Two seven
Бутик женской одежды
Вакансии
АT
Анастасия Tt
Красивый дизайн магазина, вещи чуть лучше чем в обычных шоурумах , в целом ассортимент без изюминки , обычный. Вопрос к консультантам , заходишь в магазин ни здрасьте , ни до свидания , ходят по пятам с недовольным лицом. Возвращаться в такой магазин? Нет , желания ноль.
Екатерина Сапрыкина
Постоянная проблема с бонусной системой . Накопила бонусы - пришла хотела потратить и вновь мне сказали что у меня их нет , система слетела . Оставила номер - попросила связаться . Как итог никто со мной не связался . Это не первая ситуация в вашем магазине .
ЛМ
Лаура Малышева
Очень стильный, красивый, достойный магазин 😍 консультант Наталья - безумно вежливая , приятная , милая девушка - спасибо ей за помощь ❤️ На все вопросы ответила и помогла с выбором ☺️ Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
Алина Андреевна
обожаю этот магазин, во-первых качество всех вещей просто нереальное, покупаю уже 2 год, что куртки, что джинсы - ношу долгое время. В самом магазине потрясающая атмосфера, Pinterest вайб, всё гармонично выглядит, уделяют внимание даже самым мелким деталям, одно удовольствие тут что-то выбирать. Девчонки консультанты просто волшебные, внимательные к деталям, приятные в общении, видно что действительно рады своим клиентам, сами выглядят потрясающе, одеты в собственный бренд 😍 Консультант Валерия очень приятная, всё показала, объяснила, подобрала джинсы, пообщались с ней, и даже угостила шампанским с конфетками 😋 Вообщем я в восторге, ребят вы лучшие 💔
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, мы рады, что вы получили такие эмоции в нашем м…
кристина соловьева
Очень классный магазин! Безумно красиво оформлен, качественная одежда, сервис тоже отличный 🤍
КЗ
Кккк Зинг
Высокомерные девочки с недовольными лицами, с таким видом мол «нищий крестьянский ребенок пришел побираться». Девочки, я знаю вашу ставку и зп) не в вашем случае делать такую мину. На счет одежды, а именно обувь. Купила кроссовки адидас, в первый же день они начали пачкать белые носки, при чем очень сильно. Никому не советую ничего приобретать
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения магазина и имя консультанта. Так же если у вас воз…
Любовь Сидорова
Хочу сказать большое спасибо консультанту Анжеле вежливая, приветливая девушка. Помогла с выбором, сориентировала по размерам, рассказала про акцию магазина. Все прошло спокойно и не навязчиво, я осталась очень довольна☺️ Думаю еще не раз вернусь в этот магазин 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️
Анастасия .
Консультанты лапочки🥰 Со всем помогли и подсказали Примерные большие и чистые Ушла не с пустыми руками
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТГ
Тайный Гость
Отличный магазин. Консультант Анжела просто прекрасна. Помогла с выбором одежды в отпуск. Работа 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤️
Марианна Калиниченко
большое спасибо консультанту Анжеле! очень приветливая, вежливая и отзывчивая девушка, огромное счастье видеть таких консультантов. рассказала про акцию, помогла с выбором и сориентировала по размеру. в примерочной подобрала к образу аксессуары. осталась под приятным впечатлением от такой работы! 💗
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Дарья Севрюгина
Стильное пространство 😌 Спасибо Виктории за внимательность и классный образ
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🫶🏽
poli t
Консультант Виктория - чудесная девушка, посоветовала действительно качественные и стильные образы 😍
Благодарим за отзыв ❤ рады, что вы остались довольны 🤝
Аннели И
Магазин mone, какой позор… выкладывают в историю то, что не могут в Тюмени найти бомжа, уже все везде обыскали, что сделал мор, где бомж. Это уже совсем бред, как это можно слушать. Увольте своего сммщика
ЛГ
Лариса Галиева
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анне, сегодня очень помогла мне с выбором. Вещи отличного качества, будто сшиты на меня, сели как надо! И хочу отметить удобное местоположение магазина, рядом с домом! Теперь я ваш постоянный покупатель!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице НАТАЛЬЕ!очень вежливая, помогла подобрать нужный мне образ!осталась довольна покупками)))) благодаря таким душевным людям - хочется возвращаться в Ваш магазин вновь и вновь!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Валерия Казакова
Сходила за покупками как на праздник, обновила гардероб настроение подняли. Особенно Наталья точно знает свое дело, помогла подобрать то что нужно, человек общительный весёлый побольше бы таких людей. Одежда топ)
Валерия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Кузнецова
Мария, замечательный стилист, мало того она без проблем задержалась на работе, любовь, клиентоориентированность❤️🫂
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Dasha Lukashuk
Мой любимый магазин ,персонал всегда вежливый ,поможет в выборе ,очень милые девушки .У меня претензий к качеству одежды нет ,все что я беру ,носится отлично .Примерочные всегда чистые ,уютные .Система лояльности тоже есть .
