МТС
Оператор связи
4.4
Идеален для активной жизни даже дома
4.4
ЛМ
Лена Малых
Грамотное вежливое обслуживание, помогли установить нужное приложение, Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с установкой приложения и что вы остались довол…
Виктор Сафронов
Уютный офис, можно посидеть на диване. Быстрое обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова наполняют нас радостью, как чашку горячего кофе в уютном кафе! Мы стараемся создать атмос…
Алексей Пухов
Покупал сим карту здесь. Менеджер вежливый, все объяснил.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
vitalikrrre
Обратился для решения вопроса о смене владельца, сотрудник грамотно все объяснил и ещё заинтересовал выгодной акцией с переносом номера, спасибо!
Виталий
Обращался в данный салон переноса номера, работники все быстро сделали и ещё рассказали про выгодную акцию с банковской картой, спасибо!
Александра Семёнова
Спасибо большое ребятам за консультацию, приложение установили и все Объяснили
Вероника
МТС вы там что, все передохли что ли????!! Какого лешего я 5 дней ни по одному телефону не могу дозвониться, чтобы решить проблему, узнать информацию? потому что в ваших салонах НИКТО ничего не знает, переводят стрелки на телефоны поддержки. Автоответчик бесконечно толдычет, что ожидание 5-8 минут, в итоге гораздо МЕГА-больше висишь на линии и тратишь впустую свои оплаченные минуты связи. Вы если не можете по истечении заявленного времени ответить, так и говорите, что через неделю может быть мы вам ответим!!! Задолбали честное слово. Кто мне вернет в пустую потраченные за ваше ожидание нервы, минуты или деньги? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.🤬
ОП
Ольга Поплавская
Хочу выразить огромную благодарность Никите!Очень быстро и вежливо помог снова быть на связи!Для сравнения-сегодня же была в Кристалле в офисе МТС,где меня в прямом смысле оставили без связи и сделали вид что меня там нет вообще!Еще раз большое человеческое спасибо Никите!
И
Ирина
Помогли разобраться в личном кабинете, добавили все мои номера к моему основному, спасибо!
Екатерина Киселева
Специалисты высшего класса!
Юлия Юлия
Хороший салон, позитивные отзывчивые консультанты. Обратилась с проблемой - ошибочно перевела крупную сумму за ежемесячный платеж. 3 минуты и мне помогли вернуть мои деньги! Никита, огромное спасибо!
София М
Сотрудница Ксения совсем не слушает клиента, думает о чём то, видимо, своём, неправильно оформляет заявку. Совершенно некомпетентна и неклиентоориентирована. Ни в коем случае не обращайтесь к ней, если не хотите протратить своё время впустую и нервы.
НИ
Николай Иванов
Подобрали подходящий мне смартфон и сделали еще скидку по акции, спасибо!
ЖР
Жан Рено
Некомпетентный сотрудник с подростковыми усиками
Юля Прасолова
Отличный салон! Отдельная благодарность девушке сотруднице, помогла подобрать наушники соотношения цена-качество, спасибо за помощь, приду ещё!
Л
Людмила
Обращалась для изменения настроек своего тарифа, помогли уменьшить гигабайты и цену тарифа, спасибо!
Владимир Лавренчук
03.10.2035 вечером обращался в данный салон по вопросу отменить добровольную блокировку сим-карты, которая ещё не вступила в силу. Сотрудник салона сказал что на моем номере никаких блокировок не установлено и заверил меня, что симкарта будет действовать в обычном режиме. Спустя несколько дней пропала связь, 07.10.2025 снова обратился в данный салон для выяснения причин, (на смене был уже другой сотрудник) который, проверив данные, сказал что установлена добровольная блокировка(которую почему-то не увидел первый сотрудник). Это доставило мне довольно много неудобств в крайне необходимое для меня время. сказать что я негодовал - это ничего не сказать! Что под свет рядовой клиент , после такого подхода? Что сотрудникам компании плевать на клиентов! У работника который был на смене 03.10 нет доступа к внутренней системе МТС или он решает вопросы согласно своему настроению? По итогу: у меня сложилась непростая ситуация а компания МТС вместо оплаты тарифа получила на свою точку негативный отзыв. Прошу провести повторное тестирование своих сотрудников, либо выдать им нужные права доступа чтобы они могли решать рабочие вопросы. Естественно , не могу рекомендовать обращаться в данный салон! А самой компании в принципе все равно, если тут отзывы почитать, тогда и понятно становится почему работники так работают
Starscream
Отличный филиал с компетентными сотрудниками
Обратилась в данный центр обслуживания 01.10.25 в 14:25, чтобы мне дали копию моего договора так как по горячей линии со слов оператора копию договора выдают только в центрах обслуживания. В центре обслуживания мне один оператор сказал что договор может прийти в течение 20 минут, потом подошел старший консультант сказал что это только в течение пяти дней, потом очень долго смотрел в программу, и в итоге вообще сказал, что компания больше копий договоров своим абонентам не выдает, договор который мы заключали должен находиться всегда у нас на руках. Также перенаправили на горячую линию и приложение. Объяснить почему по моему тарифному плану снимается больше на 400 руб., специалисты тоже не смогли, сказали что не видят никаких у меня дополнительных опций у них в программе это не отображается , опять перенаправили меня на на горячую линию или посмотреть в приложении какие дополнительные опции у меня подключены. Операторы просто предложили написать мне претензию по ссылке которую перенаправили на номер. В итоге я просто так потратила время для того чтобы прийти в центр в обслуживания. На мои вопросы специалисты ответить не смогли, они даже не видели что я уже обращалась на горячую линию и мне делали заявку на уменьшение цены.
