Anti-pasto
Компания доставки закусок
ООО Индустрия франчайзинга
ЕО
Елизавета Образцова
Ну начну с того что из всех сетов,вкусная была только нарезка из колбас ,из за которой три гостя отравились,как можно в сухую тарталетку добавлять сухой рис не понимаю,вообще отталкивалась на отзывы чтоб сделать отцу на юбилей красивый и вкусный стол ,но походу они накрученные,за 9 кас можно было и икры хоть с ложку положить 🤢еще и на фильтрумы в аптеке пришлось с полисорбом раскошелится 🫨
Дмитрий Солошин
Было день рождения. Мы обратились к ребятам и они нас порадовали очень вкусной закуской. Гости тоже оценили эти шедевры😁😄 теперь только к ним) спасибо Вам💔✨
Вера Крапчатова
Всё было очень вкусно, красиво и разнообразно! Пользуюсь доставкой не первый раз. Всегда вовремя и уважительно! И в дальнейшем буду заказать )И всем советую !
Анна Зеленева
Родители заказывали от сюда на мой день рождения, было очень приятно и вкусно!
Игорь Крапчатов
Заказывали неоднократно! Очень вкусно!
Анна Кочегарова
Заказывали уже ни один раз, и всегда оставались довольны! прекрасно подходит как для взрослых, так и детских праздников. все очень вкусно, все свежее, доставка вовремя
Мария Рослякова
Ну очень всё вкусно, классный вариант для праздников вместо наскучивших роллов, всем понравилось угощение💕
ТБ
Татьяна Беженцева
Просто отличный вариант и для домашнего застолья, и фуршетов в офисе! Заказывала и домой и на работу, заходит и взрослым и детям! Вкусненько и оригинально и выбор широкий и стол украшает!
МИ
Марина Изотова
Заказываю не в первый раз, привозят вовремя, закуски красивые, свежие и ооочень вкусные😌🤤
Алина Сагайдак
Как постоянный клиент, заявляю, что Анти-пасто лучшие в своем роде) красиво, свежо, вкусно) 👍
Дилара di_godzhaeva
Вкусные блюда, большой ассортимент, можно подобрать закуски на любой вкус и для любого повода, свежие продукты и отзывчивые сотрудники😌 большое спасибо!
Павел Беженцев
Узнал об этой замечательной компании и их маленьких тортолеточках когда Наши милые дамы сделали нам угощение на 23 февраля. Все было на высшем уровне-и доставка в срок без опозданий, и элегантная подача и самое главное-вкусно. Приятное разнообразие внесли ваши вкусняшки в наш праздник. Элегантно, достойно и главное сытно! Спасибо нашим коллегам и особенно вашей замечательной Анти Пасте! Обязательно будем заказывать у вас!
Мария Лаврентьева
Заказывали на работу с коллегами и остались очень довольно. Заказ приняли оперативно, привезли к назначенному времени. Оформлено очень красиво, а главное все вкусно невероятно! Будем еще заказывать 👍
НХ
Наталья Хотенова
Заказала гастробоксы с утренней доставкой, обычно все зпаелегия по предоплате работают, здесь мне ответили, что рассчитаюсь, когда все привезут. Утром запереживала, что раз денег не взяли, то обязательств никаких, но о чудо девочки доставили во время, гастробоксы эстетичны и аппетитны на вид и вкусные!!! Рекомендую!
Юлия Григорова-Серова
Заказывала гастробоксы, привезли точно в срок, подача очень красивая, угощали ими иностранных гостей, они были в восторге) Внесите себя, пожалуйста, в категории поиска Гастробоксы в 2ГИС, вас не выводит поиск
Ира Квиникадзе
На сайте указан один номер телефона, на который не возможно дозвониться. Странная какая-то контора.
Мария Башан
Оригинальный перекус 👍🏻 заказывали в офис, вся команда довольна)
Алена Прудаева
Заказывали на мероприятие, очень все вкусно , красиво, и необычно. Доставили все вовремя , спасибо вам что радуете нас новинками.
Алёна 🌷
Когда надоели роллы, пицца, шашлык и захотелось чего-нибудь не обычного, классный сет из разных тарталеток 😊