Capberri
Магазин головных уборов и аксессуаров
ТТ
Тюменка Тюмень
Случайно увидела рилс этого магазина. И вот захотелось подобрать себе шапочку - сразу к вам! Да, отдел большой, выбор огромный, все даже и не рассмотрела - глаза разбегаются. Я в восторге! Немного сумок - и то я сразу влюбилась в одну (буду теперь в мыслях о ней). Конечно))) одной Шапочкой мой визит не обошелся, приобрела еще косынку, платок, перчатки, варежки. Через пару дней еще одну шапку и держатель для платков, который сейчас ношу на пальце! Прекрасная девушка - консультант- спасибо вам! Отдельное спасибо за чудесный магазин хозяйке данного роскошного магазина. Процветания вам и побольше клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за внимание к нашему магазину и уделенное время на такой вдохновляющий отзыв! Будем…
Ирина Ирина
Классный магазин! Большой ассортимент. Актуальные модели. Приятные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую посетить данный магазин 🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку и рекомендацию 🙏 Всегда рады Вам ❤️
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Отличный магазин 👍Большой выбор и для мужчин и женщин !качество 🔥 Всегда вежливые консультанты помогут с выбором 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТА
Татьяна Александрова
Очень понравился магазин! Приятные, вежливые консультанты и ассортимент отличный!!! Большой выбор и головных уборов и аксессуаров! Рекомендуем к посещению!🌷🌷🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤️
Светлана Плеханова(Макарова)
Магазин отличный,большой ассортимент,консультанты знают свою работу,квалифицированные специалисты. Рекомендую этот магазин!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо 💛 Были рады помочь!
КП
Константин Петкогло
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены и очень приветливые сотрудники!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку . Всегда Вам рады в нашем магазине )
Алёна Горных
Огромный выбор шапок на любой вкус и бюджет! Всегда вежливые консультанты!!! Без покупок не уйти)
Artem Svetikov
Классные шапки!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим за обратную связь )
им
ирина мастанова
Большое спасибо продавцам за грамотный подход и помощь в выборе товара в частности перчаток , шапки и бижутерии , всегда хороший и большой ассортимент товара , МОЛОДЦЫ ))
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Малина
Помню этот магазин еще с Минской, очень хороший выбор и приятная девушка-хозяйка. Летний выбор аксессуаров замечательный - и шляпы, и очки, и сумочки. Зимний ассортимент тоже очень нравится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
arhip.72 <•
качество на высоте,персонал очень добрый и клиентоориентированный,спасибо что подобрали шапку на зиму,всем остался доволен 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Arhip.72, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Lastochka mama
Самый лучший магазин в городе Тюмени! Огромный ассортимент шапок на любой вкус и расцветок, палантины, снуды, перчатки и многое другое.Очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники, помогли с выбором. Всем советую посетить данный магазин!
2 декабря 2024, официальный ответ
Lastochka, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️
ЕВ
Елена Власова
Замечательный магазин, именно здесь я нашла шарф, который покорил мое сердце! Широкий ассортимент и профессиональные продавцы-консультанты, знающие свое дело и внимательные к покупателям. Очень приятно, теперь я ваш постоянный клиент!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Всегда Вам рады 🤗❤️
Наталья Наталья
Очень классный магазин! Все красивые вещи в одном магазине, себе покупала ободочек, и он мне так шёл что хочу ещё, директор замечательная женщина, отдала нам для церкви новые с бирками вещи, да еще в лотерее мой чек от покупки участвовал. Были в магазине этом месяц назад, может больше прошло времени, медлила с отзывом так как всё занята была, за что извиняюсь перед директором Катенькой, придем в магазин ещё, сегодня заходила но Кати не было, были две девушки-продавцы имена а секрете, чтобы не обидеть если их имени не запомнила! Процветания Вашему магазину и постоянных клиентов побольше!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо огромное за приятный отзыв! Были рады помочь! Всегда Вам рады 🤗
ЖБ
Жанна Боровская
Отличный магазин. Огромный выбор! Вежливый внимательный персонал. Являюсь покупателем уже несколько лет и ни разу еще не уходила без покупки! Все очень качественно, хорошие цены. Очень приятно покупать себе обновки в таком магазине! Спасибо большое!
Спасибо, Жанна, за доверие 💛, всегда Вам рады 🤗
Наталья Инешина
Очень нравится магазин ещё , когда они были на Минской. Отличный, разнообразный ассортимент, внимательные продавцы. Рады, что с переездом магазин стал ещё лучше! Покупаем головные уборы только здесь!
Наталья! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Дарья Суркова
Огромный выбор шапок, шарфов, палантинов, сумок и для мужчин, и для женщин! Консультанты понимаю с полуслова, дают примерить даже, если не планируешь купить! Без покупок вы оттуда точно не уйдете!! Так же на первую покупку сделали скидку 500 рублей !
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина И.