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ будем рады видеть вас вновь !
Анна Недобежкина
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом как о магазине так и о сотрудниках, совершаю покупки не первый раз качество изделий радует! Коллекции очень достойные! Сотрудники не оставили без внимания даже когда ТРЦ закрывался! Был случай когда я оставила ремни в магазине, сотрудники магазина организовали доставку прямо мне домой! Потрясающая работа команды и обслуживание отличное! Спасибо ребята! Уже весна пора обновлять свой гардероб кто ещё этого не сделал рекомендую! Получайте удовольствие и пусть ваши вещи вас радует как и меня!
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы рады, что вы остались довольны.
Дарья Алексеева
Консультант Мария топ 👍
Дарина 🤍
Не хотела оставлять комментарий по поводу этого магазина,но пусть люди знают,как выглядит не купленный отзыв. Оставила за все время более 24 тыс. ₽,по сути просто выкинула.Была давно,поэтому думала уже не комментировать. В бочке с дегтем имеется ложка меда - персонал.Действительно хорошая работа,грамотные специалисты,но на этом плюсы заканчиваются.Работники это круто,но потом же мне с ними ходить,а в приобретенных вещах,верно?)Некоторые позиции честно норм.Например купила шапку и шарф «комплектом»,на самом деле они по оттенкам отличаются.Главным позывом этого отзыва стало именно качество вещей. p.s ( уход за всеми вещами я выполняю одинаково, просто именно из вашего магазина капризные) Джинсы. Объясните на какой рост вы их делаете? У меня средний рост 167, при этом они тащатся по полу.Края снизу просто протерлись и в скором времени вообще пошли дырками. Угги.всегда брызгала всю замшевую обувь одним и тем же средством от разводов, чтобы они не впитывали соль.Через пару носок(когда носила вместе с джинсами) они стали заметно изменять цвет и текстуру.Стали жесткими и грязными, как только и чем их не мой, я если что остальные угги прекрасно оттираю спец пенкой для замши. Так что дело не в уходе.Ради интереса захожу на вб и модель точь в точь, только в 2 раза дешевле (покупала из этого магазина +- 8к).Носила аккуратно, но хватило их на месяц. Хотела отнести обратно, но гарантия всего 2 недели. Так и стоят в шкафу со стертым мехом внутри еще кстати). Костюм.Брала уже в Магеллане,но не переживайте,еще и на тот филлиал отзыв красочный оставлю)8к за костюм, который спустя несколько носок весь покрылся катышками.У меня чистящая машинка для них есть и это не особо проблема,просто мне его продали бракованным.Не заметила,что штанины разной длины..Пришла домой,но времени бегать возвращать не было.Не критично было..Торчат у кофты нитки,на штанах спустя час вытягиваются колени!Штаны вытянулись,относила в ателье,но через время снова стали длинными. Смотрите сами,брать ли тут вещи.
