Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
4.2
4.2
Евгений Ремонтквартир
12 ноября 2025 года должностное лицо кассир отказалась выдать денежные средства принуждая меня к цифровой подписи. данные действия подпадают под административную ответственность для должностного лица и будут направлены соответствующие заявление в надзорные органы, видеозапись правонарушения сохранена. Более того, На просьбу выдать бумажный договор для того чтобы я мог поставить подпись кассир мне отказала и сообщила о том что внесла меня в чёрный список.
Валентина Смирнова
Большое спасибо Никите - помог, подсказал в работе часов. Вежливый, грамотный специалист
Внимательный и инпозантный молодой человек, был приветлив ,что мне собственно и понравилось.
Ангелина Юрьевна
Хороший магазин, парень продавец отличный сотрудник, очень быстро помог
КШ
Ксения Швец
Положительным отзывом НЕ ВЕРЬТЕ. Все постановка. Трубки не берут, вообще не дозвонишься. На вопросы толком не отвечают, у меня на сегодня выкуп стоит а они просто игнорируют , это как?? Трубку берут а затем сразу же кладут. Не отдавайте туда свои вещи. Это обманщики!!!!!!!!! Я буду обращаться в суд.
Екатерина
Продавец Данил очень приятный молодой человек, покупали iPhone 12 Pro, все на месте проверили показали, придем обязательно еще)
УН
Ульяна Набокова
Персонал Хороший по́казали все Приходите!
Мальвина 🫂
Покупали с подружками колонку, срочно нужно было, продавец огонь, очень приятный молодой человек, но оценку снизила из-за очень долгой оплаты, но продавец справился со своей работой на отлично, лагала касса
ИС
Ильяс Сафаров
Сделка состоялась, консультанты помогли
Нельзя дозвониться вам
ВШ
Валерий Шаркаев
Хорошее обслуживание и отношение к клиенту
Хороший магазин ,доброжелательные продавцы
АЖ
Александр Жарских
Очень хороший магазин, рекомендую. Продавцы и кассиры всегда доброжелательные , подскажут, покажут
Ксюничка Лёвкина
Закладывала браслет, срезали несколько звений. Будьте акуратны.
Дмитрий Михайлович
Общение с клиентами отвратительно. Попросили подсказать , на нас посмотрели, сказали забить в интернете и все, отношение хамское.
Алексей Лавриненко
Пришёл ночью В 22:13 звонил стоял ждал написано ушёл на минутку простоял до 11 так не кто не пришёл завтра платить уже дороже Вена их что они так относятся
Егор Кызылов
Брал наушники, при покупке сказали что гарантия 2 недели Спустя полторы недели вышли из строя. Пришёл возвращать, другой продавец начал говорить что "ничего не знает, и вообще кто мог вам такое сказать", сказал что гарантия 5 дней и деньги не вернёт Никому не советую суваться сюда, гиблое место
Алена Сергеевна
Заходил не давно в этот комиссионный магазин, понравилось обслуживание. Продавец очень был вежливый, рассказал все о товаре. Рекомендую данный магазин как для покупки, так и для залогов товаров, оценивают товар выше чем в других комиссионных магазинах
ВИ
Влад Иванов
Купил новую болгарку, через 5 дней вышла из строя. Поехал на 7 день сдавать, оказывается товар на реализации, тыкают на надпись про 5 дней гарантии, хотя продавец говорил, что она новая и ни про какую реализацию и речи небыло. Ремонтировать отказались, деньги не вернули, болгарку не заменили. Эмоции негативные.
Александр Лесюк
Отличный комиссионный, пока до него дошел зашел и в победу и в копейку везде предложили 200₽ тут 1000₽! Вежливый продавец, он мирно спал когда я позвонил в звонок, 10 мин и деньги у меня
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Обратилась в данный магазин, для покупки телефона, продавец Султан, очень нам помог в выборе. Выражаю огромную благодарность салону и продавцу. Рекомендую.
Степан Чернов
Очень приятная девушка работает на кассе
Ангелина
К магазину замечаний нет, желаю расширяться и расти по ассортименту и по локациям. На моем счету несколько удачных покупок и продаж. Каждый раз оставалась довольна на 100%, без лишних вопросов скупают технику.
Светлана
Недавно купила телевизор Samsung в этом комиссионном магазине, очень довольна. Покупаю не первую технику в магазине и всё работает на отлично. Так же в этом магазине я приобретала швейную машинку, которая служит мне верой и правдой. Специалист по подбору техники Султан, быстро и грамотно проконсультировал меня. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь за покупками... Смело рекомендую.
Дарина Каюмова
Покупала телефон в данном магазине, осталась довольная обслуживанием, консультант все подробно рассказал и объяснил, помог подобрать выгодный по цене телефон.
Владимир Машковцев
Не вздумайте сдавать или закладывать здесь золото. Испортят внешний вид и затем собьют цену.
Александр Глазырин
Обновили с женой технику, старую приняли по приятной цене, помогли подобрать более подходящие варианты, Александр рассказал за приемущества позиций котлрые нас интересовали, остались довольны рекомендуем всём друзьям теперь данный магазин)))
GM
God Man
Покупал инструмент у Саши, всё рассказал, подсказал, остался довольным
АЖ
Антон Жуков
Ребята приветливые помогли подобрать телефон по бюджету, очень приветливо и оперативно работают, так же провели консультацию