Лазарос
Магазин-пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
NB
Nina Belova
здесь самые вкусные пирожные
Ю
Юля
Некачественная невкусная еда. Салат под шубой жирное месиво, трубочки с белковым кремом одно тесто, крабовый салат просто безвкусный. В целом все какое то старое, заветренное из дешевых компонентов. Понравилась квашеная капуста. Неплохие замороженные пельмени из щуки, из курицы, свинина-говядина. Персонал хороший приветливый вежливый
Екатерина Булашева
Максимально не приятный персонал, выпечка+-
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о ситуации и какой день, что б смогли разобраться в данном вопро…
НЛ
Наталья Луткова
Очень вкусные булочки с маком 🥰
Маша
Взяла американо сегодня,налили полный стакан,открываю ,обожглась ,все разлилось.Какое то отношение к покупателям наплевательское.У вас покупают продукт,можно же хотя бы обслужить по человечески.Больше не иду
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства 😔, исправимся обязательно 🙂
. .
Продали пирожное неизвестной давности. Белковый крем который должен быть мягким и нежным оказался засохшей коркой. Поковыряла, поела из середины немного. Вечером расстройство жкт. Больше туда ни ногой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда покупали и какое пирожное ? У нас все кондитерские изделия с…
ЮЗ
Юлия Зырянова
Сижу в данном кафе и наблюдаю разные картины. Женщина ,что у кассы поковырялась во рту ,а потом поправляет булочки на витрине. Вся еда без индивидуальной упаковки были ею потроганы. В том числе и хлеб. Выглядит все красиво конечно, но не все вкусно. А после того как я увидела все выше перечисленное ,то и вовсе не хочется сюда заходить .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просмотрим камеры и ознакомимся , у нас кассиры всегда в перчатках п…
Tasssechka Lazurina
Все понравилось 🤌🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tasssechka, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Гюлара Алескерова
Прекрасная пекарня, хожу сюда каждый день, очень вкусная выпечка покупаю на работу и домой, семья в восторге. А кофе очень вкусный и бодрящий, заходите не пожалейте!!!)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ♥️💐Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Константин Космополит
Поражают люди в отзывах, которые приходят и заказывают кофе под закрытие, а потом ноют, что им не дали кофе. У вас всё в порядке?)) Отличное заведение, великолепное обслуживание и отличный кофе на уровне с популярными кофейнями❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼Ждем Вас вновь ♥️ Хоро…
эпл юзер
пришла за кофе в 20:25 ушла без кофе в 20:26, расстроилась
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам отказали сделать кофе ?
ТВ
Татьяна Веретенникова
Все очень вкусно и красиво
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Михеева
Захожу иногда в данное заведение. Чистенько , уютно. Вежливый персонал. Не скажу что много чего пробовала. Готовят вкусно. Десерты и пироги очень вкусные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь ♥️
ОД
Ольга Дмитриева
Ужасное обслуживание. Продавец отказалась продать мне товар за наличные потому что- внимание! - она собирается забрать деньги из кассы себе на зарплату и не может дать сдачи. Ушла без покупки, простояв перед этим в очереди 20 минут. Первый раз с таким сталкиваюсь🙄
ЕЕ
Елена Евдокимов
Работаю рядом, периодически покупала хлеб и десерты. Претензий не было. Последний раз купила трубочку с белковым кремом. Она оказалась старой с прогорклой начинкой. Так же покупала сливочное масло, на нём не было маркировки: ни даты изготовления, никакой информации на упаковке вообще. Вкус масла посредственный.
ТЮ
Татьяна Юрецкая
РАЗАЧАРОВАНА. Трубочки с белковым кремом: в три голоса вещали ваши сотрудники о том, что взбивают натуральный яичный белок. Оказалось, крем растительного происхождения. С таким подходом в Пятёрке можно было 'на минималках' отовариться. Взяла пирожное 'Сникерс' - подсунули 'заветренное'..( Пирожное 'Десерт Павлова'в ларьке в Магните на Профсоюзной дает вам фору 100%.
