Творчество
Офис продаж
Клубный дом у ТРЦ «Кристалл»
ООО СЗ Творчество на Мельникайте
Застройщик ООО СЗ «Творчество в Слободе». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Творчество на Мельникайте
Вакансии
Любовь Коровина
Норм
Бархатов Антон
Мнение опытного риелтора: Локация хорошая, дом комфорт плюс. В аренду тут не сдают, покупают для себя, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим вашу поддержку и внимание к деталям — это важно для нас.
ОП
Олег Пелевин
Огромное спасибо менеджерам Ольге и Дарье за их профессионализм, терпение и душевное отношение! Благодаря вам покупка квартиры в доме «Нойферт» прошла гладко и комфортно. Отдельно хочу отметить вашу чуткость к деталям и готовность помочь в любых вопросах – это бесценно! 🏡💙
ОМ
Олеся Майер
Сегодня была на презентации данного ЖК, ооочень понравилось! Буду рекламировать и предлагать! Компании Творчества удачи!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый контакт с проектом оставлял положительное впечатление. Рады, что это удалось.
Елена Вайзберг
Спасибо, Сергей за презенацию!!!! Очень профессионально, буду предлагать всем клиентам!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались довольны.
Полина Емельянова
Замечательный жилой комплекс, имеет свой индивидуальный стиль! Множество вариантов планировок. Офис уютный, менеджеры прекрасные!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Очень приятно получать такие отклики — ваша оценка многое значит для команды.
Валерий Бийсембаев
Уникальный жилой комплекс с продуманной энергономикой от проверенного застройщика. Большой выбор квартир формата умный дом от однокомнатных до 3-х комнатных, с подземным паркингом и кладовыми. Бесшумный лифт. И шикарное облагораживание безопасной преддомовой территории. Однозначно рекомендую посетить офис продаж и ознакомиться с ассортиментом.
ИМ
Ирина Мороз
Классный жилой комплекс, творческий подход к организации жизни в городе. Есть квартиры с окном в ванной 💖
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия Тетерина
Шикарная локация застройщика с развитой инфраструктурой Заявляю как житель со стажем данного микрорайона Дом с приватной территорией, нет студий, что уже говорит о контингенте жителей Рекомендую вам данный ЖК
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам важно, что вы остались довольны — это лучшая нагр…
Анастасия Сейтмулина
Очень уютный офис продаж, максимально информативная презентация. Приветливые и приятные менеджеры и сотрудники! Множество вариантов для оформления квартир.
Магомед Рустамов
Спасибо сотрудникам офиса, все рассказали и объяснили, максимально ясно и понятно)
Анна Никулина
Красивый комфортный офис. Очень доброжелательные и приветливые сотрудники-менеджеры. Рассказывают все доступно и понятно. Проект очень красивый, практичный, интересные. Планировки необычные. Хочется продать несколько квартир в данном доме.
Екатерина Сафиева
Спасибо сотрудникам офиса продаж за презентацию, все подробно рассказали, очень интересно. Локация шикарная , рядом есть всё
AМ
A М
Огромное спасибо красавицам из офиса продаж , рассказали подробно о доме! Офис продаж работает без выходных! Покупателей ждут всегда ! Дом действительно будет самый лучший в городе: эргономичен, интересно спроектирован, очень удобные планировки…
Спасибо большое команде дом Нойферта. В блинную неделю угостили блинами с чаем и рассказали про проект. Спасибо девочкам за приятную атмосферу и красивый проект
Мария Михайлова
Застройщик очень хороший, себя уже зарекомендовал!!!! Цены доступные!!!
ЕШ
Екатерина Швец
Интересный проект. Строят как для себя! Очень удачное расположение. Проект, в котором предусмотрено все для комфортной жизни.
БР
Батман Разаков
Отличные и доброжелательные сотрудники!
9 февраля 2024, официальный ответ
Батман, спасибо за отзыв. Будем рады пообщаться с вами снова!