Просто Vkusno
роберт Царукян
прикольную акцию придумали!!!
Спасибо, стараемся
G .
Покупал пицца, очень вкусно , я вернусь
Самса лучшая все что готовят очень вкусно 😇, теперь хожу обедать только сюда
Спасибо большое, ждем Вас снова
Рома санникоа
Ребята, пельмени здесь бомба! я просто с города за ними еду, вкус детства
Р
Роман
Здесь вам могут продать пакетик чёрного чая(пыль индийских дорог) за 60₽ без стаканчика(небыло у них), и трубочку наполовину пустую без сгущенки но с привкусамм холодильника за 120₽. Отношение ясно́. Не рекомендую и сам не вернусь!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Почему так произошло, что вам продали просто заварку? Вы ее сами так попросили? Не мог…
Arman Avetisian
все очень вкусно,спасибо больше,все понравилось,заходите!!!
Спасибо большое
мт
марина торосян
Очень вкусно, советую вам поситить эту пекарню, большой выбор сладостей, выпечки.Всегда горячее и свежее. Хороший добрый продавец.
Спасибо
шд
шлюба дуба
замечательное место, персонал вежливый, все супер вкусно! пирог отменный🤪 советую. пельмени как домашние, посоветовала уже всей семье❤️
ФЕ
Фрол Елагин
Каждый день хожу в просто вкусно и советую каждому повторять за мной. Выпечка потрясающая как и в целом все остальное . Советую каждому посетить данное место !
Александр Утриев
Не просто вкусно, а просто отвратительно Взяли готовый обед картошку пюре с котлетой самое отвратительное в больнице вкуснее кормят в пюре ни соли, ни молока да и сам картофель ужасный Не рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Обед свежий, по соли у всех разный вкус. Напишите свой номер , я пер…
Y. Lulka
Были сегодня нашей любимой пекарне Просто Vkusno,каждый раз ,как в первый раз ! Очень вкусно, эстетично ,просто обожаю выпечку! А дети восторге.
Юра Перматов
Посетил , пекарню. Очень вкусная выпечка, советую посетить это заведение. Особый акцент на самсу с говядиной
Delia …
Хороший ассортимент,очень вкусные печенья,пироги с рыбой вообще классные тонкое тесто много начинки,советую всем! А постные пироги пробовали? Тоже очень классные ягоды свежие,пельмени мусульманские,свинина говядина тоже все супер нравится! Для любителей попечь дома- самое то тут тесто хорошее воздушное,а самое главное оно очень вкусное постоянно беру тут тесто Оййй не пожалеете,заходите! Продавцы вежливые,уютно комфортно,и все по домашнему как дома! Просто Вкусно🤭
ВУ
Виктория Урядова
Невероятная волшебная выпечка 😍😍😍, буду заезжать каждый день ☃️😱🩷
ОР
Ольга Ракша
Очень вкусно все супер выпечка огонь самые сочные пироги с вишней )))✨😍 Очень советую❤️
Андрей Савельев
Продали черствый хлеб и с ясным взором утверждали что он наисвежайший.
15 января 2026, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Я сразу сказала, что он суховат и дала потрогать. Напишите номер, я переведу вам деньги
УЮ
Умиджон Юлдашев
Заказывали пироги на корпоратив, они крутые! Спасибо 🤝
Спасибо за отзыв
Анастасия Николаева
Заказала пирог с рыбой… снизу он полностью сырой, начинки почти нет, очень много сырого лука. Очень расстроена, своих денег не стоит
7 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. На 2 Гис указан номер руководителя, нужно было обязательно связаться со мной…
PA
вкуснейшая пицца
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
GU
Google User
Кулебяка с рыбкой, красота)
Спасибо за отзыв
AT
Arsen Torosyck77
Заказал такую красоту маме)
МГ
Миша Габриелян
Я хожу за булочками, они класс
Спасибо, ждем Вас еще
Арсен Торосян
я люблю кексы с апельсином
Спасибо, приходите еще
Айк Геворгян
Очень вкусная пицца,спасибо пекарям
Спасибо за честный отзыв
Давид
Кто делает такую вкуснятину?
