Portofino
Салон стабилизированных цветов
ДБ
Данил Бабкин
Покупал и дарил букет тёще. Выглядит очень красиво и насыщенно. Стоят уже почти два года, вообще не потеряли внешний вид. Всем советую, супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Ибраева
Добрый день, спустя полгода дошли руки написать отзыв про прекрасный бренд. Букет абсолютно, как новый, это невероятная эстетика в каждой детали, после завершенного ремонта было ощущение пустоты в пространстве, но его появление изменило ситуацию. Огромное спасибо Анастасии за её тонкий вкус и прекрасное понимание пожеланий заказчика🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Анжелика Балашова
Великолепные цветы! Заприметила эту красоту на Иголка маркет, гипсофила чудесная! Пышная, яркая, ни одного цветочка не осыпалось! Стоят и ничего им не делается!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Ждём ВАС снова!!!!
АЗ
Анастасия Заказнова
✈️ ОТПРАВКА БУКЕТОВ И ИЗДЕЛИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ! Уважаемые покупатели! Рады приветствовать Вас в мастерской по изготовлению букетов из живых цветов, которые не завянут целый год! Так же Вы можете подобрать гипсовые изделия ручной работы.
ИТ
Ирина Турлаева
Отличная идея для подарка! Красочные композиции на любой вкус! Самое главное, что на фото, то и приходит в доставке. Анастасия отзывчива и всегда поможет с заказом.
ТП
Татьяна Попова
Прекрасный подарок близким и родным! Живые пионы и розы завораживают своей красотой. Дочки подарили мне на день рождения! Букет стоит больше года без полива и ухода! Настя, умничка! Желаем тебе больших успехов в твоем деле ❤️
Аня Гаранина
У Настюши золотые ручки, прекрасная фантазия и чувство прекрасного! Моему букету уже пошел второй год. Ничего с ним не произошло. Такой же, как в первый день покупки. Качество на высоте! И Новогодний стол в этот раз был украшен композицией тоже от Насти! Рекомендую салон и мастера ❤️
МН
Мария Неустроева
У меня дома целая оранжерея замечательных композиций . Любуюсь ими каждый день . Сейчас беру на подарки родным . Рекомендую к покупке , очень хороший презент коллегам и родным . Качество огонь !!!
ЛП
Лидия Посохова
Прекрасное место! Шикарные цветы! Дома стоит пару композиций, радуют глаз уже долгое время! Много разных вариантов для подарков близким и друзьям! Мастер Анастасия с золотыми ручками ✨ процветания салону! Я вернусь еще не раз, это точно !
18 января 2024, официальный ответ
Виктория Михеева
Заказывали букет для свекрови к дню рождению ❤️ Все удивляются, что с букетом ничего не происходит! Год ещё не прошел, но за пол года он совсем не потерял своей красоты 💐
Екатерина Титкова
Мой шикарный букетик 😍 Любуюсь им весь год! Дарили подруги рождение сына. Отличный памятный подарок!
КА
Кристина Андреевна
Прекрасный подарок по любому поводу, мне муж дарил букет уже даже не год , а больше, у меня ничего не осыпалось, букет сохранил прежний цвет и красоту. Анастасия прекрасный мастер своего дела!!!
Светлана Томилина
Приятная атмосфера, прекрасная Анастасия, которая подскажет и поможет. Цветы изумительные! У меня их много! Каждый день радуют меня! Спасибо Насте за такое место и красивые цветы💐🌷🌹