Ремонт цифровой техники
ИП Соколов А.Л.
Ам
Александр марчик
Всё понравилось работники вежливые все быстро объяснили
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯЧ
Яна Черных
Советую данный сервисный центр всем!!! После того , как сломали в другом сервисном центре планшет и тянули время , здесь ребята отремонтировали и заменили экран , быстро и по цене сделали дешевле . Спасибо вам большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады вам помочь.
Дмитрий Самарин
Отдал радиоприёмник в ремонт. Проблемы с регулировкой громкости. Прошло три месяца, ничего не сделано. Теперь пытаюсь его забрать, чтобы отдать в другое место, но приёмник разобран. Делайте выводы сами.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приемник в понедельник будет собран! Мастер заболел и не успел его собрать. Не смогли…
ЮФ
Юлия Ф.
Прошивали Сони PS 3,все сделали быстро.
Vyacheslav Dubrovin
Отличный сервис ремонт МФу
Кирилл Анатолич
Всё четенько
Алексей И.
Ремонтировали беспроводные наушники. Была пара замечаний по согласованию и стоимости ремонта. Но вопрос быстро урегулировали. В остальном же полный порядок. Наушники работают. Была небольшая заминка с зарядкой в процессе эксплуатации. Почистили от пыли - помогло.
Bill Morgan
Ребята чиповали соньку вторую, всё прошло супер, не могу не на радоваться) Спасибо вашему СЦ
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
KZ
Kirill Zlobin
Отдавал наушники в ремонт, в другом сервисе заломили 6.000, тут не смотря на цену наушников адекватно оценили стоимость работы, и выставили ценник в 1.500, так еще и сделали все за два дня. Персонал приятный в общении, чинит все что только можно, советую :)
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Никита Петров
Сдавал свой ноутбук в ремонт, была проблема выключался при работе. Поменяли видеочип и все отлично работает. Спасибо за качественный ремонт.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш сервис. Всегда рады помочь!
V
Viktor1982
Ремонтировал у них ноутбук, который не смогли починить в нескольких мастерских. Тут же справились, ноутбук теперь работает без проблем.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш сервис. Всегда рады помочь!
Алена Алексеева
Парни молодцы. Отремонтировали телефон после падения. Работы выполнили быстрее, чем обещали) нареканий нет, всё работает. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ФГ
Фёдор Галилей
Отдавал в ремонт видеорегистратор. В процессе диагностики оказалось, что мы подключали к нему не рабочие видеокамеры. Сам регистратор в норме, но жёсткий диск сказали выдаёт очень много ошибок и работает неисправно. Предлогали два варианта, поставить жёсткий диск сервиса за 1500 руб (не помню каким объёмом, но меньше моего),либо восстановить мой жёсткий диск на 3тб. Я подумал что мой диск объёмом больше, и решил, что лучше восстановить его. В итоге сегодня провели монтаж видеонаблюдение, сел за монитор провести наладку и форматирование диска, и обнаружил что была подмена моего жесткого диска на другой, который объёмом в половину меньше. Сервис утверждает что я принес диск изначально на 1.5 тб, хотя прежде чем идти в сервис, я сам мучался с регистратором и диск форматировал, где знал и видел на экране перед форматированием подключен диск на 3тб,но сервис меня уверяет что там стоял 1.5 тб обьемом. В общем сервис обманывает! Будто я незнаю какой у меня стоял жёсткий диск, лечит мне по телефону что стоял на 1.5.тб. Думаю что мой диск восстановливать не захотели и проще воткнуть свой диск и взять как за ремонт моего, который обходился дороже чем покупка их диска.
10 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Фёдор. Благодарим Вас за оставленный отзыв. По сложившийся ситуации можем сообщить следующ…