Быстрое питание
4.4
Алексей Аксаментов
15:00 не работает.
Инна Калугарь
Пишу отзыв как покупатель ) и многодетная мама ) бывала тут не раз ! Очень приятная женщина за кассой! Еда всегда свежая, последний раз кушала с ребенком 1 год и 4 м , дочь съела все- осенью 2024 ! Суп с лапшой и гуляш - говядина -нежнейшая вырезка, с макаронами . Цена просто как в столовой ! Мне понравилось , подруге тоже ! Кушаю там всегда! Домой набрала пакет выпечки! Детям и мужу все понравилось . Ребенок разлил морс ) и женщина с кассы сразу принесла тряпочку ) в общем вернемся 100%, не Елена Летучая , но рекомендую к посещению ! И кофе в автомате вкусный!
Виталий Овчинников
Вкусная и свежая выпечка
Марго
Буфет хороший . Детки кушают с аппетитом ! Спасибо ! Часто не успеваем поесть дома . Сытно и вкусно ! Цены приемлемые .
UC
Ura C
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв ! Всегда очень все вкусно ! Борщ , куриные котлеты ,выпечка.сын тоже самое дома не ест а в буфете съедает все! Спасибо
Aa Nn
Вкусная выпечка !! Спасибо за перекус 🫶🏼
Al'bina *
Всегда вкусная домашняя выпечка, и дети и родители довольны.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!
Людмила Зыкина
Вожу сына на футбол, кафе не проходим мимо.Всегда свежая выпечка,также есть первые и вторые блюда.Борщ просто объедение, чисто,вежливый персонал.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Басалаева
Лучшая домашняя кухня и выпечка !! Вкусно пальчики оближешь 😋 Кормлю там детей , еще и с собой домой беру ))) Спасибо ☺️
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