Улётный
Каток
2.7
2.7
Тимофей Попов
Лёд хороший, но очереди оооочень длинные
Елена Кириллова
Хамка женщина на выдаче в прокат коньков! Заявила мне, что лучше нам и не приезжать на этот каток! Разберитесь с персоналом!
Серый
Очень плохой каток и заливают мало а народу много и очень плохое обращение с людьми очень маленькое помещение для такого количества народу и за что можно платить 100р
Шабнам Назарова
2ой день открытия!!!.Деньги брали как что есть.Освещения не было.Колонки хрипели.В 8 вечера еле еле включили музыку.Еще плакат висит проект губернатора города.Надо соответствовать! Я так считаю.
Оля .
Считаю абсурдным платить за вход если ты пришел в компании и не катаешься, а просто смотришь ! Или ты привел ребенка ! Наблюдала, как родители стоят за турникетом и общаются с ребенком, подсказывая как лучше затянуть коньки ! Вы совсем что ли !!!! Одно дело заплатить, если ты пришел даже со своими коньками , а тут за что ? Какую услугу вы оказываете , когда я захожу и не пользуюсь льдом … туалет , извините но и в него я не ходила !!! Лед нормальный если вы пришли к открытию , дальше бррр не надолго хватает его
n
Ток за то что платный,лед тоже не очень хороши 👎👎
🙃 🙃
Вход даже со своими коньками стал платным, но от очередей это не избавило. Лед очень неровный, чувствуются перепады по высоте, ну и заливают похоже только раз в день и качество покрытия ну мягко говоря не очень хорошим становится за это время
Антон Андреев
В центре города, обалденный каток. причем100 руб на весь день, все условия. Я, как родитель очень доволен, привел оставил на пол дня,есть помещение туалет , кафе . 100 руб., смешная цена. Спасибо организатором!!!
Anastasia Pilyaeva
Проект главы города. Теперь понятно почему каждый чих на катке стал платный: чтобы ребенку коньки завязать - плати, вышел с катка прогуляться пока ребенка ждёшь, снова зайти - опять плати. У нас так бабушка ПОЖИЛОЙ человек не смогла внуков просто с катка забрать, несмотря на то, что один раз уже заплатила работники катка её просто не пустили!!!! Со своей пенсии платила эти 200 рублей снова. Даже чтобы просто ребёнку воды купить в кафе на катке, я должна сначала за вход заплатить, а потом уже воды купить! Уважаемый Глава города, в этом Ваш проект заключается - ободрать людей? Просто сопроводить НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей, блин, платно! Вы серьёзно? Этот проект Главы города не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ людей!!!!! Если у нашей администрации есть хоть капля совести, прошу принять меры и наладить работу катка, чтобы всем было приятно туда ходить, хорошо проводить время и чтобы от проекта Главы города у всех были исключительно положительные впечатления! Я уже про лед молчу- весь в выбоинах, хотя каток недавно открылся. Берёте деньги, так вы следите за состоянием льда и за сервисом на катке!
Михаил 072
Улетный каток,супер место для тусовки, ну и что платный, за то есть где погреться, посидеть. Взяли коньки,размеры есть все, Круто!!!
ДБ
Дмитрий Бондарев
цена 200 руб на весь день круто .Улетный каток ,спасибо.Покатались до заливки ,пришли 13.00 ,ушли 16.50,круто.Админы сказали,а в будни 100 руб,халява.
Татьяна Шешукова
В прошлом году пришли покаться на каньках, встать не было место, народу возле стойки выдачи коньков было ужас сколько. Вчера пришли на улетной каток, были очень удивлены, у стойки стоят люди и спакойно берут коньки. Вход платный и правильно, людей дисциплинирует, со своими коньками было бесплатно. А, почему бесплатно? Пользуются всем, туалетом, водой, теплом, кафе замечательное. На лёд бросают стаканы, фантики от конфет. И, не кто не задумался, сколько людей трудятся. А, для кого? Люди для Вас.
