Шашлычная 057
Точка быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Э❤
Элина ❤️
Отравились с мужем на пару вашей шаурмой, куда обратиться?
Евгений Федоров
Позвонил заказал,что б приготовили шею.Пришел забирать и не посмотрел в пакет-эти не хорошие люди просто разогрели вчерашний шашлык.Люди всегда смотрите что забираете!!!Отношение к клиенту на нуле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений у нас каждый день свежие делаем когда вы позвонили тот моменть на мангале стаяа…
Kamil Nurzadovich
Шашлык хороший вкусный .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kamil, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Lili NV
Частенько заказываем шашлык, в основном куриный ассорти. Очень вкусно, всегда идеальная прожарка, очень сочно. Хорошие кусочки, нет костей типа ребер и пр. Еще любим Хачапури по-аджарски не успела сфотографировать, съели)
29 ноября 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.будем рады вас видеть
МЯ
Максим Ягафаров
Ну мы же не собаки, чтобы нам кости класть...
Полина Азарова
В сравнении со многими шавермами эта самая лучшая! Шаурма вкусная, не маленькая, соус не жирный, ингредиенты всегда свежие. Цены адекватные! Есть места где цены выше , но вкус не очень. Так же часто покупаю у вас самсу с говядиной. Нежно и вкусно. Так же не мало важно отношение к клиенту! Персонал вежливый. Как говорится :"Как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе!". И моё любимое- это когда едешь с работы, можно позвонить в "Шашлычная 057" и сделать заказ. То есть не тратишь время на ожидание. Успехов вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Алексей Изосин
Однозначно не рекомендую, сервис еда никакая
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые Алексей Изосин что вам не понравилось скажите пожалуйста чтобы мы исправили нашу ошибку
xarlamova .
Отравилась вашем пирожком
AO
Alex Olirgen
Последнее время начал часто забегать. Если говорить в кратце, то видно, что они реально стараются, готовка отличная и довольно приветливые
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Денис Мехряков
Быстрая подача Нежнейшая индейка, говядина и баранина топ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Шмигалев
Купил шашлык, готовый уже лежал на витрине, вкусный да но, три маленьких кусочка это не серьёзно для взрослого мужчины. За-то лука нафигачили норм - как на взрослый шашлык прям.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые у нас порция идёт 200 г если вам надо было больше надо было купить больше у н…
AE
Andrey E.
Испортили заведение: 1 поменяйте "гриль" - шаурма горит сверху, а внутри всё холодное и "резиновый" лаваш, 2 - цены и так выше конкурентов, а по размеру (весу) шаурмы меньше, 3 - с наличкой лучше не заходить, сдачи не будет предложат округлить в большую сторону и простить
Ильнар Наз
Шаву не советую
А1
Альбина 1
Были здесь постоянными покупателями, но сегодня шаурма ужасная. Горелая, воняет и есть невозможно. Раньше было вкусно. В острой шаурме нет ничего острого - раньше было халапеньо. Вообще не поняла за что доплатили - обе шаурмы классические. Не совету
Артем Брагин
30 минут назад купил здесь шашлык корейку, белый соус, лепешку и лук 810 руб. В Номере обнаружил две бумажных тарелки с мясом на одной были 4 старых кусочка свинины, а на другой 5 кусков курицы. Теперь я понимаю почему мне в подарок дали красный соус, обманули с весом, заплатил как за корейку, а по итогу купил курицу. Маринованный лук не вкусный. Хозяину долгих лет и процветания.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем на первых вы сказали шея свиная и я вам предлагал может ещё одну куритуц ассорти…
Илья Гайдученко
Заказали кг говядины, всё мясо костлявое, пересушенное и с кучей приправ перебивающие вкус. Просто в пустую потратили деньги. Из плюсов вежливый персонал и чистота
Ник ита
Полное разочарование! Заказал шаурму — и пожалел. Лаваш холодный и какой-то сырой, будто его забыли как следует обжарить. Есть невозможно! Не тратьте деньги — вкус отвратительный. 1 из 10.
Ananas
Не рекомендую . Первые два месяца был вкусный шашлык Сейчас одни жилы , гарь и подогревают старый. Политика такая приготовить много а потом все продать а не готовить свежий по запросу . .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые мы так готим чтобы не каторый людей не может подождать если надо мы готовим г…
GT
Goody Typp
Брал несколько раз там самсу , внутри одно сало и жилы . Так же брал шаурму не вкусно. Дам совет - залог вкусной шаурмы это вкусный соус , а не бахнуть туда самого дешевого майонеза и кетчупа.шашлык вообще не советую там брать они зачем то нажаривают кучу порций оно там стоит весь день
Александра Лисьих
Хорошее заведение, не первый раз берем, шаурма просто супер!
Никита Мухаметьяроф
Ел шавуху дома с шаурмечной превезли а тут это боже это очень мерско🤢🤢🤢видимо с холодильника разогрели и она испортилась
Никита Никита
Очень вкусны донер
holy:fuck
Донер просто бомба, как и шаурма. Остальное не пробовал, но в планах
10 июля 2025, официальный ответ
, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ЕЖ
Екатерина Ж
Очень хорошое место, а главно вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
нико .