ЛЛ
Леся Леся
Все свежее и вкусное ♥️
Сан Лобанов
Приятное, достаточно уютное и спокойное место в центре. Десерты очень приятные, может чуть сладковаты на мой вкус, но очень вкусные! Наполеон просто космический!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сан, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
P
Polli
Несколько раз покупали выпечку всегда очень жирная, ну а макаронсы сегодня вот такие
Артур Артур
Забегаловка Кофе не о чем Перегрели еду Еда так себе, а цены 🔝
ЗО
Земфира Обвинцева
Салаты лучше не брать.всегда соленые и продукты не свежие
Elena Sapuhina
Кофе лучше там не брать, взяла латте, молоко было скисшим. Да и пирожное не первой свежести ..
ОП
Олег П
Вкусно.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Maria Hramzova
Заказывали Киевский торт в Лазарос — очень понравился! Свежий, вкусный, с насыщенным ореховым вкусом. Все гости были в восторге. Спасибо большое, будем заказывать ещё!
27 июля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ЛЗ
Лидия Зубарева
Недавно открыла для себя пекарню Лазарос. Очень большой ассортимент свежей и вкусной выпечки, а также огромный выбор десертов (очень сложно выбрать, хочется попробовать все). Можно посидеть и выпить вкусный кофе. Персонал в пекарне очень вежливый и отзывчивый всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Настя Лукина
Обманывают! Были постоянными покупателями, но сегодня произошла неприятная ситуация. Пробили позиции в чеке которые мы не покупали, ладно бы 1шт но тут аж целых 3. Хоть и обманули на небольшую сумму, но осадочек остался. Проверяйте свои чеки!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас специально не обманывали ,произошел сбой с программой, вместо вашего блюда пробило…
МЗ
Макаронник З
Очень вкусные Бизе и трубочки с кремом. Вернулся в 2000 года))
Fyr Fir
Мне понравилось посещение данной пекарни, большой выбор вкусняшек, булочек и порожков. Всё было свежим и вкусным. Также понравился креативный подход к декорированию помещения (птички из безе) и входа (плюшевый батон и пончики), очень миленько и симпатично.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fyr, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Каролина Алексеева
Самая любимая булочная. Свежая выпечка, вкусные десерты и уютная атмосфера. Всегда возвращаюсь с улыбкой.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём к нам за новыми покупками 🙂 С праздником Вас❤️
ИП
Ирина Полтавец
Живу в этом доме, часто захожу, чтобы купить что- то вкусное. Не могу сказать, что цены низкие, но практически все очень вкусное и качественное. Отдельная любовь нашей семьи- это их манты.
Александра Любимова
Очень вкусные постные галеты с вишней и орехами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас.❤️
ЮГ
ЮЛИЯ ГУЛЬТЯЕВА
Самые вкусные эклеры в тюмени!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать вновь ❤️
Сергей Давыденков
Все вкусное и свежее спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ра
радмир ахметов
Очень, вкусно и красиво всегда вежливый персонал! Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Радмир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анжела Гарабажий
Благодарю! Всегда вкусно, ароматно! Постоянно наслаждаюсь вашими десертами!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙂 Будем рады видеть Вас снова ♥️
ОР
Ольга Родина
Отличная кондитерская. Всегда все свежее, вкусное Отличный персонал. Советую всем
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!Будем Вам рады вновь❤️
Анастасия Александровна
В помещении светло и чисто, Очень вкусная еда, приятный приветливый персонал👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТМ
Татьяна Майстрак
Буду судить по трем категориям. 1. Обстановка вполне располагает, чисто, уютно. 2 Ценовая категория. Мне кажется немного выше, чем в других кондитерских. Не обратила внимание, делают ли они скидку под конец дня, как в других местах. 3. Вкусно ли? Заезжаю сюда уже ближе к закрытию. И конечно, выбор уже не большой. Но из того, что брала. Свекольный салат- не смогла есть, немытые овощи, простите, но как-будто с землей было. Хачапури с сыром, люля-кебаб - нормально! Сырники были жесткие( видимо с мукой переборщили) . Вывод: нормально, съедобно, но не Вау! К выпечке нет претензий, а вот к изготовлению салатов, в частности обработке продуктов- есть. Прошу руководство обратить внимание.