Спасибо, приходите в гости
Покапали меренгу, она очень вкусная
Алексей Алимпиев
Купил здесь булочки. Очень вкусные!!! Всем советую!
Мария Афанасьева
Штрудель с яблоком за 600 рублей! Да ладно цена, но у него сырое дно… Пироженка шишка как будто неделю простояла в этом холодильнике открытая, с коркой
НЛ
Наталья Лекомцева
Лучшая пекарня! Вкусно ум отъешь !
Купил здесь булочки очень вкусно
Н1
Никита 1
Заказывал пироги все понравилось, советую 👍
СП
Савелий Подлипаев
Офигенные пирожки
ВА
Виталий Алексеев
Купил пирожок всё понравилось
СФ
Спартак Фахртдинов
Вкусная еда большой ассортимент Всем советую!
ВШ
Ви Ш
Вкусная пекарня очень понравилось
Sandra Boolert
Купили сейчас трубочки с вареной сгущёнкой, оказались ПУСТЫЕ ВНУТРИ. Жаль не могу приложить видео, да и вафля у трубочки отвратительная на вкус, видно что старая!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сбросьте чек о покупки , пожалуйста. Продавец должен был предупредить, что посередине…
Ф
Фёдор
Мне нравится пекарня булочки вкусные Чебуреки просто супер Я ещё вернусь в эту пекарню, спасибо большое Всем советую, продавцы вежливые
Артур Петросян
Спросил трубочка не пустая? Нет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сбросьте чек о покупки и мы вернем Вам деньги. Продавец должен был предупредить, что п…
Мадина Муцольгова
Очень крутое заведение, все свежее и вкусное. Заходила с семьёй и нам все понравилось. Советую
Мохира
Недавно посетила пекарню и осталась в полном восторге! С первых минут в этом уютном заведении меня поразил аромат свежей выпечки: хлеб, круассаны и пироги подаются только что из духовки. Особенно понравились блины! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Интерьер пекарни создает атмосферу уюта и тепла, идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для неспешного отдыха с чашечкой ароматного кофе.
Аришка Аришка
Вкусная и сладкая булочка! Тесто нежное, начинка отличная. Качественная выпечка.С чаем самое то!! Всем сладкоежкам рекомендую. А еще у вас быстрая доставка пирогов еще и в Тюмени. Спасибо вам 😋😁
КВ
Кумри Вахобова
Уважаемые покупатели! Я одна из клиентов, решила первый раз зайти в этот магазинчик, оболдено вкусно, всякие разные выпечки, чизкейки, таким образом, если вы хотите, чтобы ваше торжество прошл с мега вкусным свежим и невероятно красивым тортом, так что не проходите мимо заглядывайте почаще советую всем❤️🩷🩷🩷
Аделя ...
Очень вкусные пироги,тонкое тесто. Всем рекомендую :) Пробовала еще королевскую ватрушку,очень нежная похожа на чизкейк 🤭,не пожалеете заходите! Не проходите мимо😍
олия муцольгова
Хорошое заведение! Недавно моя сестра со своей дочерью завтракали в этой пекарне, говорят очень вкусно и свежее! Вот вам даже фотка их довольных лиц ! 🥰
дашулька ..
📣Пекарня супер !👍🏻 Сегодня завтракали с дочкой в этой шикарной пекарне и решили зафиксировать наши довольные лица 🥰 Всем советуем !! 😉
окак
очень вкусно добрые продавцы,лучше еды не ела всем советую
Милана Тян
очень вкусны пироги,булочки,особенно шаурма,чисто в помещении,продавец добрый,улыбчивый и отзывчивый,отличное место!!!!! всем советую!!!!
Ирина Кулагина
Купили сегодня трубочку со сгущенкой, а там только одно слово сгущенка, на концах намазана, а в середине пустота, не покупайте этот товар
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Продавец должен был предупредить, что там мало сгущенки. Напишите свой номер с вами свяжется управляющий