Сергей Сергеев
Приехали чтоб покатался ребенок 5 лет со своими коньками вход платный покататься 15 мин а очередь огромная стоять часа 2 причем на улице ещё не катались уже замерзли .Организаторы просто сделали максимум неудобст чтобы попасть на каток
М.. .
Даже одной звезды, это очень много. Оплатить за вход 200 рублей,чтоб завязать ребёнку коньки, не великие деньги, но всё же.Ладно за ребёнка,он хоть катается, а за взрослого,чтоб просто зайти и выйти. Ужасно. Администратор не компитентна, от слова совсем.
сྀ
софия ྀི
со своими коньками платно когда берёшь коньки на прокат они мокрые лед не ровный даже 1 звезды незаслужены
Вика Сухорукова
Сегодня были кататься не возможно кататься падаю сразу даже у бортика коньки старые сменила 2 пары покатались 10 минут и заливают.
ИВ
Игорь Вибе
В этом году каток стал платный со своими коньками, печально, минут 20 простоял в очереди что бы оплатить вход, живем в 21 веке и стоим в очереди в кассу что бы купить билет, а потом этим билетом пикнуть турникет, лёд в снегу-народу очень много.
ДП
Денис Питинов
Вход платный, лед не ровный, нет направление потока. Из всех пабликов говорили, что катки в Тюмени бесплатные будут, сейчас все платное!
Ав
Андрей волк
Сегодня был на котке не понравилось то что со своими коньками стало платно
ОБ
Ольга Балуева
Сюда стоит ходить только со своими коньками. Лёд хоть и не ровный, но кататься можно. В прокат коньки брать не рекомендую. Коньки старые, не удобные, едут плохо. Смогли покататься только минут 10, после чего сильно заболели ноги. Деньги можно сказать просто выбросили на ветер. Вам нужно их пересмотреть и выбросить старые и непригодные. Спасибо за испорченное настроение.
Ирина Нигматуллина
Уютный теплый пункт проката, кафетерий, со своими коньками - бесплатно катаешься и безлимитно! Отличный каток!
НП
Наталья Попова
Убитый каток
G.
Gg .
Лед залит так себе очень много падало и детей и взрослых. В чем проблема залить каток нормально?
IN
Irina Narostavicina
Лед ужасный,много выбоин! Коньки в прокате нам попались плохие. Очень много подростков гоняют против движения,матерятся и курят. Ходила со своими детьми,очень опасно,не рекомендую!
tanya p
бываю здесь чаще, чем дома
ИS
Ирина S
Отличный каток, брали коньки на прокат, сервис на высшем уровне. Брали ячейку для хранения личных вещей, очень удобно. Понравилось, что есть кафе и разнообразное меню. Лёд был припорошен снегом, но сам был ровный без ямок. Покатались в удовольствие! Спасибо!
Ольга Филиппова
Лёд ещё более менее,но коньки настолько дубовые в прокате,что сковало ноги и ехать невозможно. В итоге просто так оплатили двух взрослых,чтобы надеть,еле осилить круг и снять коньки
ВА
Виталий Андрощук
Много дырок а так неплохой
Мила Шумилова
Лед не очень, весь в дырках, невозможно кататься
Олег Газманов
Не понравилось вообще,персонал грубый и 1к рублей того не стоит…👎🏻👎🏻👎🏻
a6
anacond. 666
Даже одну звезду не заслуживают, лед не залит и не выровнен, коньки три раза менял и все равно давали не заточенные, спасибо за испорченный день рождение)
КЗ
Кристина Зимина
Сегодня была на катке. После отзывов было страшно идти,но не все так плохо. Да,он не идеально гладкий(но этого ожидать и не стоит) но можно вполне хорошо разогнаться и покататься. Пару ям присутствует,по краям есть неровности,но это не критично. Прокат 350р,со своим бесплатно)
Елизавета Патанина
Если приехать учить маленьких детей кататься с опорой это место подходит. Центр города красиво!думаю проблему выбоин и снега можно решить,если закрывать каток и проходить машиной,но возможно ли будет это сделать это другой вопрос? Смогут ли все люди разом выйти и ждать пока обновят лед? Считаю для имеющихся обстоятельств хороший каток.
