План Б
Позвонить
Вакансии
ЕЩ
Евгений Щедрин
Вчера зашли с приятелем, уже не первый раз.Отдохнули по полной!!! Ждите
ДЕ
Давид Ермин
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера, красивые девушки и топовые напитки. Обслуживание на уровне, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь с друзьями.
МЕ
Матвей Егоров
Доминика сильно возбуждает, профессионал своего дела. Из-за неё обязательно вернусь ещё. До встречи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ВР
Вова Русских
Был тут впервые, впечатлён атмосферой и сервисом. Интерьер стильный, обслуживание отличное, девочки красивые и общительные. Хорошая музыка и световое оформление дополняют вечер. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер, Вова, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
ВП
Василий Пережогин
Отличная обстановка и очень внимательный персонал. Девушки шикарны, а шоу-программа захватывает.
Василий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Олег Карпека
Отличное место для отдыха. Приятная обстановка, очаровательные девушки и качественные напитки. Чувствуешь себя комфортно.
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЦ
Прохор Цой
Часто заезжаю сюда. Атмосфера всегда держит марку, девочки очаровательные. И коктейли у них отменные!
Добрый день, спасибо, Прохор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
КМ
Константин Мисалов
Заведение относительно новое, ремонт хороший. Обслуживание адекватное. Напитки и кальян без нареканий, девушки опрятные.
Константин. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ПА
Павел Анохин
Интерьер порадовал: каждая деталь выдержана в стиле. Девушки тоже невероятно красивы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГП
Герасим Панькив
Впечатлён атмосферой и обслуживанием. Девушки очень красивые, а шоу программы захватывают. Так держать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
РГ
Роман Грешных
Корпоратив удался, спасибо за организацию!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей Пупкин
Заходил сюда с друзьями. Обстановка приятная, девушки очаровательные. Музыка хорошая, располагает. Отдохнул отлично. Коктейли тоже на уровне. Удобная парковка.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ЛК
Лаврентий Корнилов
Приятное место для смены обстановки. Обслуживание на высоте, девочки ухоженные. Интерьер тоже порадовал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лаврентий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ЕЗ
Елисей Залыгин
Был в вашем заведении, остался под приятным впечатлением. Отличная музыка, красивое освещение и ухоженные девушки создали отличную атмосферу. Чувствуется, что на сервисе для гостей не экономят.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СБ
Сероп Бегназарян
Праздновали с компанией день рождения, остались только приятные впечатления! Персонал на высшем уровне. Придем еще раз с удовольствием.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сероп, благодарим за добрые слова 😌 Мы старались.
ИС
Илья Сафронов
Персонал вежливый, реагируют на любой запрос мгновенно. Девочки ухоженные, обстановка на уровне.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ПР
Прохор Рафиков
Обстановка комфортная, девушки весьма красивые. Напитки и кальян сделаны качественно. Шоу-программа впечатлила.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Аркадий Дубровин
Я был новичком, спасибо Андрею за терпеливое объяснение; девочки шикарны, кальян отличный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам 🙏🏼
СШ
Сергей Шаяхметов
Был тут с друзьями, обстановка понравилась. Кальян очень качественный , девушки как и полагается красивые,молодые. Чувствовал себя комфортно. Могу всем советовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЕУ
Ефрем Умников
Был с друзьями, обстановка прям огонь, девушки и правда шикарные, таких давно не видел. Кальяны и коктейли тоже на уровне, вечер прошёл отлично.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам🌸
ЕД
Евгений Добронравов
Зашел сюда впервые, думал, обычное место, но был сильно впечатлен. Девушки просто шикарные, фигуры – огонь. Музыка и освещение создают атмосферу, хочется остаться надолго.
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Аркадий Юрьев
Атмосфера была потрясающая и танцовщицы невероятные мы отлично провели ночь с друзьями
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
СТ
Серёга Т
Всё отлично, всё очень понравилось. ❤️🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Иван Козлов
Заходил на шоу — атмосфера расслабляющая, музыка подобрана отлично. Девушки внимательные, а кальяны и коктейли действительно на уровне. Сервис не подкачал, приятно вернуться сюда снова.
ЮК
Юрин Кудяшов
Красочное освещение создает магию. Девушки шикарны, а их шоу завораживает. Все очень эстетично.
25 октября 2025, официальный ответ
Юрин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Чернов
Клуб мне нравится, частенько сюда приезжаю в последнее время. Цены устраивают, на баре радует большой выбор коктейлей. Девушки здесь зажигательные, все супер! Клуб точно рекомендую
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Ангелина С.
ЖДЁМ ВАС СЕГОДНЯ ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ!!! Устроим вам незабываемый тур в мир блаженства!!
Вячеслав Коровин
Отличное место для отдыха! Атмосфера располагает, девушки просто огонь! Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Кальяны и коктейли - выше всяких похвал!
Саша Вялых
Отличное место для отдыха. Обстановка располагает, персонал вежливый. Девушки просто 🔥. Коктейли и кальян - высший класс. Шоу программы интересные, скучать не приходится.
