Цветочный Двор
Цветочный салон
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Мария Загорулько
вы вообще видели этого «флориста»? специалист 001 - 0 заинтересованности, 0 клиентоориентированности, 1 недовольное лицо, которое «заставили» встать с просмотра видео или разговора по телефону… да и цветы полуживые какие-то, ну прям видно по ним, если попадут в букет на следующий день завянут в общем, сомнительное место… относитесь с уважением к своему выбору)
ОА
Ольга Антонова
Цветы свежие, оформляют быстро!
аи
анна иванова
Спасибо огромное девочка, за день приняли заказ на букет невесты , и собрали по всем пожеланиям, в живую смотрится еще лучше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🌸
Юлия Сорокина
Отличный сервис! Выбрала букет, оформила доставку - все прошло супер! Подруга в восторге !
ОС
Ольга Стрельникова
Покупали в данном магазине цифры на день рождения, уже вечером одна цифра сдулась- праздник испорчен!!! Прошу руководство разобраться и дать ответ, продавцы заменить или вернуть деньги отказываются, шарик бракованный и за вечер сдулся( понятно он за 5 минут не сдуется) . Покупать в этом месте не рекомендую!!! Жду ответ руководства
Обабок Подосиновый
Продавцы не хотят работать, грубо отвечают, при покупке гелиевых шаров половина сдулась на следующий день
Тюль тюль 🫀
Шары цифры продают по 700-800 рублей, за вечер семерка сдулась, исправить ситуацию и помочь не хотят. Сервис ноль.
Леся Киричко
Цветы красивые! Но сотрудница не заинтересована помочь. Ноль внимания. Попросила помощи в сборе букета, что добавить к кустовым розам, так как флорист лучше видит и знает как сделать красивее. Было ощущение, что заставила человека работать🙂 Лицо недовольное. Улыбки и приятных пожеланий даже не ждала. Сервис явно нужно подтянуть.
Medzhid Gummetli
Благодарю за букет! Оперативно собрали, композиция красивая! 5 из 5! Цены доступные, рекомендую! Собирала букет флорист Евгения :)
ЯС
Янина Скороходова
Благодарю руководство салона и лично флориста Елену,за оперативность и полное попадание в потребность клиента. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА💯💫🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Ggga Qqq
Цветы тут не берите, завяли на след день Цена высока качество низкое
НД
Наталья Дедина
Работаем в Арсибе,большой коллектив, каждый месяц по несколько дней рождений. Всегда покупаем цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие, большой выбор, очень уютный магазин, можно докупить в подарок приятные мелочи и открытки. Девочки упакуют букеты стильно и красиво, цены очень приятные 👍 От души рекомендую к посещению 🌺🌺🌺
Катя Катя
Замечательно оформляют 💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Зоя Алексеевна
Очень приятная флорист собрала чудесный букет буквально за 10 минут. Подсказала, какие цветы лучше сочетать, а ещё добавила в букет ароматную лаванду, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олег Сачков
Девочки сотворили красоту неописуемую!!! Пришёл со своей корзинкой и фруктами, девчонки любезно согласились сделать красоту.
Эвелина Силламаа
Зашла в данный цветочный магазин Искала магазин то что по пути Букетик брала маме на день рождение Букет прекрасный маме очень понравился продавец вежливый нужен был срочно букет быстро собрали Спасибо данному магазину что не разочаровали 🤍
Александр Стенников
У меня только один вопрос к руководству данного магазина,вы отобрали у своего сотрудника паспорт и она работает за бесплатно?Хотите чтобы вас встретили недовольным лицом,тогда народ вам точно по адресу,тут вам как будто одолжение делают.Я тоже сделаю одолжение и просто больше не приду.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем решать проблему
Иринка Костина
Продавец хамка. Пришли за шариком с ребенком, на все мои вопросы было отвечено с негативным тоном. При просьбе надуть новый шарик, мне было выставлен ящик с атрибутом, и сказано : " Ройтесь сами" . Даже ребенок, выйдя из магазина сказала, что это злая тётя.
