Rossko
Компания по продаже автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
К
Ксения
Хороший магазин
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
МР
Михаил Ромахин
Круто, всё есть! Всегда!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Антон Новиков
Хороший магазин склад, с квалифицированным персоналом
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Вторая раз приезжаю и покупка через сайт, по какой причине внятного ответа нет, кажется мне и проблемы никакой нет, решите пожалуйста этот момент, очень отнимает время пока кассир авторизуеться в мой профиль и сделает заказ Звезды снял так как автосообщение прикрепили, по факту претензии не ответили
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства с авторизацией и задержкой в процессе заказа…
VS
Vova Sidor111000
Отличный магазин! Быстрое обслуживание! Отличное качество запчастей!
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Вишнягов
Помогли подобрать нужные запчасти, цены радуют, спасибо!
Ростислав Осипов
Приобрел ступичный подшипник по доступной цене. Продавец Максим все грамотно рассказал и вежливо обслужил
OE
Oleg Efimov
На сайте удобный подбор по автомобилю, зачастую самая адекватная цена в сравнении с остальными автоинтрнет магазами и небыло проблем с качеством, лайк
ПГ
Пехман Гусейнли
Все было на высшем уровне. Спасибо большое. Быстро и не дорого.
22 августа 2025, официальный ответ
Константин .
Все супер. Отличный магазин. Ребята подсказали по запчастям + цены порадовали
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин, большой ассортимент
28 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин
12 июля 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Муратов
Беру запчасти второй раз. Большой выбор, на разный бюджет. Очень отзывчивые консультанты, хороший магазин 👍.
Частый гость
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
КТ
Карен Тадевосян
Хороший магазин рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бехтерев
Хороший магазин, огромный выбор автозапчастей🔥
Частый гость
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена Санникова
Была сегодня в магазине, ребята вежливые, встречают с улыбкой, работают оперативно. Нашла все, что требовалось, Константин быстро подсказал и проконсультировал,продал нужную запчасть. Думаю еще не раз вернусь в этот магазин, буду советовать знакомым
10 апреля 2025, официальный ответ
Костя Назаров
Отличный магазин, приятные консультанты всё рассказали и показали
3 апреля 2025, официальный ответ
ZvigA
Самый лучший магазин автозапчастей. Заказывал с удалённого склада всё быстро привезли и отдали. Магазином доволен 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
П1
Пользователь 1
Спасибо замечательному человеку Игорю! Ребята, цените такого потрясающего специалиста ! На нем все и держится )
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Андрей
Сделал заказ по телефону. Приехал на точку. Взял товар в руки, проверил. Всё в порядке. Оплатил. Рекомендую данного продавца.
22 декабря 2024, официальный ответ
ПК
Петр Коблов
Помогли подобрать фильтра и запчасти для ремонта подвески. Всем доволен, продавцы грамотные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ПК
Петр Коблов
Хорошее место. Грамотные продавцы помогают с подборам. Советуют по аналогам по вменяемым ценам. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Илья Бучельников
Хорошие ребята, помогли, подсказали. И все запчасти подобрали.)
5 октября 2024, официальный ответ
Борис Бетехтин
Широкий ассортимент запчастей в наличии по адекватным ценам. Ещё и скидку делают. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
F B
Нужен был ремонт подвески на мою Toyota, в этом магазине нашел все в наличии. Цены вполне по карману. При следующем ремонте машины обязательно куплю все здесь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Степан Степанов
Отличный магазин, большой ассортимент, быстрый подбор, вежливый персонал, рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Приобретал запчасти в данном магазине Хочу поделиться впечатлениями Все прошло отлично, грамотно проконсультировали, хорошие цены в сравнении с другими магазинами, чисто, красиво, запчасти есть любые, если в наличии нет, под заказ точно будет. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До…
I
Igor’072
Отличный магазин, много запчастей есть в наличии, рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Максим Коблов
Грамотные сотрудники, предлагают все варианты деталей, которые есть
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Быкова
Хороший магазин, качественные запчасти, квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Александр Белов
Лучшие из лучших! Отличный автомагазин и замечательный сотрудники! Добра вам и процветания! 👍🏼
Александр Николаевич
Хороший магазин, ценник доступный, большой выбор.
КЕ
Ксения Ермизина
Покупала запчасть на свою машину, всё, что нужно, было в наличии, быстро собрали мой заказ. Продавцы компетентные!
Михаил Быков
Крутой магазин, все в наличии. Консультанты молодцы👍, быстро подобрали нужную запчасть!
Oleg Oleg
Спасибо за помощь!!