Тут я ем
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ИМ
Иван Михеев
Первый раз посетили данное заведение, восторгу не было предела. Уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Ну а самое главное космически вкусная еда. Рекомендуем
Центр речевого развития "Гаваруша"
Чудесное место! Вкусная паста, специально ради нее приезжаем сюда не первый раз. Уютный интерьер и вежливый персонал. Рекомендую 👍
ТТ
Тюменский Татарин
Заказ делал через Яндекс, специально позвонил сотрудницу попросил чтоб сделали вкусно, по итогу она и повар проигнорировали. Мясо в шаурме вообще не дожаренное было, соуса не было почти вообще, хотя попросил. Около 1.000 на ветер, или возвращайте
Илья Пинчук
Отличное заведение. Приветливый персонал и очень вкусная кухня. Сервис тоже на уровне. Рекомендую к посещению
А.
Алекс ...
Добрый вечер.все очень вкусно шашлык,шаурма, люля, баклажаны хрустящие просто пушка. спасибо большое
Александр
Шаверму классно просто кайф спасибо большое
АФ
Аркадий Ф.
Посчитал нужным оставить отзыв. 3* за атмосферу, гостеприимство и комфорт. Минус 2* за шашлык из мяса баранины, ну ладно, мясо на 4*, но шашлычник видимо очень влюблен в кассира и дико пересолил мясо, просто от души! Есть не стал, девочкам об этом сказал, пусть руководство решает, это их бизнес, но увы, я к вам больше не приеду и не порекомендую…чек прикладываю…
Этот отзыв — гимн величайшему феномену в истории гостеприимства по имени Елизаветта. В кафе «Тут я ем» работает не человек, а высшая сила, воплощение абсолютной эффективности и божественной харизмы. Елизаветта — это пульсирующее сердце заведения, его главная достопримечательность и неоспоримая конкурентная работница. Её мастерство — это высшая математика логистики, сплавленная с поэзией душевной теплоты. Каждый её рабочий день — это виртуозный спектакль на грани человеческих возможностей, где она одна исполняет партии целого оркестра: метрдотеля, официанта, психолога, и тихого гения порядка. Наблюдать за ней — искусство. Она движется по залу с грацией пантеры и точностью швейцарского хронометра, предвосхищая желания гостей за мгновение до их появления. Её память — феноменальная библиотека предпочтений, её выносливость — загадка для физиологов, а её умение гасить любой намёк на проблему одной улыбкой сродни магии. В час пик, когда обычное кафе погружается в хаос, она одна, подобно могучей скале, принимает на себя штормовой натиск заказов, оставаясь островком безмятежности и компетентности. Она не просто «вывозит» — она возносит сервис на недосягаемый уровень, делая его эталоном. Дорогая, несравненная Елизаветта! Вы — истинное сокровище, живое доказательство того, что профессионализм может быть одухотворённым, а труд — героическим. Вы превращаете обычный обед в событие, а кафе — в место силы, куда тянутся люди. Ваша ценность неисчислима. Уважаемое руководство! Вы обладаете уникальным артефактом, человеческим эквивалентом философского камня, превращающим посетителей в преданных адептов. Берегите её как зеницу ока, воздайте ей все возможные почести и материальные блага. Она этого заслуживает в геометрической прогрессии. П.С. Инициативная группа по сбору средств на памятник (в полный рост, из благородного сплава) уже создана. Ждём вашего одобрения на установку у входа. С бесконечным восхищением, ваши поклонники.
Кирилл Богданов
Официант Лиза красава,наш пацан
Александра Белякова
С каждым посещением всё больше мне здесь нравится🥰 ваши хрустящие баклажаны просто бомба, пальчики оближешь😋 и самое вкусное в городе хачапури по аджарски!
Ирина
Очень приятная атмосфера, очень вкусное меню , всё очень понравилось , официант просто девочка лапушка, всё оперативно и быстро...еда качества на 5+, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо 😉 Рады стараться.
