Автомаг
Вакансии
Костя Костя
Все супер.
Егор Васильев
Отличный салон! Долго ездили смотрели машины, замучили всех менеджеров 😄. Подобрали под наш скромный бюджет отличный автомобиль. В идеальном состоянии и с одним владельцем! Отдельно хочу поблагодарить Сергея, всегда открыто говорил о всех нюансах, на что нужно обратить внимание. Изначально смотрели одну машину, но в итоге взяли ту, что посоветовал Сергей и не пожалели👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за высокую оценку нашего автосалона, всегда рады стараться ради в…
ОН
Оксана Никель
Отличный Автосалон! Приобрела авто с пробегом, осталась очень довольна! Менеджер Иван помог с обзором и осмотром авто, оперативно консультировал по всем вопросам. Отношение к клиенту на высоте. Сделали скидочку. Оформили сделку быстро и без заминок. По состоянию авто и документам все прозрачно и понятно! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! МОЛОДЦЫ!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем автосалоне, это очень важно…
НГ
Наталия Громовая
Отвратительный салон, хотели купить машину с пробегом; сотрудники пытались обмануть и продать машину в ужасном состоянии , хотя говорят, что машина в идеальном состоянии; менеджер Иван грубиян и очень наглый; такому человеку противопоказано работать с людьми
ОС
Оксана Самойлова
Отличные сотрудники.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень это ценим. Будем ждать вас снова в нашем автосалоне!
ТА
Телефонный Аноним
Помогли снять крыло с автомобиля, сделали всё чётко и грамотно. Поставили обратно и стало даже лучше чем было, огромное спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку нашего автосалона, нам очень важна ваша обратная связь. Всегда рады стараться ради вас
Андрей Добрынин
Всё по деловому, молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
ЭТ
Эдуард Темников
Менеджеры супер.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Большое спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас. Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
IK
Inga Kremleva
Сердечное спасибо Ивану .Он мастер своего дела .Компетентый ,вежливый и терпеливый. Это была приятная покупка .Автомобиль качественно диагностирован ,все дефекты озвучены .Однозначно рекомендую .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Рустам Кильметов
Хороший салон, идут на встречу, рекомендую. Удивлен состоянием авто, все так, как по телефону.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне)
мс
мансур сиябутдинов
Все прозрачно,без утайки и оценка хорошая, рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Алексей Желонин
Поставил недавно машину на продажу, ребята адекватные, грамотно составили все бумажки, не взяли ни копейки за мойку и приемку! Через 3 дня позвонили, сказали «приезжайте за деньгами» был очень приятно удивлен скоростью продажи. Сумму которую хотел и получил наруки. Очень крутой автосалон. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Хорошего вам дня!
ат
александр тихомиров
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона. Там работают профессионалы. Иван респект всем рекомендую. Спасибо!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваши теплые слова, мы очень это ценим) Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
Д
Денис
Хороший автосалон. Приём машины и покупку новой оформили быстро. При оформлении всё объясняют.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно. Приходите к нам еще)
ВО
Вячеслав Он
Быстро, качественно. Рекомендую.
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Дарья Зеленина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о салоне и сотрудниках, которые там работают. 30 11.2024 приобрели автомобиль, остались целиком и полностью довольны. Помогал с выбором менеджер Антон, внимательный, всё доступно пояснил, абсолютно не равнодушный к клиентам. Антон, вы точно на своём месте, огромное Вам спасибо! Думаю, таким сотрудникам необходимо выписывать премии, это руководителю на заметку!) Отдельное спасибо прекрасным девушкам, Наталье кредитному специалисту, всё оперативно оформила, ответила на интересующие вопросы, оформила ОСАГО, и Бухгалтеру, что помогла с заполнением заявления, к сожалению имя не уточнила. Девушки спасибо! Такой и должна быть команда, слаженной и оперативной. Процветания вам ребята! Антон, тебе удачи!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Антон Берендеев
Приятные менеджеры. Хороший руководитель.
14 января 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СА
Сергей Андреев
Хороший салон , приобрели машину, благодарим Ефима и Наталию за помощь в выборе авто и оформлении !