Кирилл
Отличное место для отдыха, большое количество вкусов кальянов, напитки тоже хорошие. Обязательно приду еще раз и вам советую посетить это место.
ahmadhuseynov02
Был в «План Б Стриптиз-клуб Тюмень». Клуб — современное место с ярким освещением и отличной музыкой. Обстановка приятно расслабляющая, после недавнего ремонта всё выглядит свежо. Особенно понравилось: вежливый персонал, ухоженные и фигуристые девушки, интересная шоу-программа и большой выбор коктейлей и кальянов — всё на высшем уровне. Меню насыщенное, есть Крейзи-позиции, отлично проводят мальчишники и корпоративы. Также удобно, что есть бесплатный трансфер и круглосуточная охраняемая парковка. Работают с 21:00 (в будни до 06:00, в выходные до 07:00). За три месяца работы зарекомендовали себя как достойное место для вечера. Рекомендую.
Alik Umurshadyants
Очень понравился этот стриптиз-клуб.Приятная обстановка, хорошая музыка и отлично освещение.Вежливый персонал и красивые девушки.Качественный ремонт. Также мне понравилось разнообразие вкусных кактейлей и кальянов.Большой ассортимент Крейзи меню. Отличная и интересная программа шоу.А также удобная круглосуточная и охраняемая парковка. Всем советую
Сергей Аликин
Хороший клуб! Красочное освещение, Отличная музыка. Очаровательные девушки и вежливый персонал, а также интересная шоу программа. Рекомендую!
Евгений Перешивкин
Отличный клуб! Кальяны и напитки – вышка, девчонки глаз не отвести. Шоу-программа зачетная, чувствуешь себя как дома.
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
КХ
Константин Хамидуллин
Был на мальчишнике друга, место огонь! Девчонки одна краше другой, да и коктейли с кальяном на уровне. Шоу зашло, все довольны.
13 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству! Приходите по любому поводу!😉
Алексей
Отличный клуб! Обслуживание внимательное и вежливое, музыка хорошая и не навязчивая. Хорошо отдохнули, рекомендую!
Кирилл Калямов
Очень понравился клуб. Все самое хорошее. Кальяны здесь качественные и с большим выбором. Музыка красивая, девушки отпад, освещения много. Всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Кирилл Мельников
Отличное место для отдыха! Красивые девушки, вкусные коктейли, которые бармены готовят с душой. Вечер прошел отлично, атмосфера располагает к веселью и приятному общению!
ЛЛ
Леонид Ложкин
Отдохнул как надо! Обстановка расслабляющая, девчонки огонь. Кальян зашел на ура, да и с музыкой не прогадали. Вечер удался!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЛП
Леонтий Пронин
Отличная музыка, девочки - глаз не отвести! Кальян знатный, да и коктейли на уровне. Чувствуется, что на гостях не экономят.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГН
Григорий Нуряев
Крутое место, отдохнул как надо. Девчонки огонь, особенно зацепила брюнетка! Кальян и выпивка на уровне, атмосфера приятная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
viktor8viktor13
Мой любимый стриптиз-клуб! Жалею, что не встретил его раньше. Приятная атмосфера, хороший персонал, а главное — красивые, изящные девчонки!
Роман Волков
Отличный отдых! Шоу яркие, девчонки – глаз не оторвать. Кальян выше всяких похвал, да и коктейли удивили. Атмосфера располагает. Вернусь еще не раз.
Женя Пономарев
Кайфовое место, атмосфера расслабленая, коктейли и кальяны хорошие и вкусные делают, девушки великолепны 🔥
alex.priluchnii
Отличный клуб где можно хорошо провести время.Приятная обстановка,очаровательные девушки.Вежливый персонал.Много вкусных кальянов и напитков.Рекомендую посетить, не пожалеете.
МФ
Марк Фиников
Музыка полный релакс! Отдыхать здесь одно удовольствие, максимально расслабляешься. По ценам в целом всё устраивает, персонал вежливый и приятный в общении.
Денис Куликов
Очень достойный клуб, с хорошим ремонтом, качественным освещением, приятной обстановкой. Интересная и разнообразная шоу программа. Чувствуется, что на сервисе для гостей не экономят!
ПК
Полина Капишникова
Честно говоря, не ожидал такой атмосферы! Музыка отличная, девчонки просто огонь, а кальян выше всяких похвал. Отдохнул на все сто!
Максим Алексеев
Это престижный стрип-клуб. Красивые девушки. Атмосфера в клубе хорошая. Также хочу отметить коктейли. Очень вкусные.
Дима Яковлев
Посетил недавно данное заведение и остался приятно удивлён. Клуб может похвастаться приятной атмосферой, хорошей музыкой, качественным ремонтом. Вежливый и дружный коллектив. Ухоженные и фигуристые танцовщицы. Много вкусных кальянов и коктейлей, ассортимент крейзи-меню. Интересная шоу-программа, возможность проведения мальчишников. Лично присутствовал на одном — всё понравилось. Удобная парковка.