mone
Магазин мужской одежды
Павел Пермяков
Хороший, качественный товар, за разумные деньги. Приятный персонал. Всегда внимательны.
Александра Пермякова
Как здорово что открылся еще один филиал, огромный ассортимент мужской красивой одежды, образы подобраны , продавцы очень вежливые , гостеприимные , зашли , купили , ушли ! Прям респект!
Андрей Шабалин
Очень стильный и классный магазин с адекватными ценами! Даниле и Никите отдельное спасибо за помощь в примерке)
Константин Уткин
Лучший магазин!!! Никита и Данил помогли с выбором, отличная работа. Все супер!!!
п.
полина .
магазин супер лиана,данил и никита шикарные сотрудники💣
Олег Новоселов
Хочу поблагодарить продавцов-консультантов Никиту, Данила и Лиану за отличную работу! Очень долго и внимательно подбирали нам троим образы, учитывали все пожелания, помогали с выбором и давали полезные советы. Видно, что ребята действительно заинтересованы в результате и комфорте клиентов. Остались очень довольны обслуживанием и атмосферой, спасибо большое!
Марат Арсланов
Отличная одежда Очень отзывчивые сотрудники Данил, Никита и Лиана
Иван Иванов
Отличное место Спасибо Никите, Данилу и Лиане
О
Ольга
Прекрасное место, отличная атмосфера, приятное обслуживание, огромное спасибо Никите, Данилу и Лиане, помогли подобрать подарки для близких🎁
СГ
Станислав Грачев
Спасибо большое Лиане подобрала суперский образ!!Я в восторге,а также Никите и Данилу суперрекомендую👍
ДТ
Диана Третьякова
Спасибо за обслуживание, отзывчивые продавцы Лиана, Даниил и Никита!
Марк Коротких
Отличный магазин. Купил одежду к новому году и остался очень доволен. Составили хорошую скидку. Отдельное спасибо Данилу, Никите и Лиане
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин, качественная одежда. Отдельное спасибо Данилу, Никите и Ринату за помощь с выбором
Артур Сагитов
Огромное спасибо консультантам Данилу и Никите за помощь!!!!
Дмитрий Гринько
Огромное спасибо продавцу консультанту Лиане. Очень компетентный сотрудник!!
СБ
Сергей Быков
Очень хороший магазин , огромный выбор одежды и обуви. Отличные внимательные ребята работают там Никита и Николай .
Егор
Магазин “Mone” умеет удивлять, как галерея современного искусства, огромная коллекция Bearbrick, Kaws. Очень часто крутые акции: дарят перчатки, угощают буржуйским прохладительным напитком. Хороший выбор актуальных брендов по разумным ценам, моя благодарочка внимательному доброму персоналу. особенно хочется поблагодарить Данила, Никиту и красавицу Лиану.
иг
игорь гариков
Спасибо Лиане! Угостила кока-колой не пьём но приятно
Виктория Смольникова
Отличный ассортимент,девушка Лиана быстро помогла выбрать одежду для всей семьи.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Отличный мужской магазин, все подошло! Большое спасибо консультантам Никите, Данилу и Лиане за помощь в выборе! С Наступающим🎉🎄🎊🌲🎅🏻
Павел Свиридов
Отличный магазин, хороший выбор, приятная атмосфера. Хотелось бы особенно отметить сотрудников Данила, Лиану и Никиту за качественную консультацию, быстрый подбор необходимых размеров, доведение информации о действующих акциях.
ВВ
Влада Влада
Большой выбор одежды, стильные модели и красивые текстуры тканей, можно собрать полноценный образ) Приятная девушка консультант Лиана! Не понравилось только, что обычный маленький пакет предлагается
Vadimm Mar
Четкий магаз, купил классную куртку и обувь. Лиана 👍🏽 быстро сориентировала.
