Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Елизавета Андреева
Прекрасно отдохнули здесь с девочками! Дом уютный, очень чистый, и в нём есть всё, что нужно для комфортного времяпровождения. Также хочу отметить хозяйку. Очень милая и доброжелательная 🥰
Светлана Бабушкина
Делали в доме девичник, и это просто отвал бошки! Тепло, уютно, продуманно все до мелочей! Новогодняя атмосфера начинается с террасы! Все чисто, посуды много и красивая! Есть вся необходимая техника, Wi-Fi, и Алиса, для потанцевать. Питьевая вода в наличии, вода из под крана без запаха (это важно! Так как во многих домиках под аренду дули не парятся с очисткой и вода пахнет речкой или болотиной!). Сауна жаркая и чистая! Просторный санузел и просто офигенный чан 🤩 Однозначно, рекомендую, хоть для отдыха с подругами, хоть для отдыха семьей 🥰
ЮК
Юлия Кудрина
Однозначно рекомендую . Это тот редкий случай, когда фотографии соответствуют действительности, а атмосфера превосходит ожидания. Прекрасный вариант, чтобы отдохнуть от суеты.
Анастасия Артеева
Потрясающий дом, отдыхали с девочками уже не первый раз. Все чисто, уютно, атмосфера праздника Большая территория, все что нужно для отдыха есть в доме . Если хотите лучший загородный отдых, то вам точно нужно побывать в этом доме
Николай Соловцов
Монтировали дом в малиновке, сняли этот дом для ночёвки, оплатили всё как по договору, скинули залог 4000 рублей. Хозяйка дома после выезда скинула 3000 рублей, сказала 1000 рублей типа за очень грязный пол без всяких доказательств, сказала по словам уборщицы, в доме ходили в носках, немного грязи было возле входной двери, ни в договоре ни на словах не было сказано что нужно мыть за собой пол, ни швабры ни ведра небыло. Мы всегда культурно и хорошо относимся к съёмному жилью, так как частенько ездим по разным городам и монтирует дома. Денег не жалко просто хозяйка походу очень мелочная, сумма которая оплачивается за проживание всегда входит стоимость услуг уборщицы, посуду и всё остальное за собой всегда моем и столы протираем и сдаём обратно всё в чистоте, больше у неё снимать не будем, будьте бдительны, лучше взять какую нибудь тряпку и протереть за собой пол чтобы не было таких казусов.
Мария Максаева
Благодарю за прекрасный отдых. Провели с друзьями в домике сутки и остались в полном восторге. Есть все необходимое для жизни, мангальная зона, джакузи с пузырьками. Для детей есть качели на территории участка. Рекомендую 👌🏻
Анна Шарапова
Прекрасное место для отдыха, чистое, уютное, домик теплый, внутри сауна, что очень порадовало, территория ухоженная, рекомендую
Анна Моор
🤍Шикарное место. Чисто,уютно, дизайн интерьера впечатляет. В доме есть всё необходимое для проживания. В двух шагах река,пляж. Красивый двор,террасса.Есть зоны для отличных фото. Нам понравилось 🤍.Приедем ещё . Спасибо прекрасной хозяйке.
Анастасия Обыскалова
Отличное место для отдыха семьей. Есть все необходимое: посуда, чай, кофе, специи, шампунь, гель для душа и т.д. Чисто и уютно. Красивая и большая ухоженная территория. Спасибо вам большое за такой отдых❤️
Наталья Колесникова
Добрый вечер! Мы гости Вашего города, которые побывали у Вас в гостях. Сказать что отдохнули хорошо, это мало сказано, отдохнули просто супер! Ваше гостеприимство продуманно до мелочей! Площадь с прекрасным газоном, сауна, джакузи, в домике на столько уютно, посуда , полотенички, приборы гигиены, я в восторге, пляж с прекрасным чистым воздухом, а природа, это просто пекарная, пушка, бомба!!!!!!!!! Спасибо за прекрасный отдых! Ваше гостеприимством на Высшем уровне!!!!!!!!💕💕💕
НП
Наталья П.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Тихо и спокойно, а главное уют и красота вокруг. В домике есть все необходимое для комфортного проживания: большая территория, прекрасная мангальная зона, джакузи. Приехали первый раз и не пожалели. Спасибо хозяйке за гостеприимство.