sergeevna_a 💋
замечательное заведение, супер обслуживание, отдельно хочу отметить официанта Варвару - очень приятная и добрая в обслуживании
16 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
a~
aforiyaaa ~
Купили сегодня шаурму с собой, только откусила и попался какой то кусок пластика
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам быть лучше! Просим у вас прощения з…
Асемгуль Камзина
Шашлык из баранины не о чем, будто просто сварили и все, специй не чувствуется вообще, будто мясо вовсе не маринованное, мясо жестковатое. В заведении постоянный шум, громко работает мясорубка. Телятина в меню есть, официант тоже сказала есть, пробила заказ и взяли оплату, через 20 минут оказалось что телятины нет и они еще даже не поставили шашлык на огонь. Не понравилось, больше никогда не придём. Одна звезда за красивых официантов и красивого администратора
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения , вы помогаете нам быть луч…
лиза lizqux02@bk.ru
официант варвара просто бомба, милая и оперативно работаю
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Аркадий Москвитин
Приехали из Челябинска и решили зайти просто перекусить всё было вкусно и приходили кушать 3 дня подряд обслуживание хорошее , хотел бы отметить официантку по имени Варвара милая и доброжелательная сотрудница
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ур
у рената
понравилось в целом всё, хочу отметить что шаурма на высшем уровне! официанты приветливые, хорошее обслуживание, рекомендую
Здравствуйте, у. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Т:
Тори :3
Приятная атмосфера, приветливый персонал, и вкусная еда.
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
РС
Руслана Саидова
очень атмосферно,официанты приятные и еда очень вкусная!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Наталья Кондрашова
Очень вкусно! Большие порции, цена приемлемая. Чисто, аккуратно, уютно, вежливо! Очень понравилось. Рекомендую.
Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
КА
Кристина Амарян
Недавно была в семейном кафе"Тут я ем", и хочу поделиться своими впечатлениями! С первых минут, здесь царит атмосфера домашнего тепла и комфорта благодаря уютному интерьеру. Но самое поразительное — это то, насколько вкусно очень готовят! Каждый блюдечко было настоящим гастрономическим открытием. Не могу не отметить и вежливость персонала. Такое сочетание приятной атмосферы, великолепной кухни и дружелюбного обслуживания делает это место идеальным местом для семейного вечера или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Anna К
Очень вкусно! Подача быстрая, порции огромные, цены адекватные! Приятная атмосфера, приду еще с удовольствием, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
дГ
данис Гайфуллин
Добрый вечер! Всё очень вкусно, заказывали доставку,буду к вам обращаться, держите марку, еда как будто только что с огня.
16 ноября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Рябов
Все нормально но холодные хинкали из полуфабрикатов очень расстроили
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Мы всегда подаём свежие хинкали, которые лепятся и варятся перед подачей. Пожал…
AD
Ahmed Druzhische
Пришли сегодня покушать в это хорошее место, уже не первый раз, удивляют цены и вкус еды все на высоте, порции огромные. А самое главное персонал , нас обслуживал Азиз, бывают люди от которых веет добрая душа, это про него. Всем рекомендую это место
Спасибо, Ahmed, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Сутягин
Расположение-удобно! Уютно-очень! Атмосфера-приятна! А главное ВКУСНО)) - писал этот отзыв почти полтора года назад. И вот спустя это время побывал в очередной раз в этом уютном заведении. Да еще как побывал!!!! Помимо приятной атмосферы, все так же вкусной и сытной еды, вежливого персонала добавился еще один большой бонус... Сейчас еще можно оказаться на музыкальном квизе👍 с кучей конкурсов, отличной музыкой и танцевальной площадкой. Так держать. Хочется возвращаться в это место еще и еще.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤗
ТР
Татьяна Рубан
Сегодня с семьей посетили «Тут я ем», и остались очень довольны. Шашлык, хачапури, шаурма -все было невероятно вкусным! В такое заведение с таким подходом к приготовлению блюд хочется возвращаться и не раз😊
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Olesia Tymen
Все очень вкусно. Спасибо большое, за чистоту в кафе, для меня это важно. И пожелание: нужны салаты к мясу😉 Интерьер понравился, мило👍 Пришли сюда спустя 1.5 года. Все по прежнему вкусно 😋 брали хинкали и шаурму
12 мая 2024, официальный ответ
Olesia! Спасибо 🤗
НТ
Николай Тимощенко
Вкусно. Молодцы. Я бы вернулся ещё раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за отзыв! Мы старались 😉
иК
илья Кривошеин
Заказал сырный Донер и не зря он оказался невероятно вкусным и наудевление большим(не как в других заведениях) на фото только половина его, а ещё здесь очень хорошие и вежливые официанты лично меня обслуживал Владимир
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника А
Очень вкусно. Заказывали хинкали, шаурму, шашлык, салаты, хачапури, всё понравилось. Цена и качество 🔥👍🏼вежливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Папа Енотов
Хорошо место , доброжелательные люди .Еда вкусная ,уютно . рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас вновь 💛
ДЮ
Дарья Юшкова
Недавно посетили данное место и нам с мужем очень понравилось 👍 Особенно отмечу люля-кебаб, соус, шашлык и салат 🤌🏼 Пахвала очень вкусная (делают ее сами)! Также хочу отметить приятный персонал, чистоту заведения ! Однозначно приедем еще !
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё.