КЗ
Камариддин Захриддинов
Лиана подобрала классную жилетку 👨🏿🦳👌🏾спасибо за помощь
Ольга Файнзильберг
Были с мужем в этом магазине первый раз и нас консультировала девушка Лиана, она подобрала идеальный костюм и рассказала о проходящих акциях, пришлось брать 3 вещи, Лиана, конечно, умеет продавать 😅😅😅 Качество на высоте, сервис — просто 💯. Спасибо Лиане! Однозначно советую
ЮК
Юлия Кудрявцева
Прекрасный магазин, спасибо Лиане что помогла с выбором 🫶 И тут всегда так вкусно пахнет что уходить не хочется❤️
АЗ
Алексей Зверев
Лиана сегодня потрясающе обслужила в сервисе и внимательности !Спасибо,обязательно вернусь еще
ГС
Григорий Сакунц
Консультант Лиана очень хороший сотрудник, идеально выполняет свою работу, ставлю 10 из 10 !!!
matthew ✋
Четкий магаз, лиана помогла выбрать 👔
Александр Александрович
Консультант Никита отличный, отзывчивый, бегал подбирал размеры при этом абсолютно не навязчиво. Покупкой доволен, приду еще 🤝
Семён Матвеев
Лиана супер консультант ,четкий образ собрала🥳💪🤝благодарю
ДФ
Даниил Федоров
Благодарю Лиану собрала супер образ,очень понравилась ее внимательность !Не всегда встречаются такие внимательные консультанты 👌🤙
Ирина Артемьева
Вчера выбирали одежду мужу, отличный ассортимент, приятные цены, супер персонал! Отдельное спасибо консультанту Лиане, помогла с выбором и советами!🥰
Максим Китоов
Выражаю огромную благодарность консультантам в лице Никиты, Лианы и Данила😀
Vitaliy Semenov
Вещи не плохие. Но! Неоднократно случалось что приезжаешь в магазин (Арсиб или Магелан) а он закрыт. Без каких либо объявлений. В соц сетях и группах об этом не информируют. Такое себе отношение.....👎
НШ
Никита Шистеров
Хочу выразить благодарность сотруднику Лиане,не мог найти джинсы так как все большие,если бы не консультация и ее помощь. Подобрали джинсы как и хотел,коричневые !Огромное спасибо!☺️☺️☺️
БА
Борис Акопджанян
Отличный магазин! Продавец Лиана очень помогла с подбором одежды!
Владимир Козачук
Зашли случайно в этот магазин,просто посмотреть Консультант Лиана собрала супер образ в коричневых цветах! Приятная и отзывчивая девушка! Спасибо за сервис !
ПП
Полина П
Не часто пишу отзывы.Но тут хочу написать Хороший магазин😍Всем советую.Консультанты вежливые,хочу отметить Лиану 😇
КЛ
Ксения Л
Выбирали очки на подарок,консультант Лиана помогла с выбором🤗Советую магазин, хорошее качество 😍
КС
Ксения Стойлова
Отличный магазин, всегда можно найти все что нужно. Продавец Эдгар помог с выбором, отличный сервис!
Наталья Агаркова
Сегодня была в магазине MONE в ТЦ Арсиб— выбирала подарок мужу, и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту Лиане — она невероятно тактичная, внимательная и очень быстро подобрала всё, что подходило под мои пожелания. С ней было приятно общаться: лёгкая, приветливая, коммуникабельная. Магазин произвёл отличное впечатление: аккуратный, стильный, с качественными вещами и душевным сервисом. Ушла в прекрасном настроении и с идеальным подарком! 🎁✨ Однозначно буду приходить ещё — рекомендую всем! 💛
Карина Галиева
Долго не могли найти костюм,пришли в этот магазин и консультант Лиана без проблем помогла нам в выборе😻Огромное спасибо за ее внимательность и понимание стиля🫶🏻
Nester N
Качество товара на высоте. Большое спасибо Лиане, собрали мне отличный образ
Marusya Finadeeva
Лиана❤️ Помогла с выбором, вежливая девушка с прекрасной улыбкой💫
Евгений Попов
Благодарю консультанта Лиану за ее помощь в выборе костюма и куртки! Очень доволен смотрится супер!
Магомед Магомед
Лиана гангстер👍
Виолетта Симакова
Хочу выделить сотрудника Лиану, оперативно помогла мне с моим вопросом, приветливая и приятная девушка🙌🏻🙌🏻
Виктория Пьянкова
хочу оставить отзыв продавцу Лиане,красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой доволен, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
ИА
Иман Абас-Али
Хочу поблагодарить Лиану за помощь в выборе одежды для моего мужа. Особенно хочется отметить ваше терпение и внимательность к деталям, что помогло нам сэкономить время и сделать удачную покупку. Очень довольны результатом.