Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Инна Григорьева
Попросила упаковать алкоголь, покупали не одну бутылку и даже не ящик, а гораздо больше, нужна была помощь сотрудников, мало того что, что простояли в очереди 10 минут, так ещё и продавец со светлыми волосами на кассе, огрызается, цитирую «вот там коробки, сами собирайте», ок я должна к Вам на склад заглянуть или что?? В итоге она начала хамить в репиртуаре «ага, щас» в её обязанности обслуживать покупателей не входит, а только хамить. Впечатление ужасное. Больше сюда не ногой!
Алексей Шабров
Хороший магазин быстрое обслуживание, ребята только не пускайте в магазин собак или говорите чтоб остовляли на улице своих питомцев, по закону РФ собакам не место в магазине
Дарья Крохалева
Самое лучше КБ на обороне ! Персонал вежливый , магазин чистый . Приятно заходить . Админ хороший , всегда на позитиве . Молодцы !
kmpt 💗
Вы оч крутые !!1!
ЕХ
Егор Харитонов
Отличный выбор
Можно просто Джу julii98
Для меня все КБ - лучшие! Мне очень нравится то, что вы набираете молодых сотрудников, они со мной всегда на одной волне! И в нашем корпусе тоже все отлично! Читаю предыдущие отзывы и ничего удивительного, в нашем ЖК все недовольные жизнью 😁 Ребят, вы классные! А еще у Дмитрия очень милая ямочка:)) почему я отметила этот момент? Потому что он всегда мне улыбается ☺️
Анастасия Селезнева
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Сотрудники не вежливые, не здороваются, либо же сквозь зубы. Стоишь на кассе и слушаешь про личную жизнь сотрудников, зачем мне эта информация? Идите общайтесь в свой перерыв
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Уже писала отзыв на один из ваших магазинов, так как живу в этом жк , пишу и на этот магазин аналогичный отзыв. Ситуация такая же, сотрудники магазина не здороваются , громко общаются на отвлеченные от работы темы , ощущение , что в обслуживании посетителей сотрудники не заинтересованы . Проведите пожалуйста работу по улучшению сервиса .