Автомаг

Костя Костя17 отзывов
IK
Inga Kremleva10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
ОС
Оксана Самойлова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень это ценим. Будем ждать вас снова в нашем автосалоне!
Андрей Добрынин25 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
ЭТ
Эдуард Темников1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Большое спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас. Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
Алексей Желонин29 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Хорошего вам дня!
ат
александр тихомиров1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваши теплые слова, мы очень это ценим) Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
мс
мансур сиябутдинов3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Рустам Кильметов19 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Всегда будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне)
ТА
Телефонный Аноним20 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку нашего автосалона, нам очень важна ваша обратная связь. Всегда рады стараться ради вас
Д
Денис2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно. Приходите к нам еще)
ВО
Вячеслав Он2 отзыва
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антон Берендеев5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Татьяна17 отзывов
Кирилл Каплонский15 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Сергей Астапенко15 отзывов
Нету Интереса4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ДЗ
22 июля 2024, официальный ответ
Ваня Ефремов4 отзыва
Сергей Камаев1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Константин Альмуков8 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Эдуард Алекперов9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Анастасия Анастасия12 отзывов
ИФ
Игорь Фукс3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
😏🤔
😏 🤔2 отзыва
Арина Анатольевна19 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Рустам Кадыров2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Наталья Латыпова19 отзывов
Вячеслав Шестаков8 отзывов
Иван Кляпышев2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.