Кристина Черепанова
Отличное место😍 большая территория с идеальным газоном. Свежий воздух, тишина и спокойствие 🥰
Saha __72
Спасибо огромное за предоставленное идеальное место для отдыха! Мы прекрасно провели время в вашем уютном загородном домике — здесь замечательно отдыхать как всей семьей с детьми, так и дружной компанией друзей, да и вдвоём чувствуешь себя великолепно. Особенное удовольствие доставило посещение вашего замечательного спа-джакузи, сауны — настоящее блаженство после насыщенного дня. Дом оборудован абсолютно всем необходимым для комфортного проживания, благодаря чему отдых прошёл идеально комфортно и приятно. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений и обязательно ещё вернёмся вновь насладиться вашим гостеприимством и прекрасным уголком природы! Ещё раз большое спасибо за тёплый приём и потрясающий отдых!
Татьяна Григорьева
Проживали с семьёй в этом месте пару дней! Очень понравилось. Место рядом с озером, есть выход на пляж. Сама территория большая, ухоженная, отдельно респект 2м качелям для 2х детей😁, лобное место, зона мангала, поляна погонять мяч. В домике есть всё необходимое и для проживания и для уютного вечера. Место заценили! Хозяйке отдельно благодарность за уют в доме, как для себя!
Madina Davis
Прекрасное место для отдыха. Все продумано, красивый интерьер, комфорт и уют. Большая территория возле домика, рядом отличный пляж.
Sabria Sabr
Спасибо Wooden House и хозяйке этого дома за гостеприимство. Хорошо и душевно провели время. Чисто, очень красиво. В восторге от расположения дома- река прямо напротив 😻
Z V
Отличное место.
ВФ
Валерий Фурсяк
Доброжелательная хозяйка, всегда на связи. Отличный домик для семейного отдыха. Есть все, что нужно и даже больше. Современно, чисто, опрятно, приятно. Хорошая добротная мангальная зона. Детям понравились качели и костровая зона, где можно посидеть и пожарить зефирки. Ухоженная территория где дети могли побегать. В поселке есть где прогулятся (набережная возле речки и отличная детская площадка с футбольным полем). Обязательно вернемся к Вам снова!
garik r
Отличное местоположение, максимально оборудованный и уютный домик, всё просто, удобно и понятно, шикарная сауна в доме, джакузи на улице всегда горячее и готово для купания, отлично провели время и отдохнули!
Евгений С
👍
Ксения Нелюбина
Рекомендую домик для уединенного отдыха! Тишина, спокойствие, стильный интерьер, большая территория, горячая сауна и купель🔥 спасибо, вернемся еще летом☀️
ГР
Галина Рыжак
Рекомендую для отдыха. Уютный домик, в котором все продумано до мелочей, с заботой о гостях: чистота и порядок, стильная посуда, посудомоечная машина, микроволновка, вся необходимая кухонная утварь, шикарная сауна, купель с подсветкой, мангальная зона! Все на высшем уровне! Хрустящие от чистоты пастельное белье, полотенце это безумно приятно!! Спасибо ребята за наши прекрасные выходные! Вернемся к Вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Галина , благодарим за обратную связь ! 🌹🌹🌹 Будем рады видеть Вас снова ! ❤️
ЕД
Евгений Докучаев
Отличное место для семейного отдыха. Спасибо.
АЗ
А З
Рекомендую. Все новое, чистое. Жаркая сауна и потрясающий спа бассейн. Спасибо.