U T
Судя по фото недельной давности каток так и не заливали. Он не улетный, он убийственный! Снег, ямы по всему льду, разбитый абсолютно. Можно зубов не сосчитать.
ДА
Дарья Аф
Лед не годится для проката: во-первых, его не чистят, весь в снегу, во-вторых он весь в ямах. У вас план по травмам среди жителей? Зачем ставить на каток, если не планируете за ним ухаживать.
Виктор Мичков
Вы заливать его собираетесь вообще??Сколько раз приходил,всё время потрёпанный,был 25.01.2025,каток убитый прямо невозможно,кататься травмоопасно,персонал грубит,ещё и врут,сказал,чтобы мне поменяли на более заточенные,сказали,что они все такие,вы открываетесь в 15:00 и работаете до 22:00,разве так сложно почистить каток и залить его,а коньки точаться минут 5-10,все пары можно заточить за пол дня
ИШ
Игорь Шестаков
Каток хороший , а за прокат детской фигуры просят залог 3000 рублей наличными , нерекомендую это место для посещения с маленькими детьми !
МВ
Марина Верещагина
Лёд ужасный. Везде ямы, невозможно кататься. Кто то ещё деньги за это платит.... А как всё красиво, удобно, музыка. Сделайте лёд и будет 5 звёзд
Михаил Кривощёков
Состояние льда ужасное улить от трещины или ямы как нефиг делать, плюс все в снегу
Сим Симыч
Не следят за покрытием от слова совсем! Интересная форма катка, но очень не удобная( Людей вообще нет, а лёд кривой!
ТО
Татьяна Обласова
Улетный точно...можно так улететь, что зубов не останется. Были 19.01. Снега столько на катке что даже не видно лезвия конька! А под снегом непонятно что.. но назвать это льдом для катания сложно. Ребенок споткнулся об плитку, которая проглядывала сквозь лед. Администрацию катка прошу принять меры! Деньги дети платят за инвентарь, а обслуживать свой лед вы не пробывали?!? В центре города!!!
S
Sarabi
Каток просто отвратительный! Поехали кататься не почитав отзывы и попали... Одни ямы и колдобины, каток неровный, кататься просто невозможно, вечно цепляешься за ямы и падаешь. 700р на ветер! отвратительно и стыдно!
Сима Каримова
Ужасный каток. Плохо чисят, как часто заливают не понятно, везде ямки. Спокойно не покатаешься. И персонал не особо доброжелательный, ощущение, что пришли просить коньки за даром.
Ди
Коньки наточенные, лед ровный, цена приятная, места много Придем снова, если успеем в этом году))) Нам в целом понравилось 🥰
каток ужасный, лед фигня, коньки неудобные, особенно женские, заваливаются, форма неудобная, отстой ногу сломать на ра два
SaNeChKa Bsh
Каток ужасный, кататься не возможно одни ямы, и еще такие деньги берете с людей которые себе тело ломают на котке
Анастасия Лауфер
Каток ужасный! 700р на ветер Вы с людей деньги берёте Так будьте добры сделать НОРМАЛЬНЫЙ каток Ужас
Oleg Olegovich
ну это треш. переодеться - красиво, удобно, да, можно. кататься на этом льду и в этих коньках? Не. Просто небезопасно
Оля Яр
За что вы берёте деньги 😂 здесь на сноуборде надо кататься , а не на коньках . позор . еще и центр города
Li Li
Каток на самом деле неплохой, катались 14.01 в первой половине дня, лед был чистый, но местами бугристый. Коньков было достаточно и весь персонал вполне доброжелательный. Определенно ещё придём сюда кататься этой зимой!