SL
Scare Link
Купила селедку под шубой. Скорлупа, видимо, в подарок)) Как можно было не помыть яйца, прежде чем резать? Потом уже расковыряла, скорлупа по всему салату была. А если бы сальмонеллез подхватил кто-нибудь? В конце концов, на скорлупе может быть куриный помет и тд. Ужас.
Максим А.
Стоп-листят и не предупреждают сервисы доставки. Обламывают , заставляют терять время. Звонят и ноют, что у них этого нет, того нет. Сервис - г... но
ЛЛ
Ли Ли
Всегда покупаю флорентинки и какие - нибудь тортики и всегда вкусно,но сегодня купила сыр.... Жутко солено- горькое нечто... Вы сами то его пробовали?!! Попробуйте в витрине его осталось много.
Артем Пушников
Три раза утром заезжал за кофе. Ни разу не налили. Не работает кофейный аппарат. А выпечка на вид вкусная. Но зачем она нужна без кофе утром?
Дарина Елисеева
Работают с 8, но в 8:20 еще ведро с шваброй стоит посреди зала. Выпечка к открытию тоже не готова. На вопрос когда будет готова выпечка, отвечают в грубой манере что в течении дня. Ценник не маленький, а сервиса никакого нет. Также как то попадалась металическая стружка в пирожке с картошкой.
ФА
Фатима Алгебраистова
Очень вкусный и ароматный кофе! Великолепная выпечка . Рекомендую попробовать шоколадные печеньки.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤
Анфиса Костина
От своего лица я бы хотела выразить благодарность отзывчивым сотрудникам заведения, которые всегда тебе улыбаются. Отдельная благодарность кондитерам и поварам, девочки, вы просто молодцы! Нет других слов. 🙏🙏
Олег Л
Кофе наливают в очень тонкие и хрупкие бумажные стаканчики. В результате при попытке перенести стаканчик от кассы до стола: расплескалось на руку, получился небольшой ожог. Продавец дала средство от ожогов. Спасибо. Но вопрос к тем, кто выбирает и закупает такие стаканчики для горячих напитков. Посмотрите в любой другой кофейне или автомате по продаже кофе. Стаканчики должны быть достаточно прочные, толстые. Иногда с пластиковой крышкой. Какой смысл экономить три копейки на стаканчике при стоимости кофе 140 руб.
Татьяна П
Пекарня расположена по пути с остановки, недалеко от дома, периодически забегаю купить что-то вкусное домой к чаю. В целом приятное "вкусное" место
Андрей Тюменцев
Хорошая выпечка
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Таня B
24 августа покупала десерт, у которого был сильный привкус дихлофоса! Просто кошмар какой-то! Вы если проводите дезинфекцию, то почему не убираете продукты питания?! Другой момент, 2 октября при покупке блинчика с творогом, мне дополнительно положили черный волос, который вероятно упал с милой женщины выставляющей на витрину салатики (которая находилась за витриной без спецодежды) 👍🏼Большое спасибо, не очень приятно!
Сергей Соломин
Купил вчера два эклера и два кусочка торта (сметанковый и морковный). Все, кроме морковного, пропитано запахом дихлофоса. Жену вырвало от первого же кусочка эклера. Все выбросили. Чек - 632 рубля. Кассир попросила рассчитаться наличными. Думаю, что деньги за отравленный товар надо вернуть.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, приходите к нам обязательно вернём денежные средс…