Сергей Павлов
Непонятно откуда такой рейтинг у салона, наверное, купили отзывы себе Заходили сегодня в салон, купить два букета, людей с такими недовольными лицами вообще нельзя допускать до такой работы, все было как одолжение к нам - покупателям Вот как стояли букеты в вазе, их достали с мятой бумагой, так вот и отдали, людям в вашем «салоне» вообще безразлично на цветы, на имидж салона, может это вообще хозяева были, мы не в курсе, но впечатление знатно подпорчено перед мероприятием По оплате тоже, ни терминала, ни кассы, видимо, нет, либо переводом либо по qr 🤷🏼♂️ вообщем сам не приду больше, и другим не рекомендую, ценник даже можно найти дешевле по городу, дак и букеты с душой будут сделаны, и продавать вам их будут, а не делать одолжение
3 августа 2025, официальный ответ
Рейтинг у салона высокий, потому что букеты шикарные и цветы всегда свежие , высокого качества. И по…
Просто Я
Цветам 1, 5 дня
Ксения Двинская
Два дня назад, в пт, я пришла в этот магазин с дедом, чтобы выбрать шарики, цветы и свечи в честь моего Дня рождения. Представитель магазина должна продавать даже не их, а РАДОСТЬ. И вообще, ПРОДАВАТЬ. А она с недовольным лицом всеми силами давала понять долженствующему дарить их мне деду, что "газ теперь плохой", что "носить цветы в китайской сумочке за ручку нельзя" (а зачем тогда вообще эти ручки?). И некоторые из цветов в корзинках были уже подуставшие. Вообще, с шарами выбор был очень ограничен. Но это я все прощала, терпела. А когда я вернулась за забытыми к покупке свечками, мало того, что их не было на витрине, и не оказалось второй цифры понравившего цвета к первой, так когда она их доставала, она просто швырнула эту коробку на стол мне, когда я и взорвалась решением о написании негативного отзыва. Выбора в свечах-цифрах вообще не было - все не очень. И это все при том, что цены на шары выше нормальной на 35+ р, а на каждую свечку - на 80+ р. Справедливости ради, надо сказать, что продавец была права - на сл же день, вчера к вечеру (в сб) один из шаров и правда уже просел, а второй, хоть и не просел, но стал сильно меньше размером
МП
Максим Пестов
Самые отзывчивые продавцы. Прекрасные розы, стояли неделю.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, Ждём вас в гости снова 🤗
Vol Ey
Жена довольна букетом, а это самое главное!) Спасибо большое за помощь в выборе букета! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vol. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
Леся Ник.
Хороший магазин цветов, все цветы свежие и большой выбор !!! Купила букет на подарок, стоял долго 😍 очень удобная точка кстати в тц . Спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Максимова
Вчера просто проходя мимо, кинула взгляд в магазин, и на обратном пути супруг предложил зайти за цветами. Однажды уже покупал там мне букет, так как работает в этом здании, остались нормальные впечатления от обслуживания,работала молодая девушка. В этот раз работала женщина. То ли уставшая, то ли всегда такая недовольная, но она не то, чтобы была неприветливой,она в принципе даже не смотрела на нас. Супруг заказал 11 пионов. На стандартные вопросы о свежести и какие лучше взять толком ответа не было. Супруг оплатил, ему сунули в руку 11 пионов в чистом виде и всё на этом. Во-первых они очень нежные, во-вторых на улице жара стоит, в -третьих мы оплатили 4950р за 5 минут нахождения там. Нам не собирали сложный букет, не мучали продавца муками выбора, не торговались, вели себя корректно, наверное можно было хотя бы упаковать в целлофан?? Как минимум это сервис. Я спросила вы нам как-нибудь упакуете цветы? На что достали рваную бумагу, завернули в неё и всё, валите отсюда. У нас просто рты от удивления и разочарования открылись, даже комментировать продавщице ничего не стали. Единственное, муж сказал "я больше никогда здесь ничего покупать не буду". На утро уже 3 пиона завяли. Просто выкинули 5тр. Печально,конечно.