Ксения Коновалова
Отличное место! Рекомендую) В доме есть все необходимое. Просторная жаркая сауна (находится в доме, что для нас большой плюс, так как маленький ребенок) Наличие посудомоечной машины тоже очень порадовало. Уютно, стильно, чисто! Красивая просторная территория! Обязательно вернемся! Спасибо за отдых!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , и за то, что выбираете нас для вашего отдыха !🫶🏻🥰🌷
Наталия Рымар
Отличный дом, все необходимое есть (зубная щетка, паста), кондиционер, шампунь, гель - все вкусно пахнет, не дешевое. Полотенец много, постельное чистое, свежее, новое. Территория большая, есть игры, мяч, трава зеленая подстриженная, дров много для костра и мангала. Чай, кофе, сахар, есть просто все) крупы, масло) все чистое. Красивая посуда) Спасибо Мария, вы сделали все для уюта)
П
Полина
Шикарное место, нам понравилось! Сауна изумительная! Хозяева приятные! В доме всего достаточно. Очень удобно что есть Кинопоиск и мы вечером с удовольствием посмотрели фильм!
Юлия Прокопцова
Очень понравился отдых в прекрасном и уютном домике! Приветливые и приятные хозяева🫶🏻 ,позаботились обо всем до каждой мелочи. Всем рекомендую !!!!!
АЖ
Анастасия Житару
Очень классное место, чисто и уютно. Мы прекрасно провели время
Кристина Бурнасова
Домик шикарный, чистый, уютный, красивый! Есть абсолютно всё необходимое, до мелочей😎 Сауна нет слов🔥Мангальная зона, место у костра, пляж в шаговой доступности👍отдых получился просто на высоте! Обязательно приедем ещё!
Благодарим за обратную связь !☺️🌿
Анастасия В
Очень уютно и чисто, как на территории, так и внутри дома. Много мелочей, которые делают отдых комфортным. И ваза для цветов, и красивая посуда, и одноразовые расходники, фен, и красивая посуда со столовыми приборами. И что важно для меня - веники, пылесос, тряпочка для пола. А детьми это понадобиться ни раз за время отдыха. Пляж, река и сап борды - это отдельный плюс этого места. Рекомендую!
Благодарим за обратную связь !☺️💐 Очень рады , что Вам понравилось у нас! 🫶🏻
НР
Наталья Райхерт
Очень чудесный и уютный дом, есть все, что нужно. Отлично подходит для отдыха вдвоем.
Благодарим за обратную связь !💐😊
Рустам Халилов
Все очень круто 🔥🔥👌 1.дом стильно современно 👍💪 2. Всё чистое, ухоженный газон, мангальная зона с костром 3. Природа, озера 4. Приставка с денди играми 5. Сауна, душ Было 4 взрослых и лялька, все уехали довольным, всем рекомендую кто любит природу но нет возможности уехать из города берите дом🎊🤟😂👍👌🥇
Благодарим за обратную связь ! ☺️
Анастасия Сергеева
Домик-чудесный. Понравилось всё: сауна кайф - погрелись с детьми) Шашлычная зона, огоньки 🥰 Все красивое, чистое) Посуды много от красивых тарелок до красивых бокалов 😍 Плюсов много, дополнительно были: тапочки одноразовые, угли, розжиг. Алиса на ТВ, колонка для улицы. Уютный вечер удался, спасибо большое 🩵
Светлана Брагина
Очень понравилось, отдыхали с детками.
Мария Мария
Дом очень чистый , все продумано до мелочей , все есть вплоть до масла для сауны . Собственники очень хорошие . Нам очень понравилось есть с чем сравнить . Сюда вернемся , думаю и не раз .
Благодарим за обратную связь !🫶🏻💐
Александр Дмитриевич
Замечательное место для отдыха! Очень уютный, чистый, красивый домик. Есть все необходимое. Обязательно приедем еще!