Familia
Офф-прайс магазин
Андрей
Атмосфера здесь очень спокойная. Захожу после работы, чтобы отвлечься. Нет громкой музыки или навязчивых консультантов. Магазин-терапия.
ЖГ
Жан Г.
Хорошие вещи по низкой цене, иногда попадаются хорошие варианты
A
Android
Магазин чистый ,новый. А выбора совсем мало(((((
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ОЛ
Ольга Лудилова
Магазин - "винегрет" в хорошем смысле! Шопились с мамой, здорово, что есть размеры от XXS до XXL, разнообразные бренды, фасоны, цены приятные! Я любитель делать покупки для дома, есть красивая посуда, вазы, чашки, постельное и подушки с функцией памяти.. Есть даже всякие снэки у кассы, рекомендую! В фото юбка, в которую влюбилась мгновенно!!)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
PK
Pavel Klimo✌
На лето тут немного закупились, цены низкие и даже выбор есть, хоть и не прям вау, но неплохо 👌
3 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Antonina VS
Всё отлично по сравнению с другими филиалами этот самый лучший! Огромная площадь, всё развешано аккуратно, нет свалки из вещей, народу не много, можно спокойно ходить выбирать товар, на кассе обслуживание идеально, кассир вежливая жизнерадостная девушка! Ушла с покупками очень довольная! Реально это просто 5 звёзд по сравнению с другими отделениями этого магазина
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Екатерина Третьякова
Люблю приходить именно в этот филиал Фамилии, всегда здесь чисто и уютно, все упорядочено, легко найти то,что надо... Девушка на кассе компетентна в своей работе,всё рассказала, проконсультировала, помогла зарегистрироваться на сайте и рассказала про бонусы карты данного магазина. Общением и обслуживанием я осталась довольна, желаю данному магазину процветания и побольше таких ответственных, молодых, любящих свою работу, сотрудников)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Евгения С.
Самый любимый магазин
мт
михаил токарев
Ужасный коллектив в данном магазине. В магазине на 50 лет октября подобного никогда не наблюдал. А тут за то что я купил одну бутылку воды на меня вывалили обвинения в том, что я маленькими чеками им планы продаж порчу. С недовольным лицом мне все таки пробили эту воду и я решил что не ногой больше в этот магазин. С таким немотивированым хамством я еще нигде не сталкивался.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ОМ
Оксана Макуева
Ужасное обслуживание в этом магазине в ТЦ Арсиб. Приятно общаться на кассе не принято. Думаю все идет от руководства данного магазина. Когда приглашаешь руководителя для решения вопроса, получаешь в ответ такое же хамоватое отношение. Обслуживание от другого магазина на 50 лет Октября очень сильно отличается. Посещаю 2 магазина Фэмелли. Есть возможность сравнить.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
ЭМ
Эльвира М.
Все понравилось
ИМ
Инна Михеева
Отличный магазин. Много всего купила. Всё продумано для покупателя. Очень хорошие примерные. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина С.
Любимый магазин одежды и аксессуаров, хотя, конечно, цены сильно выросли по сравнению с тем, что было раньше. Не вижу смысла тратить больше, когда можно купить качественные бренды со скидкой.
данил
Если идёте за обувью, то вам мимо, на выбор вам 3-4 пары ( зимние или летние не важно) и то не факт что подойдёт размер, да и качество оставляет делать лучшего, не советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
Валя Ковалёва
Недавно посетила данный магазин, очень понравился. На ряду с другими магазинами данной сети, здесь полный порядок в зале. Все аккуратно и чисто. Девушки-сотрудники постоянно как пчелки что-то бегают делают. Молодцы, так держать.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Сержео
Отличный магазин, низкие цены. Спасибо за помощь Екатерине, подсказала все что надо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Турчина
Familia, небольшая, всё представлено, сетью очень довольны, но обслуживание в данном филиале просто УЖАС! Такое с нами было в первый раз, надеюсь в последний. МЫ пришли в будний день (понедельник 16.09) под закрытие магазина, выбрали товары, примерили, был муж с маленьким сыном, я и мой папа, до закрытия по громкой связи объявили о закрытии магазина, мы прошли на кассу, с недовольным лицом нас обслуживали, кассир в очках, я не запомнила имя, даже не хотела акцентировать этом внимание, потому что была в хорошем настроении, (но оценив ситуацию, понимаю, что зря) потому что такое отношение считаю недопустимым, видя всю ситуацию папа в шутливой форме сказал, что мы сделали неплохой чек, на что кассир ответила, что нужно в магазин приходить, внимание, ДНЕМ!!! Днем в будний день, представляете?! Отлично! Завершив обслуживание, нас не просто попросили, а приказном тоне сказали, что нужно убрать тележку на место, вы серьезно? Девочки может ещё после смены пол помыть за вами? Скандалить и разбираться мы не стали, папа благополучно докатил тележку до входа/выхода в магазин. На протяжении всего шопинга муж прибирал за ребенком вещи, который он трогал, но продавец демонстративно делала акцент и перекладывала за ними 😂 Скажу так, неудачная смена, девочки, не надо мучить себя, если вы не любите свою работу, нужно уходить, искать другие места! Высказывать, указывать, что делать клиентам в рабочие часы магазина не имеете право ни человеческого, ни профессионального…
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информ…
Алина К.
Большой выбор. В магазине чисто,порядок. Хорошая система лояльности.
Еленка Ломакина
Всегда есть что-то интересное.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда найдется что-то интересное. Большой выбор одежды игрушек и даже продовольствия. Отличные низкие цены и качественные товары
Ярослава Белова
В магазине Familia мне нравится то, что на большом пространстве представлено все в одном месте. То есть не нужно искать разные товары по разным магазинам, а можно сразу купить все здесь
19 июня 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина А.
Эконом магазин. Люблю заходить туда, чтобы посмотреть товары для дома. Одежду и обувь никогда здесь не покупаю, не нравится
ИШ
Игорь Ш.
Всегда можно купить что-то интересное, модное или вкусное, и по хорошей цене!
Евгения С.
Редко попадаются хорошие вещи. Цены стали высокие, думаю это региональный момент
Алина Жукова
Уже были два раза после открытия ! Много хороших вещей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Катерина М
Одна из лучший фамилий))
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.