ВШ
Вячеслав Шумилов
При покупке сим карты предложили выгодную акцию с банковской картой, я согласился - за первую покупку 2 месяца связи бесплатно!
аб
александр бабанин
Помогли перенести платеж с одного номера на другой
ТЗ
Тамара Зенцова
Помогли разобраться в работе приложения, спасибо!
МГ
Марина Городнюк
Обращалась по различным вопросам, все понятно объясняют, в конце предложили очень выгодное предложение за 260р/мес с безлимитным интернетом. Рекомендую.
Ксюша 💙
Неплохой магазин, часто бывают разные акции. В особенности понравилась с двумя телефонами по стоимости одного 🤔🤔
ТТ
Татьяна Ттт
Ужасная контора, списывают деньги с баланса . Типа за отправленное сообщение . На горячую линию не дозвониться , отвечает голосовой помощник. Мошенни!!!!!никому не советую данную связь, переходите на мегафон
Анжела Абросимова
Была сегодня в данном офисе, очень понравилось обслуживание, приятная, отзывчивая, компетентная девушка Ксения помогла решить проблему с которой я обратилась
IR
Iroda Rahatkulova
Ни как не возможно попасть на оператора
София Глубоковских
Everything is fine
ОШ
Ольга Шевченко
Обратилась в данный салон за консультацией по тарифу. Директор салона Антон, дал все разъяснения по действующему тарифу. Очень четко и доходчиво все объяснил. Так же взяла еще сим-карту с полным безлимитом. Спасибо, за Ваш труд . Однозначно рекомендую данный салон и сотрудников .
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Офис хороший, но компания просто дно. Чтобы вернуть роутер, нужно пройти 7 кругов Ада, и за каждый заплатить. Прокляла тот день, когда связалась с МТС.
Ксения Шевелева
Выражаю огромную благодарность специалистам центра МТС. А в частности менеджеру Антону. Очень быстро, грамотно проконсультировал по интересующим вопросам, помог в решении моих проблем. Рекомендую 👍
НД
Наталья Дидух
Обратилась для решения вопроса по автоплатежу, специалист быстро помог разобраться.
Мария Мария
Вечно перерыв
NC
NS Ch
Быстро помогли разблокировать номер.
ТЦ
Татьяна Цатурян
Добрый день. Недавно посетила этот салон связи. мои наилучшие рекомендации данному салону ! Покупали телефон + сим карту !
ДБ
Дамир Буя
Приходили с девушкой выбирать телефон, сотрудник Антон видно, что разбирается в технике, помог подобрать идеальный телефон на подарок (взяли honor x9c), также помог подобрать хороший тариф для себя. Двумя словами - мы остались очень довольны!
ДПС Контроль
Сотрудники молодцы , МТС самый лучший магазин
ТТ
Татьяна Томасова
Забирала смарт часы по интернет заказу , попался обходительный продавец-консультант Антон . В целом покупкой довольна
Kamuro 3268
Заказал себе наушники по акции, крутые. Все понравилось
LZ
Lev Zwerev
В целом салон средний , одыкватнй персонал все подробно расскажут особенно про акци , купил телефон с Алисой вроде всех норм работает
Snezhanna P
У кого и за сколько отзывы покупаете? Были 19.04 приблизительно с 15:00 до 15:45. Сделали заказ через интернет. Пришли в точку, консультанты не здороваются, на вопрос «к кому обратиться по заказу с интернета» сидят молчат. Делают всё молча и долго, приходится стоять как дур*к и ждать почти час непонятно чего. Договор на симки посмотреть не дали (с чем согласны а с чем нет), телефоны посмотреть не предлагали, пришлось выпрашивать. С вопросом, что чек оказался больше чем в интернет заказе разобраться не могут и молча уносят телефоны обратно на витрины
Александр
Хуже обслуживания нет, чем на этой точке. Вежливости 0, отвечать на вопросы толком не могут. Делают все через...Заказ собирают долго, найти не могут, в итоге сумма заказа онлайн изменяется в большую стоимость, из-за чего сказать не могут, исправить не могут, отменить заказ самостоятельно тоже не способны. Просто потеря времени. Были 19.04.25
Disa …
Ходил в салон за покупкой телефона, сотрудники оперативно сработали, подсказали в выборе телефона, все подробно рассказали про марки телефонов которыми я интересовался. Сотрудники выглядят опрятно и вежливо общаются с клиентами
Татьяна Кичигина
Приходила 15.04, по переоформлению договора, мне всё доступно и качественно объяснили, отработали быстро и качественно, хороший отзывчивый персонал и приятная обстановка
Владимир Сидоров
Замечательный магазин, хорошие и вежливые консультанты, быстро решили вопрос, подсказали прекрасный телефон и выгодный тариф. Отдельное спасибо Полине и Денису!
ОИ
Олег Ильин
👎
vena .
приходила 1.02 в этот салон, обслужила меня очень милая девушка, но к сожалению имени не помню, хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную консультацию, оформили дебетовую карту, все прекрасно функционирует)
Анастасия Лущаева
Приходила в январе в данный салон узнать насчет домашнего интернета. Большое спасибо хочу сказать Полине, грамотно и вежливо проконсультировала, оформила заявку на подключение и через пару дней интернет дома работает. Рекомендую данный салон!
Press2pnick .
Хочу отметить отличную работу сотрудников, вежливые и грамотные люди. Подобрали телефон и приятные аксессуары к нему, большое спасибо!
Мика
Сегодня приобретал сим-карту, сотрудники подобрали очень выгодный тариф, спасибо!