З М
Грубые продавщицы(( Купили букет и пакет. Но общение продавщиц было грубое и неприятное(
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я очень сожалею, что такая ситуация произошла. у нас непозволительна губость к клиенту…
DC
Daniela Chumak
Замечательный магазин, цветы свежие, цены адекватные, очень удобно месторасположение в торговом центре
16 мая 2025, официальный ответ
Daniela, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЕТ
Евгений Тюльков
Заказывал букет. Девушка была в восторге. Всё было красиво и быстро доставили.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Olga Medvedeva
Благодарим продавца консультанта за очень приятное качество обслуживания, заказ был доставлен вовремя команде отдельная благодарность, Елене продавцу с ул. Мельникайте 116 огромная благодарность очень отзывчивый и знающий свою работу человек💯. Спасибо непременно зайду ещё не раз и посоветую знакомым. Боанодарю❤️
ЕХ
Елена Хиврич
Хороший ассортимент, цветы всегда свежие, актуальные букеты
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МШ
Максим Шутов
Ждал букет цветов, а получил произведение искусства ! Евгения будь то прочитала мои мысли и воплотила их в реальность Теперь я знаю, где живут волшебники с секаторами. Бегите за своим счастьем сюда, пока цветы не закончились!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв.
Slavasmus Asmus
Спасибо больше что вы есть здесь. Забегал подарить цветы маме на др, помогли с выбором. Рядом с домом, очень удобно! Букеты отличные, очень красиво
Slavasmus, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
SG
S4iden God
Сегодня забегал купить цветочки, всё было быстро, оперативно и шикарно оформлено, спасибо огромное за вашу работу, человек в восторге от вашего букета
S4iden. Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
Nikolay Moiseev
Покупал букет для мамы на день рождения,всё чётко,девчонки молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Иванова
Покупаю в данном салоне букеты на разные мероприятия , девочки профессионалы своего дела букеты шикарные , качество цветов так же радует ☺️ всем советую
Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Татьяна 🎉
Очень понравился салон ! Персонал вежливый , цветы превосходные ! Не в каждом салоне можно увидеть такие шикарные букеты 💐 спасибо девочкам за совет и уход за букетиком 🩷
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
ТМ
Татьяна Максимова
За цветами только к вам! Большой выбор цветов и букетов на любой вкус и праздник. Последний раз брали букетик на детский день рождения, получился очень красивый, яркий букетик!🤗 Цветы всегда свежие 👍🏽. Работают очень хорошие флористы, помогут с выбором и составят хорошие композиции! 🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Jackie Moon
Милая девушка собрала для меня красивый букетик из гвоздик, нежный такой получился! Мой день стал гораздо лучше, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Jackie, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВР
Вера Речапова
Отвратительный магазин.Цены конские,нигде таких не видала ещё.Так ещё и ждать не дождаться чтобы купить эти золотые цветы Подошла вчера ,закрыто,висит номер ,но у меня сел телефон! Около 15 минут прождала, пришлось удалиться без цветов
Анастасия Анциферова
Хотели сделать заказ на большой букет цветов, так как геолокация мне была удобно. Зашла, закрыто. Позвонила по номеру. Женщина ответила в очень грубой форме, что у неё обед! Честно приходить больше не охото к такому персоналу
Екатерина Белоусова
Высокие цены , не большой выбор
ЮИ
Юлия Иванова
Покупала шарики, мило пообщались с флористом, много всего рассказала об уходе за цветочками. Шарики держались хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Юлия Киселёва
Цветы всегда свежие, стоят очень долго при должном уходе, выбор цветов всегда шикарен Вечером купили пионы - тугие бутону утром распустились в такую красоту!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
LV
Lira Vinogradova
Была куплена в 10:23. В 14:00 уже умерла.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.нам очень жаль, что цветок не постоял у вас. Но гортензия самый сложный в уходе цветок…
Анастасия .
Купили розы, на следующий день повяли, очень расстроились(
21 января 2025, официальный ответ
В каком салоне вы их купили? И почему не обратились непосредственно к исполнителям?
Павел Олексишин
Лучший магазин цветов в городе. Флористы просто пушка. Букеты получаются просто заглядение. Рекомендую всем. Не ошибетесь в выборе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Николай Агапов
Сегодня у моей дочки день рождения Большое спасибо девушке которая собирала мне сегодня букет Оценили все,и дочка ,и жена и гости! Очень красивый получился
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,очень приятно. Будем рады видеть вас снова
Дмитрий Пузаков
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Очень хорошая девушка флорист, Евгенией звать- посоветует, все подскажет, все расскажет, отличные букеты делает. Один из букетов чуть чуть не доехал до адресата по моей вине, но успел лицезреть диво дивное)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Шикараные, свежие, хрустящие розы !!! Первый заказ и сразу в цель.
Мария Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона за отзывчивость и быструю работу. Букет был просто потрясающий, как и хотела! Цветы свежие и очень вкусно пахли 👌