Массажист
Елена
Первый раз была на массаже у Анны. Очень довольна результатом!!! Всем рекомендую. Профессионал своего дела
Эмилия Идрисова
Долго искала место, где можно качественно сделать массаж спины. И мне коллега порекомендовала Анну! Массаж у Анны выше всех похвал!!! Настоятельно рекомендую, как самого лучшего специалиста по массажу. После курса массажа спины (10 сеансов) прошли боли в спине, сон стал лучше, даже головные боли стали появляться реже. Спасибо, Анна, за возможность радоваться отсутствию боли в спине 😍😊
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова 🫶 приходите ещё! ☺️
Ирина Сергеевна
На свой день рождения получила сертификат на 2 процедуры, чистка лица и лечебный массаж спины. Осталась очень довольна. Анна мастер своего дела. С ней очень легко, комфортно и душевно. Что касается чистки, всё прошло отлично, Анна дала рекомендации, подобрала качественный уход. Спина была просто в восторге, что её так качественно промяли) я, кажется, стала чувствовать каждую мышцу😀 однозначно, приду ещё.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️буду рада видеть Вас вновь ✨
ЕУ
Екатерина Устинова
Хожу к Анне не первый год и каждый раз потрясающие впечатления! Кроме того, что Анна отличный массажист и косметолог, она также очень хороший человек!) Очень приятно ходить на процедуры к человеку, который любит свою работу))
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Буду рада видеть вновь ☺️
Валерия Гершаник
Анютка- прекрасный косметолог и врач) Всегда подробно проконсультирует и подберет нужную процедуру. Также к Анне хожу на увеличение губ- все аккуратно, красиво и безболезненно 💜🫶 Рекомендую 🙏
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏❤️❤️
Т-
Татьяна -
У Анны наблюдаемся не первый год. Дочка на чистку лица и массаж брюшной полости только к ней. Ну и я со спиной то же к ней, это тот мастер которому я готова ее доверить)
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏буду видеть Вас вновь ❤️
VR
Viktoria Raevskaya
Анна - настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за качественную работу и подробную консультацию💓💓💓
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть Вас вновь🙌
Ak
Anton kozlov
Анна настоящий мастер своего дела! Очень сильно рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