всегда брала тут, не жаловалась. а тут взяла и внутри холодная, немного не приятно стало. а потом еще оказалась внутри кость, это типо подарок был? ужас просто!
София Колганова
Все понравилось, шашлык очень вкусный, официанты очень внимательны, прийдем еще) Очень красивый вид
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!будем рады вас видеть
аб
аль бел
Это наверное один из самых отвратительных шашлыков что я ел
Сергей
Шаурма вкусная, готовят очень быстро
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Наталья Ч
Шаурма очень вкусная. Столики чистые, влажные салфетки для посетителей. Очень вежливое и приятное обслуживание. Все понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Иванова
Покупала шашлык на вынос в декабре и в марте очень был вкусный, а пришла туда на днях и очень разочаровалась, шашлык варено-пареный, да еще и краснота внутри,огурцы заветренные, лук перемешан свежий со старым (можно лук и замариновать) . Очень ужасно стало. ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ ЛЕГКО, А ОБРАТНО СОБРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
Быстро и вкусно)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы будем рады вас видеть
Маргарита Калиева
Ужасное обслуживание и отвратительная шаурма…. Хотели на вынос и поделить пополам. Сказали так не делают. По вкусу один лаваш с майонезом и кетчупом. Размер шаурмы как для ребенка, меленькая за такую сумму… ужаснее некуда
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте наши порции на одного человека,а вы одну порцию кушаете двоём,разумеется не хватить,и п…
Олег Владимирович
Заказал шашлык говядина и люля баранина. Ужасно пересоленный шашлык, люля воняет старой бараниной, не стали есть, зря потраченные деньги. Боялись что б не отравится...
Р7
Руслан 72
Шашлык жарят, фасуют по порциям и говорят только что пожарили. По итогу домой приходишь с холодным шашлыком. Плюс заказал в этот раз куриный, наложили каких то костей со шкурками (хребет с ребрами ближе к жопке, мякоть видимо срезали))) И говорят ассорти так должно быть. А мяса на курице ноль. Дети это есть не стали. П.С. Согласен, что когда заказывал куриный шашлык, то не уточнил , что хотел мякоть грудки ( могли бы и уточнить они сами у меня). Но! Даже если и ассорити пришлось заказать , то почему одни кости? П.С.С. Позвонил им сказать, что недовольный заказом. УВАЖАЕМЫЙ, Я САМ ЖАРЮ И ТАК ОН ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ. Ни тебе извините , ни тебе исправимся/разберемся. Клиентоориентированности ноль
shuhrat barotov
Вкусно и сочно, очень понравилось
Иван Андреевич
Шашлык явно не свежий
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые у нас всегда свежие мясо и всё что есть
ЗИ
Заринка Икромовна
Самса 💩
Наталья И
Ужасная харчевня. Заказали шаурму на работу. Половина коллектива после обеда не смогли работать. Антисанитария оставляет желать лучшего
ДЖ
Даниил Жерновников
Очень вкусная шаурма мне очень понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Денисова
До этого заказывали тут шашлык -шашлык шикарный , но сегодня зашли взяли шаурму и Донер , и к нашему сожалению донер был пересолен , а во всем донере овощи положили только по краям а в середине пусто .
Денис Халиулин
Шашлык очень вкусный и сочный👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤗
КФ
Кирилл Фаизов
первый раз шавуха была еще съедобная второй раз совсем ужасная, сюда больше не хожу
ВА
Виктор Алексеевич
Заказал ассорти. В составе нет ни слова про халапенью. Не съедобная от слова совсем.
Кирилл Микс
Все плохо !!!
Кристина Давыдова
Шашлык и хачапури вкусные, а вот шаурма на слабую троечку.
Анжелика Тураева
Шашлык лежит уже готовый, не с горяча. Не вкусный. Не свежий. Положен на картонку. Воняет так что кушать не хочется
Ирина Першукова
Это просто вау🔥 Вежливый персонал, вкусные блюда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ДЖ
Дмитрий Ж
Когда только открылся всё было вкусно. ИСПОРТИЛСЯ!!! Шашлык одно сало крылья маринад пересоленный цены ломит как в ресторане.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые вы понимаете что сейчас всё продукты поднимали цена мы также готовим вкусные…
AR
Alisa Ross
Добрый день! Уважаемые владельцы данного заведения вы пожалуйста определитесь халяль у вас продукты или нет. Для мусульман это очень важно. Поскольку в вашем меню есть и свинина, то логичный вопрос: а курицу вы покупаете халяль или нет? И если у вас в заведении есть свинина, то как быть уверенными, что вы пользуетесь системой хранения и приготовления отдельного для халяль и не халяль продуктов? А также как в заведении, которое позиционирует себя как халяль вообще может быть свинина? Очень много вопросов к вам. Прошу ответственных ответить пожалуйста на данные вопросы
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые добрый день такие вопросы сможете позвонить уточнить не тут писать вы всё про…
Ольга Родикова
Очень вкусно! Горячее, свежее мясо, и парни дружелюбные и всё очень нравится! Удобно, что под боком такая вкусная Шашлычная! Спасибо)