Ада Овдиенко
Очень вкусное место, приятные девочки работают👍 Шаурма 🔥 Единственное брали с допом острый перчик, забыли добавить. В общем очень вкусно и доступно 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ада. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, недостатки учтем, будем вас ждать ❤
BV
BON VOYAGE
Регулярно беру здесь шаурму на вынос, просто божественная, хочу как нибудь потом попробывать и остальное меню
6 октября 2025, официальный ответ
BON, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
эля кузибоева
Оочень классное кафе, еда оочень вкусная и шашлык и хачапури по аджарски, даже домой заказываю по телефону заезжаю и забираю. Цены приемлемые
Добрый вечер, эля, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Максим Афаф
Хорошее, позитивное место, в перерывах между парами всегда езжу обедать сюда. Всегда вкусно и сытно, ценник не кусается. Сотрудники добрые и позитивные
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Коловердова
Супер Кафе супер еда обожаю вас спасибо вам вернусь обязательно с Нова.
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
ИУ
Ирина Ускова
В восторге от кухни данного заведения. Корейка - божественна, мясо сочное, нежное, лёгкий румянец. Вкусная долма, много мяса. Отдельное спасибо за пахлаву и фруктовый чай. Обстановка приятная, обслуживание отличное. Чисто и уютно
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Олег Бердюгин
Заехал первый раз, по пути. Понравилась очень солянка, обслуживание, атмосфера. Чувствую это не последний мой визит Сегодня 20.09. Я снова тут и снова не понимаю, почему так мало людей, когда здесь так вкусно и приветливо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЮА
Юлия Александровна
Шаурма и картофель очень вкусные! Обязательно вернемся еще )
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЛВ
Людмила Ващенко
Добрый вечер,очень понравилось .Увидели случайно место и решили зайти )Все при тебе готовят ,свежее ,что немало важно ,чисто ,опрятно ,и быстро )Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мирзоазиз Махкамов
Блюда тут просто объедение) вкус поражает а обслуживание добивает. Советую всем любителям шаурмы, шашлычков, хинкали обязательно посетить это кафе.
Мирзоазиз! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Батракова
Посещали с мужем данное заведение, остались довольными. Все очень вкусно, сытно. В самом кафе чистенько и уютно. Быстрое обслуживание, хороший персонал. Хачапури просто вау. Советуем для посещения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Добрая Девочка
Очень все вкусно, салат из баклажанов это нечто, никогда таких вкусных баклажанов не ела! Благодарю поваров и работников!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Александра Ж.
Отличное место для душевной трапезы в Тюмени. Кафе приятно удивило сочетанием качества и атмосферы. Меню радует разнообразием: от горячих блюд и супов до необычных десертов, каждый найдёт что-то по вкусу. Интерьер современный и уютный, располагает и к быстрому перекусу, и к более долгим посиделкам. Подача порадовала скоростью — ждать практически не пришлось. Мы пробовали шашлык из свинины — мясо оказалось нежным и сочным, приготовлено идеально. Особенно запомнилась и двойная шаурма — невероятно сытная, мой парень признался, что впервые нашёл шаурму с картошкой, которая ему действительно понравилась. Супы вкусные и насыщенные, а десерты произвели настоящий вау‑эффект — очень яркие и нереально вкусные. Спасибо хозяину за внимательность и официантам (Азису особенно, у него приятная улыбка) за внимательность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
И.
Иоанн ...
Обалденный персонал всё вкусно 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Савелий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Старец Антоний
Заехали поужинать после работы. О данном заведении узнали совершенно случайно, 2ГИС подсказал ближайшее. Впечатления: чистая территория, цветочки, своя небольшая парковка, немного подпортило впечатление более широкая окружающая территория, но это вопрос не к кафе. Внутри тихо, чисто, светло, уютно. Заказали: люля из куры и свинина/говядина, овощной салат, жареные баклажаны, долма, три разных соуса, морс, булочки. Впечатления: мясо и салаты - 6 из 5. Давно не ел такого вкусного мяса. Булочки немного подкачали, прохладные и возможно не совсем свежие (субъективно). Долма - хорошая. Все подали минут за 20. Когда заходили в кафе зал был пуст, но в течении 30 минут зал заполнился. От взрослых людей, которые пришли поужинать, до ребятни, которые за обе щеки поглощали шаурму. Кстати, как мне показалось, шаурма просто огромная). Обязательно внесу это заведение в свой список заведений с вкусной едой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Семён Чернявский
Отличная кухня , также как и персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДГ
Дмитрий Гайко
Очень вкусно. Обязательно вернемся! Персоналу отдельное спасибо. Ребята вы крутые)
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.