Арина Важенина
Прекрасная девушка Мария,с чувством стиля и вкуса помогла подобрать образ🫶🏻 Очень приятная и ответственная
Safia S
Очень милый и доброжелательный консультант Валерия, хотела подобрать худи для себя, очень быстро помогла пододрать под мой вкус и предпочтение, так же очень приятная энергетика от неё,после посещение шоурума ушла не только с худи , но и с хорошим настроением, побольше бы таких консультантов☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Safia! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Здравствуйте! На днях зашла в ваш магазин, была впервые у вас. Сначала удивилась, что в магазине женской одежды есть продавец-консультант молодой человек, была если честно, немного насторожена, потому что для меня к девушке-консультанту привычнее обращаться. Но Данил оказался человеком, который разбирается в модной одежде, подобрал мне несколько вариантов для моего гардероба, осталась очень довольна, спасибо) К новому году хочу ещё зайти за обновкой. Рекомендую данный магазин👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!🩷
Алина Меркушина
Сегодня была в вашем магазине и осталась в полном восторге! Обычно шопинг занимает много времени и сил, но благодаря стилисту Даниилу всё прошло быстро и приятно. Он помог подобрать несколько стильных и идеально подходящих мне образов, а главное — учёл все мои пожелания. Благодаря его помощи я почувствовала себя уверенно и получила море удовольствия от процесса! Сам магазин просто шикарный: уютная атмосфера, прекрасный выбор вещей и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь к вам ещё! 💖
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!♥️
Соня Кочева
Добрый день! Была в этом прекрасном магазине проездом🥹 Тут вы найдете все: восхитительные вещи, восхитительные люди, восхитительный интерьер, все понравилось, обязательно еще раз вернусь😍 Также отдельное спасибо Даниилу за два прекрасно собранных образа, хотела бы спросить его контакты, что бы воспользоваться его услугами индивидуального стилиста, заранее спасибо🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Яна ☀️
Вчера зашла в магазин , очень понравились шубки )) Благодаря Валерии ушла и с шубой и с платьем 😂 Классные вещи , прекрасный консультант Валерия ) Спасибо ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь ♥️
D
DELETED
Выбирала обувь в этом магазине, очень понравилась консультант Валерия. Помогла с выбором, рассказала как ухаживать за изделием. Очень приятная и милая. Спасибо! Ушла с новой обувью.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮГ
Юлия Генералова
Очень благодарна консультанту Валерии , за компетентную помощь в выборе одежды. Деликатная девушка с чувством вкуса.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЧС
Человек С планеты земля
Отличный бренд, очень порадовал тот факт, что он из Тюмени . Достойное качество ткани , актуальные расцветки и крутые лейкала. Обслуживание топ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
мв
маря валиева
однозначно 5 звезд,отличный интерьер салона,безумно приятно даже заходить в сам магазин,консультанты-отдельный вид искусства.Диана(арсиб)сразу же подошла,помогла с выбором,проявила женскую солидарность,она не пыталась лишь бы продать товар,она подробно рассказывала и показывала,магазин и персонал безумно хорошие и приятные,отдельное спасибо Диане!! приду еще не один раз❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕЩ
Елена Щерева
Доброго времени суток! Очень хороший магазин, оформление,ассортимент на высоте! Отдельное спасибо Диане за обслуживание,ненавязчиво помогла в выборе суперских джинс!!!Грамотный и вежливый персонал + Магелан, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова. Валерии пожелаю процветания и всех благ. Елена.
Данил Крус
Был в магазине с девушкой, искали вещи на зиму. Хотел бы выразить отдельную благодарность стилисту-консультанту Данилу, он помог подобрать красивые образ! девушка была счастлива, магазин очень хороший, вернёмся ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Дана Касымова
Хочу сказать спасибо Валерии за замечательный товар.Качество одежды просто на высоте.За этот месяц я сделала две покупки, и каждый раз находила свое и была довольна!Теперь это мой любимый магазин одежды.30.10.24. в выборе образа мне помогла прекрасный продавец Диана(Арсиб),которая не пыталась лишь бы продать товар,но с душой и со вкусом подошла ко мне.Большая благодарность,Дианочка! Даже моя мама,которая очень привередлива в одежде,которая всегда меня судит в этом 😂-похвалила меня,что я купила именно у Вас этот образ!🫶🏼 Теперь я постоянный,счастливый клиент. Спасибо команде Two seven за Ваш труд и заботу о нас!❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
НШ
Надежда Шабанова
Люблю это местечко, всегда там нахожу для себя образ. Очень понравилась девочка-консультант Диана, приятная и милая. Очень внимательна к пожеланиям клиента!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Таня Глуд
побывала в магазине первый раз, очень стильная и качественная одежда, и очень приятные консультанты, Диана очень приятная, сориентировала по ассортименту и проявила максимальную заботу во время примерки, спасибо ей большое!
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 ♥️Мы стараемся!
