Пиватерра
Магазины разливных напитков
3.5
3.5
Владимир Кузнецов
Магазин супер все замечательно, работники веселые приветливые! 👍
تتتتتتت تتتتتتت
Постоянно долбит музыка! Не смотря не комендантские часы ! Прошу принять меры!
Seta 🖤
Постоянно долбит музыка не смотря на комендантский час, на претензии не реагируют никак!!!!!
Костя Костя
Все супер рекомендую 👍
жг
жека грозный
Купил сыр паутинка сегодня 18 мая 25 года, а сыр заветреный, засох уже как дня 4 назад, а продавец даже не предупредил!! больше не ногой в этот стремный магазин!!
Олег Гу
Пиво имеет какой-то привкус непонятный. Может это такое пиво, но не понравилось
V
Vladislav
Отличный магазин, и девушки приветливые, особенно Ирина и София, всегда отлично обслужат и предложат самое свежее и вкусное, советую данный магазин разливных напитков, это лучшее из того что имеется на районе 😊
В-
Василий -
Стоит сегодня ваша работница , весом примерно 100кг. И курит прям у входа в магазин киб и пиватерия. Ужас. Было утром часов в 10 примерно
OLESYA BEKKER
Знаете,я вот скажу наоборот,девочки там очень приятные и всегда посоветуют ,очень веселые и вежливые
Андрей Николаев
Сегодня 13.12.24 купил продукты питания не пригодные к употреблению в пищу, очень не хорошое впечатление о магазине по адресу Новоселов 113
ЕЭ
Екатерина Эштемирова
Девушка с черными волосами, которая сегодня(7.12.2024) решила обмануть на 79 р, но не получилось, заметили и муж пошел спрашивать, а та стоит как ни в чем не бывало и говорит ну да вы же 3 л взяли, а потом посчитала и говорит извините не то пробила! Как так не правильно пробила???? Если мы сказали балтика 3 по 1,5 л 2 шт, как можно не правильно пробить?
ДА
Дмитрий Алимкин
Что за обсуждение? Один негатив от продавцов! Больше не приду в их смены и друзьям посоветую к девушкам не ходили! 27.10.2024 жуть , на кассе сидят пьют 22:48
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы категорически не поддерживаем такое поведение сотрудников. М…
Анастасия Сергеевна
Считаю полным бредом ,что если пиво стоит на акции 2+1 ,то меньшим количеством брать нельзя …Муж сегодня взял акцию и полтора литра плюсом ,а посчитали как за две акции ..Толбко дома заметили
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая путаница. Акционные условия…
MC
Misha Cherepanov
Добрый день, заходил сегодня в магазин, брал на разлив Шампань, наливала приятная, вежливая девушка, вышел, через минут 5 вышла она вся в слезах, спросил что случилось ответила, что парень на работе не довели, сразу понял какой парень, в правду очень грубый, недовольный, не понимаю почему таких держат на работе, жалко девушку, заходил ни раз когда она работала, всегда была вежливая, добрая. Надеюсь примети меры с этим парнем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и внимательное отношение. Мы искренне сожалеем, что наш сотрудник оказал негати…
Алиса Прокопова
Здравствуйте, приходили сегодня с подругой в ваше заведение, на кассе девушка с претензией сказала "что у вас набирается?" Ни Здравствуйте, ни до свидания, прошу принять меры с персоналом 🫠
23 сентября 2024, официальный ответ
дравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Такое поведение не соответствует нашим ста…
Petr Ovcharenko
Очень понравился персонал Ответственные, внимательные Спасибо Вам за Вашу работу
еФ
егор Фёдоров
Приятное заведение, персонал на высшем уровне, всегда свежая рыба , рекомендую зайти в этом прекрасный магазин 👍😊🤝
Антон Малышев
Всё отлично , спасибо девчонкам за отличное обслуживание 👍
Хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, свежесть продукции на высоком уровне, ещё не раз загляну в этот магазин!
Надежда Иванова
Проверяйте рыбу перед покупкой, тухлая.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим свои извинения за то, что продукция, приобретенная в нашем магазине, н…
Alena ***
Сегодня первый раз была в данном магазине очень понравилось обслуживание) Отдельную звездочку девочке на разливном пиве, если не ошибаюсь Нина зовут, очень приятная девушка все рассказала по ассортименту. Спасибо 🫶🏻
Елена Ширабокова
К сожалению 1 звезда так как магазин закрывается раньше чем написано в графике работы( так и не познакомилась с наличием и ассортиментом товара(
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обращение и ваше замечание. Мы приносим свои извинения за любые…
Галина .
Отличный магазин! Новый, чистенький. Пиво хорошее. Лимонад грушевый вообще супер. Хороший выбор закусок. Обслуживание быстрое. Сотрудники очень клиентоориентированны.🤗 Были 7 января