Шароff
Товары для праздников
Александр Нечаев
Зачем мне заходить в интим магазин чтобы купить воздушные шары? Почему у вас указан пункт Андрей? Закрыты всегда, отвратительное отношение к клиентам!
Алена Месенева
Красиво , быстро , чётко 🤌 Рекомендую ❤️ Нашла сайт на просторах интернета ) Спасибо 🙏❤️
Аня Антонова
Хочется сказать огромнейшее спасибо за такую шикарнейшую связку и цифру! За день до торжества оформили заказ, привезли в удобное нам время, все шары были в пакетах! Замечательный персонал и работа!❤️
П.
Повелитель .
Все было замечательно, от оформления, до доставки! Работать с вами приятно и комфортно! Учли все пожелания, идеальное взаимодействие. 🤍
VIKTORIA 💋
Получила шары , хочу выразить благодарность очень красивые, нежные и самое главное прочные , доставка быстрая и помогают занести прям домой, сотрудники вежливые , спасибо , все очень понравилось ❤️😍
АЗ
Аполлинария Зарицкая
Сделали все оперативно и очень красиво!🥰 Именинница довольна 🤩 Заказываю тут не первый раз, шарики всегда стоят по 1-2 месяца🥳
R&
Ratchet &
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Заказывала шары для оформления праздника. Выбор огромный, цены приятные. Доставка быстрая и аккуратная, шары привезли в целости и сохранности. Праздник удался на славу! Рекомендую!
Айлина Ячникова
Шарики получились просто класс🥰 Стояли больше 2х месяцев, и простояли бы дольше, но мы их уже лопнули 😃 Спасибо за красивый праздник! 🍾
Анна Михайлова
Заказываю шары в третий раз ) очень нравится качество, шары стоят очень долго, всегда довольна результатом !
Елена Бородулина
Огромное спасибо за красивейшие шарики ! Все доставили и оформили вовремя , курьер вежливый . Прекрасные шарики до сих пор радуют глаз 👍
Татьяна Караульных
Заказывала доставку шаров в сентябре, всё очень понравилось😍! Очень приятная девушка администратор с который я связывалась по телефону, что очень важно, остались приятные впечатления❤️ Буду здесь заказывать ещё.
Виктория Игумнова
прекрасные шары! огромное спасибо за доставку и за то, что приняли экстренный заказ!! шарики очень красивые, помогли сделать выбор, спасибо❤️
Александр Киров
Качество на высоте! Быстро доставили шары и оформили все как на картинке. Всем гостям понравилось, особенно жене, будем обращаться ещё 👌
Анастасия Алиева
Доставили! Спасибо большое!!!! Шар огромный, больше именинницы! Она у нас девушка капризная, ни чем не удивишь, но эти шары ей очень понравились! И с цветом угадали! И ленты красивые! Ребенку и коту тоже очень понравились шарики! Спасибо!!! Заказ делали с другого города, все отлично и быстро получилось. Кстати огромный шар простоял почти месяц!!!
VNNV .
Спасибо большое за качественную работу! Невесте очень понравилось 🥰
Мария Иванчик
Заказывали сет из Шаров дочке на годик, все очень поправилось, вежливые менеджеры, все уточняют все детали расписывают. Шары получились очень красивые, все по рефенсу.
ВД
Виктор Доровских
Обратился по срочному заказа, все приняли быстро, отправили много вариантов, быстро их выбрали и доставили через 1,5 часа Теперь за шарами только сюда, летают уже больше 2-х недель
ТМ
Тамара Мищихина
Пробовала разные доставки шаров - эта понравилась больше остальных! Согласовали заказ быстро, выслали подборку на разный бюджет - здесь точно найдешь все что нужно! Благодарю за вашу профессиональную работу!
ИМ
Инга Мироновская
Заказывала шар на гендер-пати, очень все понравилось - сотрудница вежливая, приятная, посоветовала оптимальный вариант )) Теперь за шариками только сюда!
АЗ
Анастасия Заварзина
Спасибо за красоту😍 Доченька счастлива! Всем советуем👍🏻 Скоро снова к вам обратимся, во всем помогли и вовремя доставили. Спасибо!!!
Марина Батырева
Спасибо большое за такие волшебные шарики! Ребёнок в восторге, эмоции зашкаливают! Это действительно лучший сюрприз для любого праздника. Обязательно будем заказывать ещё!
