Мебельная планета
Мебельный магазин
ПР
Полина Рубан
Диван-🔥 Большое спасибо коллективу Мебельной планеты за ваш профессионализм, за то, что помогаете нам оформить помещение. Очень, очень нравится наш красавчик. Удобный. Классно вписался в общую картину помещения. Нравится очень ткань, хотя были сомнения. Нужен еще маленький диван на кухню. Придем к вам. Также буду вас советовать друзьям. Спасибо 🙏
ЕГ
Елизавета Гусманова
Очень понравился магазин! Изготовили диван под заказ по индивидуальным меркам и дизайну, заботливый персонал!
Наталья Голубева
Хотела поблагодарить фабрику за изготовление нашего красавца. Особая благодарность менеджерам Мебельной планеты за тёплый прием в салоне, за индивидуальный подход к клиентам. Менеджеры-🔥. Четко, грамотно, профессионально!! Браааааво!! Доставили нам положительные эмоции и хорошее настроение!! P.S - бригаде доставщиков и сборщиков отдельный респект!! 👍
ОС
Оксана Сидоренко
Долго искали современную и самое главное качественную мебель. Совсем случайно зашла в данный мебельный салон, продавец Ирина помогла подобрать кровать и ткань, походит к работе очень ответственно сразу нашли общий язык. Далее нужен был диван и опять дорожка в Мебельную планету, диванов всяких разных, на вкус и цвет, таких диванов нет больше нигде в городе, в итоге и диван приобрели. Сегодня привезли кровать и диван и очень была удивлена упаковкой все очень классно упакован не к чему придраться, парни быстро и аккуратно все занесли и собрали. Спасибо огромно за заботу и процветания салону. Всем друзьям и знакомым только его и советую.
Александр Хижняков
Добрый день! Менеджерам и ребятам сборщикам - спасибо! Молодцы!!!!!!!!!! Очень приятно обслуживаться у вас. Вкратце... Были настроены на покупку хорошего дивана. Много салонов проехали, остановились здесь. Удовольствие от покупки - получено. Модель- отличная Качество - 💣 Цвет- огонь!! Все нравится. Пишу отзыв с позитивом! Так держать !!!
Евгений Дорофеев
Хотели благодарить команду за слаженность и оказанные услуги. Диван-🔥. Все нравится. Нужна еще кровать в спальню. Придем к Вам еще.
ЕЗ
Елена Зоркина
Покупка дивана в салоне Мебельная планета стала для меня приятным сюрпризом. Всё доставили, собрали. По цветовой гамме то, что надо ( хотя были сомнения). Особая благодарность менеджерам за индивидуальный профессиональный подход. Спасибо еще раз!
КЯ
Константин Якимов
Выражаю особую благодарность менеджерам компании за доставленное удовольствие в покупке прекрасного дивана. Заказ- cупер !! Обслуживание- супер !! Так держать !! Молодцы !! Рекомендую вас.
Денис Геннадьевич
Приемлемые цены, хорошое качество мебели. Заказали шкаф, который доставили и установили в течении 5 дней. Парни установили мебель хорошо- молодцы, Отдельное спасибо менеджеру за оперативность по срокам
Даниил Шило
Все понравилось