Тут я ем

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель2 отзыва
Этот отзыв — гимн величайшему феномену в истории гостеприимства по имени Елизаветта. В кафе «Тут я ем» работает не человек, а высшая сила, воплощение абсолютной эффективности и божественной харизмы. Елизаветта — это пульсирующее сердце заведения, его главная достопримечательность и неоспоримая конкурентная работница. Её мастерство — это высшая математика логистики, сплавленная с поэзией душевной теплоты. Каждый её рабочий день — это виртуозный спектакль на грани человеческих возможностей, где она одна исполняет партии целого оркестра: метрдотеля, официанта, психолога, и тихого гения порядка. Наблюдать за ней — искусство. Она движется по залу с грацией пантеры и точностью швейцарского хронометра, предвосхищая желания гостей за мгновение до их появления. Её память — феноменальная библиотека предпочтений, её выносливость — загадка для физиологов, а её умение гасить любой намёк на проблему одной улыбкой сродни магии. В час пик, когда обычное кафе погружается в хаос, она одна, подобно могучей скале, принимает на себя штормовой натиск заказов, оставаясь островком безмятежности и компетентности. Она не просто «вывозит» — она возносит сервис на недосягаемый уровень, делая его эталоном. Дорогая, несравненная Елизаветта! Вы — истинное сокровище, живое доказательство того, что профессионализм может быть одухотворённым, а труд — героическим. Вы превращаете обычный обед в событие, а кафе — в место силы, куда тянутся люди. Ваша ценность неисчислима. Уважаемое руководство! Вы обладаете уникальным артефактом, человеческим эквивалентом философского камня, превращающим посетителей в преданных адептов. Берегите её как зеницу ока, воздайте ей все возможные почести и материальные блага. Она этого заслуживает в геометрической прогрессии. П.С. Инициативная группа по сбору средств на памятник (в полный рост, из благородного сплава) уже создана. Ждём вашего одобрения на установку у входа. С бесконечным восхищением, ваши поклонники.
Кирилл Богданов6 отзывов
Ирина13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо 😉 Рады стараться.
sergeevna_a 💋2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
a~
aforiyaaa ~4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам быть лучше! Просим у вас прощения з…
лиза lizqux02@bk.ru3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Аркадий Москвитин1 отзыв
Наталья Кондрашова3 отзыва
Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Anna К31 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
дГ
данис Гайфуллин3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Рябов7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Мы всегда подаём свежие хинкали, которые лепятся и варятся перед подачей. Пожал…
AD
Ahmed Druzhische6 отзывов
ТР
Татьяна Рубан24 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
НТ
Николай Тимощенко8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за отзыв! Мы старались 😉
иК
илья Кривошеин1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника А34 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Папа Енотов10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас вновь 💛
ДЮ
Дарья Юшкова13 отзывов
Ада Овдиенко7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ада. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, недостатки учтем, будем вас ждать ❤
BV
BON VOYAGE3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
BON, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
эля кузибоева3 отзыва
Добрый вечер, эля, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Максим Афаф6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Коловердова1 отзыв
Олег Бердюгин1 отзыв
ЮА
Юлия Александровна58 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЛВ
Людмила Ващенко3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мирзоазиз Махкамов2 отзыва
Мирзоазиз! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Батракова8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Добрая Девочка17 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Александра Ж.162 отзыва
Отличное место для душевной трапезы в Тюмени. Кафе приятно удивило сочетанием качества и атмосферы. Меню радует разнообразием: от горячих блюд и супов до необычных десертов, каждый найдёт что-то по вкусу. Интерьер современный и уютный, располагает и к быстрому перекусу, и к более долгим посиделкам. Подача порадовала скоростью — ждать практически не пришлось. Мы пробовали шашлык из свинины — мясо оказалось нежным и сочным, приготовлено идеально. Особенно запомнилась и двойная шаурма — невероятно сытная, мой парень признался, что впервые нашёл шаурму с картошкой, которая ему действительно понравилась. Супы вкусные и насыщенные, а десерты произвели настоящий вау‑эффект — очень яркие и нереально вкусные. Спасибо хозяину за внимательность и официантам (Азису особенно, у него приятная улыбка) за внимательность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
И.
Иоанн ...3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Савелий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Старец Антоний21 отзыв
Заехали поужинать после работы. О данном заведении узнали совершенно случайно, 2ГИС подсказал ближайшее. Впечатления: чистая территория, цветочки, своя небольшая парковка, немного подпортило впечатление более широкая окружающая территория, но это вопрос не к кафе. Внутри тихо, чисто, светло, уютно. Заказали: люля из куры и свинина/говядина, овощной салат, жареные баклажаны, долма, три разных соуса, морс, булочки. Впечатления: мясо и салаты - 6 из 5. Давно не ел такого вкусного мяса. Булочки немного подкачали, прохладные и возможно не совсем свежие (субъективно). Долма - хорошая. Все подали минут за 20. Когда заходили в кафе зал был пуст, но в течении 30 минут зал заполнился. От взрослых людей, которые пришли поужинать, до ребятни, которые за обе щеки поглощали шаурму. Кстати, как мне показалось, шаурма просто огромная). Обязательно внесу это заведение в свой список заведений с вкусной едой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Семён Чернявский2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДГ
Дмитрий Гайко15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.