Дарья Климко
Спасибо большое за праздник Очень быстро ответили и подобрали варианты вся семья в восторге от шаров они волшебные 💞 мы будем снова обращаться к вам
Татьяна Музипова
Спасибо за шарики. То что хотела. Это восторг 🤩 Приятная в общении девушка, все подробно рассказала, показала варианты. Рекомендую
БЛ
Богдана Лазарева
Заказывали шары на наш трепетный праздник-гендер пати🩵🩷 Остались в полном восторге, шары еще долго радовали меня дома) Идеально подобрали нежные оттенки в цвет лент, всё как я просила🥰
Екатерина Масленникова
Спасибо за шар для мамы 😍 Сюрприз удался, доставили вовремя, сделали красиво, менеджер помогла с выбором. Будем заказывать ещё!
Александра Боталова
Отличная получилась композиция у нас! Шары долго летали и радовали глаз, доставили бесплатно в ресторан.
ВВ
Варвара Варвара
Получила вчера шары . Доставили точно вовремя. Надписи как надо. Сами шары классные, как на картинке. Спасибо большое! Буду заказывать еще , когда понадобятся!
Алёна Верлан
Заказывала шары к Дню Рождения, очень понравилось то, что происходит быстрая коммуникация, вежливое отношение и что самое главное-качество шаров и внешний вид композиций очень классный! Спасибо огромное! Теперь я точно знаю, у кого буду заказывать шары на все мероприятия)))
Даниела Муравьева
Спасибо большое, за шары🎀 дочка в восторге. Показали много вариантов и помогли выбрать✨рекомендую🔥
Александра Алексеева
Очень понравилось отношение к клиенту , все делают быстро , все детали обсудили и сделали как нам нужно 🥰 самое классное что сделали за день заказ и на след день уже отправили курьером 🙏🏻 спасибо вам большое ❤️
Adel Adel
Классные,красивые и главное качественные шары 🎈 Очень вежливый персонал, доставка в назначенное время☺️👍🏻 Смело могу порекомендовать Вас друзьям и родственникам!☺️
ЮБ
Юлия Бахтина
Очень довольна услугами компании. Ни один раз заказывала шары, всегда всё на высшем уровне. Заказ принимают быстро, очень оперативно исполняют и доставка в любое время суток. Классные композиции и шары, качественные и красивые. Всем рекомендую!!! Спасибо Вам за работу!!!
Яна Салямова
Заказывала шар с фотографиями на праздник и ещё несколько обычных шаров. Доставили все ровно по времени, шар просто потрясающий, фотографии четкие, красивые, прошло уже 1,5 недели, а все шары до сих пор летают. Спасибо большое за волшебный праздник! Именинник остался доволен
Анастасия Геллер
Большое спасибо за удавшийся сюрприз!) Все на высшем уровне, шары шикарные, сервис отличный, очень вежливые и заинтересованные менеджеры 🤗 Рекомендую)
Анастасия Семерик
Очень понравилось работать с данной компанией, оперативно выполнили заказ, шары простояли очень долго.
Елизавета Саитмаметова
Большой выбор шаров и композиций, помогли подобрать оформление под наш стиль мероприятия. Менеджер вежливый и внимательный, с радостью ответил на все вопросы и учел наши пожелания🤍 Теперь будем обращаться только сюда!
Ят
Я тут Была
Все понравилось. Подобрали композицию по моим пожеланиям, сделали надпись. Менеджер был вежлив, доставили заказа вовремя
ИБ
Иван Брезденюк
Заказывал воздушные шары для мамы из другого города, и остался очень доволен! Сотрудники оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать лучший вариант. Шары были качественные , летают с января 2025 до сих пор. Спасибо за отличное обслуживание!
Денис Сергеевич
Отличный магазин. Большой ассортимент и очень грамотный персонал. Учли все мои пожелания и подобрали отличную композицию. Сервисом остался очень доволен Буду рекомендовать родным и друзьям Процветания Вам
Евгения Седых
Получила в подарок цветы и шары от Шароff. Очень понравилось, что цветы простояли около 2-х недель и шары 1,5 месяца! Благодарю за качество!
Sh E
Очень довольна покупкой! Шары яркие, долго держат форму, цены вполне доступные. Буду заказывать ещё! 😍❤️
Алена Архипычева
Шикарные шары и счастливый именинник! Праздник удался на все 100% — ярко, стильно и с отличным настроением! Заказала сестре сыну в подарок. Именинник был в полном восторге 😍 За шарами все к ним 🤩