Виктория Дмитриевна
Спасибо Диане за помощь в выборе, комфортное сопровождение консультанта, широкий ассортимент 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НН
Новая Новая
К сожалению очень некомфортно, навязчивый персонал. Магазин дешевит то, что вещи в зале с пятнами, точно не захочется примерить(их смело продают), попались две вещи с браком , состав на некоторых вещах не указан и вряд ли вам расскажут состав. Да, красивая картинка, но пребывание в магазине не доставило удовольствия.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время посещения нашего магазина. В течении дня в магазин приходит дост…
AM
Arina Mamedova
Красивый и стильный магазин ). Со мной работала консультант Мария . Вежливая , приветливая и приятная девушка ). Помогла подобрать образ , я осталась довольна 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Αлександра Αртемьева
Обещала девочкам оставить отзыв, т.к.мне все очень понравилось! А особенно обслуживание. Девочки одарили меня комплиментами))) ушла как всегда не с пустыми руками. Большой ассортимент под любой формат от спортивного до делового и хорошее качество) рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Αлександра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Тонкиева
Классные вещи и вежливый персонал 🔥консультант Мария обладает невероятной насмотренностью и глядя на фото моего пальто к которому я месяц пыталась подобрать образ собрала мне идеальный образ🤩придя домой и примерив была счастлива🤍 тот самый уровень профессионализма соответствующий красоте магазина и качеству одежды. Осталась с крутым впечатлением, взяла номер Марии теперь только к ней. Милейшая девушка с невероятной энергией
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Людмила Мамедова
Очень приветливая, вежливая и ненавязчивая консультант Мария, подобрала мне образ, и я обязательно вернусь! Рекомендую этот шоурум к посещению. Стильные образы)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Vera N
Вещи качественные, модные стильные❤️ обслуживание отличное Регулярно одеваемся с дочкой в детском и взрослом отделе, познакомились с данным магазином весной, и вот сколько бы не носили вещи обувь, всё остается как новенькое, поэтому любим этот магазин❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
Евгения
Новая коллекция-восторг-обувь высшее качество!моя бы воля-все купила!Консультант мария подробно описала уход за натуральной обувью, показала все ссылки где приобрести средства для ухода выгодно-прям умница девочка-вот она забота о клиенте!Всем рекомендую вас
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🩵
КИ
Кристина Иванова
Классный магазин, работают профессионалы,все очень приветливые, благодарим за сервис и подход к каждому покупателю Особенно хочу выделить Валерию, подобрала мне супер образ🫶🏽🙏
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
валерия княжевская
любимый магазин!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Вообще я не из тех людей, кто пишет отзывы, но здесь не могу промолчать.... Я частый посетитель вашего магазина, каждый раз восхищаюсь атмосферой, интерьером, консультантами.... А вот побывав сегодня, была разочарована, так как меня встретила девушка, извините, неопрятного внешнего вида, я тоже человек, обстоятельства бывают разные, но пожалуйста, не стоит забывать, что консультант- это лицо магазина, человек как с печи свалился, рубашка мятая, недовольное лицо.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 учтем все ваши замечания…
АУ
Анастасия Уренгоева
Была худшего мнения о магазине после последнего посещения сегодня на обеденном перерыве дала второй шанс «to seven» и я осталась в приятном впечатлении… дело в том , что я обучаю людей в сфере обслуживания и молодая девушка меня поразила. консультанта встретив в коридоре отдельно похвалила конечно но хотелось бы оставить отзыв. Изначально работала с темненькой девушкой ничего плохо не скажу но прослеживался момент когда речь была о куртках и о том что швы будут продувать человек просто согласился и тут же подключилась вторая девушка в разговор ненавязчиво и поддержав мою точку зрению правильно показала рассказала об изделии, не сказала что у нас такой облегченный вариант курток на осень, а если у вас плохой опыт был, то лучше приходите зимой когда будут зимние куртки и мы обязательно вас порадуем тем теплом которое вам хотелось… я в восторге от девушки, приятная милая и какая же приятная речь
Екатерина Кислицина
Хочу поблагодарить всю команду Two seven! Внимание и забота о покупателях, интерьер магазина, модные коллекции и качество - все на высшем уровне! Спасибо Валерии, за индивидуальность! Отдельная благодарность Ирине, познакомила меня с брендом и я теперь ваш постоянный клиент❤️
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💜
МИ
Мария Илясова
Спасибо Анне, за помощь с выбором одежды дочке 👍 Ушли довольные с огромными пакетами )