера Елену. Заказал двухчасовой сеанс классического массажа. Уютный кабинет, расслабляющая музыка и профессиональные руки мастера перезагрузили и обновили меня на 100%! В ходе беседы неожиданно было узнать что Елена ещё и дипломированный нутрициолог. Получил некоторые рекомендации в области здорового питания. Однозначно рекомендую посетить и довериться в руки профессионала своего дела!