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Екатерина Рагозина
Вчера приобрели автомобиль,огромное спасибо брокеру Анжелике,очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Учла все наши пожелания,подобрала комфортный платеж,оформили все быстро и четко,буду рекомендовать✨
Михаил Басалаев
8 июля приобрёл в данном салоне автомобиля. Огромное спасибо менеджеру Виктору👍 По телефону предоставил отчёт автотеки, честно рассказал про все плюсы и минусы автомобиля. Учитывая, что мне нужно было приехать за автомобилем из другого региона, согласились несколько дней подождать и забронировать автомобиль. По приезду автомобиль был полностью готов и сиял чистотой 👍 Документы оформили быстро и честно, при этом сразу оформили полис осаго именно в той страховой компании, которую я просил. Вобщем покупкой полностью доволен. Жалаю автосалону процветания и больше довольных клиентов
Нету Интереса
Салон рекомендую, приобрёл мазду СХ5, менеджеры вежливые, лишние услуги не навязывают
Иван Кляпышев
Спасибо менеджеру Ефиму за покупку машины
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Татьяна Татьяна
Сегодня 14.06.2024 приобрели автомобиль Infiniti fx37s Хочу поблагодарить менеджера Андрея. Который сегодня просто взял и позвонил мне.( 2 недели назад с другим менеджером не сложилась данная сделка ). И отдельное спасибо Наталье, кредитному специалисту. Она Фея. Потому что… просто Фея. Ребята вам спасибо. Я самая счастливая сегодня .
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ваня Ефремов
Очень хороший автосалон 👍 Всем рекомендую. Помогли быстро и качественно оформить покупку автомобиля, очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Ефиму и кредитному специалисту Наталье. Помогли, все рассказали и показали. Покупкой очень доволен.
Сергей Камаев
Большое спасибо менеджеру Ефиму, всё доступно и подробно рассказал по поводу автомобиля Чери тигго 7 про, доволен его работой, рекомендую, обращайтесь
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Кирилл Каплонский
Приехал с другого города. Машину подобрали по телефону. Все было как в объявлении, без косяков и завышения цены. Очень понравился менедже Ефим, грамотный и отзывчивый. Вел всю сделку от начала и до конца. Любые формы оплаты, что является большим плюсом в наше время. Однозначно рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ДП
Дмитрий Пушкарев
Я обратился в салон MG Автомаг по вопросу приобретения а/м MG 5, т.к. принципиально приобретаю авто только у официалов. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Александру и кредитному специалисту Наталие за их доброжелательность и оперативность.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Сергей Астапенко
Большая благодарность всему колективу салона. Выгнал сегодня своего нового товарища, а именно MG 5. Одной из первых моих машин был rover 75 он же mg zt так что с маркой знаком давно. Исходя из первых впечатлений отмечу ходовку машины. Комфортный маневренный автомобиль. Дальше покатаем, посмотрим) спасибо.
Константин Альмуков
Купил авто с пробегом, сделка прошла быстро, сделали скидку, спасибо менеджеру Ефиму!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Эдуард Алекперов
Приобрели MG 7 💪🏻 Тачка пушка, спасибо Автомаг! Менеджер Ефим все рассказал и показал, мы довольны!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Анастасия Анастасия
Вчера приобрели с мужем MG 5, наша Английская мечта сбылась 😍 Спасибо менеджерам автосалона и кредитному специалисту Наталье! Подробно рассказали о машине, провели тест драйв, подобрали выгодный кредит! Безумно рады что приехали к официальному дилеру Автомаг за MG в новом кузове 2024 года! Вы супер!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ИФ
Игорь Фукс
Приобрёл автомобиль, отличный салон. Всё понравилось обслуживание на высоте
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
😏🤔
😏 🤔
1.05.2024 приобрёл машину в данном салоне. Менеджер все показал, рассказал, провели тест-драйв. Все понравилось, довольно быстро подготовили документы
Арина Анатольевна
Приобрела автомобиль в данном салоне, очень понравился сервис и отношение сотрудников, Яков Сергеевич все показал, рассказал и дал рекомендации перед покупкой. Помог сделать выбор.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Рустам Кадыров
Менеджер Ефим провел отличный тест драйв и быстро подготовил документы. Отличный автосалон рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Приобретал автомобиль с пробегом. Менеджер Мирослав сопровождал сделку от начала до конца. Был честный, все рассказал об автомобиле. Оформили кредит. Рекомендую данный салон.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Наталья Латыпова
Спешу сказать спасибо менеджерам салона Ефиму и Мирославу! Ребята провели покупку машины за пару часов, пригласили кредитного специалиста прямо в салон, связали со страховщиком. Старую машину мы сдали в трейд-ин, потому что очень адекватно оценили. Все прошло быстро и четко. Радуемся покупке👍 Желаем процветания!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли…