Лига Роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
ВЯ
Валентина Ягодкина
Кирюше очень нравится ходить на занятия, ходим давно и всегда с большим удовольствием
ДВ
Денис Владимирович
Отличная школа, сыну очень нравится, преподаватели вежливые, все расскажут, обьеснят, сын каждое занятие ждёт с нетерпением
Whiskis 🐱
Сын ходит 2й год, в восторге от занятий, преподаватели ответственные и доброжелательные!
ИМ
Ирина Миллер
Когда выбирала курс робототехники для сына искала чтобы центр был рядом с домом и сравнивала цены. Здесь всё устроило. Хорошая система отработок, очень вежливые администраторы, всегда готовы ответить на все вопросы. Занятия сыну нравятся. Ещё понравилось, что группы малочисленные. 👍
Ильмир Габдрахманов
Всё супер! Хожу не первый год, всё очень нравится, обожаю робототехнику!
Angelina Gorodnichenko
Сын занимается уже около года в Лиге роботов и это его любимое занятие, преподаватели очень вежливые и внимательные 👍занятия проходят в очень комфортной обстановке 😊каждое занятие ребенок узнаёт много нового и интересного👍
Алия Габдрахманова
Очень интересный курс. Ребенок ходит с удовольствием
Снежана Смирнова
Занятия робототехникой очень нравятся нашему сыну, нас радует месторасположение занятий, они проходят в нашем же доме. Занятия проходят в маленьких группах. Сын ходит вдвоем с мальчиком, а после в телеграмме присылают фотографии и видео результатов занятий!
Dany
самые отличные занятия, самые хорошие предподователи! вообщем, всё супер ходить можно туда вечно, просто сурер!!! 👍
Викус .
Честно говоря, я осталась в полном восторге! С момента, как мы начали занятия, мой ребенок проявил огромный интерес к технологиям и инженерии.
НН
Наталья Новожилова
Отличная школа, Лига роботов, сыну 10 лет, занимается программированием, очень доволен! Все интересно и понятно! Компитентные и милые преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Приятно очень посещать такие занятия, где есть развитие творчества и реализация фантазии, которая у мальчиков очень богатая! Благодарю! Развития и процветание школе Лига роботов!!! Отлично!!!
Светлана Сл
Ходит сын на кружок в Лигу роботов, нравится, преподаватель заинтересовал. Научились собирать изделия ,составлять программу для собранного изделия. Нравится. Место проведения занятий тоже удобное. И в самом заведении чисто и аккуратно.
ДЗ
Дамира Зокирова
Лига Роботов- это школа в которой используются современные инструменты в обучении, а главное дают детям понимание важных тем,связанных с механикой, физикой,историей и т.д., что безусловно облегчает усвоение школьной программы и несет рост успеваемости учеников!
Татьяна Овсянникова
Отличная школа робототехники. Педагоги действительно профессионалы, легко объясняют сложные темы и всегда готовы помочь. На занятиях очень весело, ребята собирают своих роботов и «оживляют» их с помощью программы, а также получают теорию, которая пригодится в школе. Рекомендую «Лигу роботов»