Two seven

Бутик женской одежды
Алина Андреевна12 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, мы рады, что вы получили такие эмоции в нашем м…
Любовь Сидорова1 отзыв
Анастасия .72 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТГ
Тайный Гость6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤️
Дарья Севрюгина3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🫶🏽
poli t5 отзывов
Благодарим за отзыв ❤ рады, что вы остались довольны 🤝
ЛГ
Лариса Галиева12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Валерия Казакова5 отзывов
Екатерина Кузнецова5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Dasha Lukashuk7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ будем рады видеть вас вновь !
Дарья Алексеева25 отзывов
Дарина 🤍16 отзывов
Не хотела оставлять комментарий по поводу этого магазина,но пусть люди знают,как выглядит не купленный отзыв. Оставила за все время более 24 тыс. ₽,по сути просто выкинула.Была давно,поэтому думала уже не комментировать. В бочке с дегтем имеется ложка меда - персонал.Действительно хорошая работа,грамотные специалисты,но на этом плюсы заканчиваются.Работники это круто,но потом же мне с ними ходить,а в приобретенных вещах,верно?)Некоторые позиции честно норм.Например купила шапку и шарф «комплектом»,на самом деле они по оттенкам отличаются.Главным позывом этого отзыва стало именно качество вещей. p.s ( уход за всеми вещами я выполняю одинаково, просто именно из вашего магазина капризные) Джинсы. Объясните на какой рост вы их делаете? У меня средний рост 167, при этом они тащатся по полу.Края снизу просто протерлись и в скором времени вообще пошли дырками. Угги.всегда брызгала всю замшевую обувь одним и тем же средством от разводов, чтобы они не впитывали соль.Через пару носок(когда носила вместе с джинсами) они стали заметно изменять цвет и текстуру.Стали жесткими и грязными, как только и чем их не мой, я если что остальные угги прекрасно оттираю спец пенкой для замши. Так что дело не в уходе.Ради интереса захожу на вб и модель точь в точь, только в 2 раза дешевле (покупала из этого магазина +- 8к).Носила аккуратно, но хватило их на месяц. Хотела отнести обратно, но гарантия всего 2 недели. Так и стоят в шкафу со стертым мехом внутри еще кстати). Костюм.Брала уже в Магеллане,но не переживайте,еще и на тот филлиал отзыв красочный оставлю)8к за костюм, который спустя несколько носок весь покрылся катышками.У меня чистящая машинка для них есть и это не особо проблема,просто мне его продали бракованным.Не заметила,что штанины разной длины..Пришла домой,но времени бегать возвращать не было.Не критично было..Торчат у кофты нитки,на штанах спустя час вытягиваются колени!Штаны вытянулись,относила в ателье,но через время снова стали длинными. Смотрите сами,брать ли тут вещи.
Яна ☀️16 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь ♥️
D
DELETED4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮГ
Юлия Генералова5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЧС
Человек С планеты земля28 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Данил Крус16 отзывов
НШ
Надежда Шабанова7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Таня Глуд8 отзывов
Виктория Дмитриевна15 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AM
Arina Mamedova3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Αлександра Αртемьева45 отзывов
Людмила Мамедова10 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
КИ
Кристина Иванова7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
валерия княжевская9 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
АУ
Анастасия Уренгоева4 отзыва
Была худшего мнения о магазине после последнего посещения сегодня на обеденном перерыве дала второй шанс «to seven» и я осталась в приятном впечатлении… дело в том , что я обучаю людей в сфере обслуживания и молодая девушка меня поразила. консультанта встретив в коридоре отдельно похвалила конечно но хотелось бы оставить отзыв. Изначально работала с темненькой девушкой ничего плохо не скажу но прослеживался момент когда речь была о куртках и о том что швы будут продувать человек просто согласился и тут же подключилась вторая девушка в разговор ненавязчиво и поддержав мою точку зрению правильно показала рассказала об изделии, не сказала что у нас такой облегченный вариант курток на осень, а если у вас плохой опыт был, то лучше приходите зимой когда будут зимние куртки и мы обязательно вас порадуем тем теплом которое вам хотелось… я в восторге от девушки, приятная милая и какая же приятная речь