Самый лучший магазин головных уборов в городе!!! Разнообразный выбор, адекватная цена, вежливые продавцы. А ещё есть отличные шарфы и украшения, которые можно приобрести на подарок. Спасибо вам за прекрасное качество ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Валентина Истомина
Приезжая в отпуск из нового уренгоя приходим в этот прекрасный и уже обновлённый магазин за обновками, очень нравиться всегда посоветуют и подскажут с выбором, спасибо вам радуйте нас большим ассортиментом.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина ! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Батищева
Мы с этим магазином еще с Минской. Не изменяю им. Выбор очень большой! Опасно конечно, без покупки не уйдешь.... Подобрать можно на любую голову., даже очень очень вредную!
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв!! Всегда Вам рады ❤️
Eli Dmi
Большой ассортимент сумок, головных уборов, очков и прочего. Я бы даже сказала, что попала в бутик. Приятная атмосфера, огромное спасибо за помощь в выборе Валерии и Екатерине! Вернусь сюда еще раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Eli, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ будем рады вам всегда !
Анна Богданова
Я с этим магазином уже очень давно! Богатый ассортимент, приятные цены, вежливые и знающие продавцы. Приду еще и не раз! Самый большой выбор небанальных солнцезащитных очков!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Максим Латушкин
Очень хороший магазин! Всё понравилось моей супруге в нём и цены и обслуживание! Всем рекомендую это заведение!
7 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Нина Кочемазова
Отличный магазин. В магазине представлены стильные головные уборы и аксессуары на любой вкус по приятным ценам.
7 августа 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диляра Сафина
С недавнего времени это мой любимый магазин , я фанат головных уборов! В магазине огромный ассортимент всегда , на любой вкус , возраст. Очень приветливый персонал , и цены приемлемые . Моя оценка 5+++
7 августа 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за высокую оценку и фото отзыв 💛❤️Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Истомина
Это единственный магазин, в котором я смогла подобрать однотонную бейсболку маленького размера. Взяла сразу две) большой выбор сумок, рюкзачков и бижутерии - это моя слабость 🤩 Процветания вашему магазину! CAPBERRY - ван лав 🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий С
Отличный магазин головных уборов. И себе покупали и супруге, и летние и зимние. Выбор большой, цены приятные. Рекомендуем к посещению.
7 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё )
Ольга Самбольская
Большой выбор качественных сумок по разумным ценам!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🔥
ЛЛ
Лариса Лариса
Прекрасный магазин, атмосфера чарующая, богатый ассортимент, приглянулась панама(фото блеск не передаёт), и взгляд не оторвать от бижутерии, палантинов. Большой выбор сумок. Качество на высоте! Однозначно место притяжения😍
19 июня 2024, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас ❤️
Татьяна Синиченко
Не дождались
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! Благодарим Вас за то, что уделили время написать отзыв. Нам жаль что Вы не с…
Виктория Лямина
Стильный магазин головных уборов и аксессуаров, (очки, бижутерия, сумки, палантины) Была в восторге от качества 🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ч
Отличный магазин. Большой выбор, для женщин, мужчин, подростков. Спасибо консультанту, помогла подобрать шапку, шарф, перчатки. Цены приемлемые. И ещё мне очень понравилось, что есть зеркала у каждой стойки с шапками, не надо бегать!
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине. Всегда рады вам 🌹
st
skorpio tum
Очень хочется поделиться впечатлениями об этом бутике. Не все любят ходить по магазинам, я в том числе. И чтобы идти целенаправленно, то стоит идти сюда!!! Зашёл супруг, я не очень хотела, чтоб только посмотреть кепочку ему. В итоге: купили 3 головных убора ему и мне 3 головных убора. Качество - 👍. Выбор не маленький. Большая заслуга девочек, предлагающих такой товар. Мы сами можем и не увидеть, то что нам подойдет, однако продавцы предложат варианты и потратят не мало времени нам капризным покупателям. Ведь мы ушли с 6 шт головными уборами и шарфом вместо 1 кепочки. Я довольна. Большое спасибо девочкам. Здоровья. Терпения. Хотелось пожелать им роста.
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за уделенное время и добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ES
Elena Samarina
Очень хороший и уютный магазин, огромный выбор модных, стильных головных уборов и аксессуаров.Представлен женский и мужской ассортимент .Посетили этот магазин с сестрой, остались очень довольны. Товар весь разложен аккуратно. Так же к головному убору можно подобрать палантин. Без покупки точно никто не уйдёт. Спасибо Екатерине за такой ассортимент!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉♥️
ЕВ
Елена Волошко
Отличный магазин! Девушка консультант предложила огромный ассортимент на выбор. Что было сложно определиться! Куча расцветок, моделей и размеров. Все шапки и шарфы высокого качества. В магазине чисто, играет приятная музыка. Спасибо за ваш бренд! Порекомендую всем своим близким и друзьям!
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
AM
Alya Mullachanova
Сегодня посетила этот магазин. Всё очень понравилось, большой ассортимент головных уборов, перчаток. Екатерина всё подробно рассказала, помогла с выбором! Теперь я постоянный покупатель!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…